Приставки > 7 поколение и выше

PS 3 покупаю

<< < (2/7) > >>

Giga Gamer:

--- Цитата: Adept от 20 Октябрь 2008, 20:36:30 ---Они не идут в 1080p.Это апскейл.Фактически замыливание.
Ну будет у вас 1080p,зато качество хуже,чем 720p.
Нет ни одной игры(полной,не psn),где бы использовался 1080p.
Если вы все еще не хотите понять,то проделайте следующую операцию.Откройте картинку среднего качества,например во встроенной в Win XP программе просмотра изображений.Затем нажмите кнопку плюс(+)-означает увеличение изображения.
Нажмите на изображение 2-3 раза.Оцените качество увеличеной картинки с качеством оригинала.
Если вы вглядитесь,то заметите,что картинка стала какой-то мутной,нечеткой.Вот то же самое произойдет,если вы будете играть в игры 720p на экране 1080p.

--- Конец цитаты ---

но на боксах же написано 1080р.если бы апскейлинг (или как его там) то наверное на боксах бы так и писали.если ваша теория верна то тогда скажите почему они на боксах пишут 1080р ?.

Петер Доннерветтер:
Giga Gamer,

--- Цитата: Adept от 20 Октябрь 2008, 20:36:30 ---Если вы вглядитесь,то заметите,что картинка стала какой-то мутной,нечеткой.Вот то же самое произойдет, если вы будете играть в игры 720p на экране 1080p.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Giga Gamer от 20 Октябрь 2008, 23:04:16 ---если ваша теория верна то тогда скажите почему они на боксах пишут 1080р ?.

--- Конец цитаты ---
тру 1080p только у тех игр, для которых это предусмотрено
например, вот такой список

Pain:
Вы тут о ПС 3 говорите так приведите список пс3 игр

Вендиго:

--- Цитата: Giga Gamer от 20 Октябрь 2008, 19:53:40 ---и всеже вы не правы.большинство игр идут в 1080р
--- Конец цитаты ---
У тебя PS3 вообще есть или просто так булькаешь тут? <_<

Smoke:
Кстати о 40гб версии пс3: если не ошибаюсь у нее нету обратной совместимости с пс1 и пс2. Так ли это? Хотя мне без разницы - всё равно железная пс2 есть :)

Giga Gamer:
Вендиго,есть но пока в ремонте.за ее жизнь борится мастер.незнаю выживит ли.

Smoke,в 40гб версии нет поддержки пс2.

Adept:

--- Цитата: Giga Gamer от 22 Октябрь 2008, 16:26:28 ---Вендиго,есть но пока в ремонте.за ее жизнь борется мастер.не знаю выживет ли.

--- Конец цитаты ---
Очень интересно.
А какова причина поломки?

P.S. Поддержка пс2 есть только в 60 Гигабайт-версии.

Infinity:
Обещали в новой прошивке добавить поддержку пс2 в 40Гбные.

Pain:

--- Цитата: Infinity от 23 Октябрь 2008, 10:10:35 ---Обещали в новой прошивке добавить поддержку пс2 в 40Гбные.

--- Конец цитаты ---
А как это? o_0 Эмулятор сделали? :-\ Ведь чип убрали. :ohmy:

Smoke:
Сони может и эмуль написать. :) А прошивку только с инета загрузить можно, то есть надо консоль к инету подключать и ставить напрямую? Или есть другие способы?

Вендиго:

--- Цитата: Smoke от 23 Октябрь 2008, 16:39:29 ---Сони может и эмуль написать. :) А прошивку только с инета загрузить можно, то есть надо консоль к инету подключать и ставить напрямую? Или есть другие способы?

--- Конец цитаты ---
Можно на компе скачать, потом на флешку закинуть и запихать её в PS3.

Giga Gamer:

--- Цитата: Adept от 22 Октябрь 2008, 22:18:22 ---Очень интересно.
А какова причина поломки?

--- Конец цитаты ---

я незнаю.она не грузит хмб и настройки не сбрасывает.брал я ее с рук но продавец клялся что она новая.наверно это и есть плата за мою доверчивость.

Infinity:
Эмулятор пс2 уже давным давно есть, еще с европейского помойму релиза.
Обновлять можно и не из инета - нужен файлик PS3UPDATE - весит последняя прошивка 2,50 - 137 мб.
Втыкаешь флэху с ней и в меню пс3 есть 2 пункта - обновится из сети и обновится из файла. Выбираешь - обновляешся. Появляется поддержка новых видеоформатов, включая всякие Divx-Vidx, msk и тд и новые фичи. Последняя прошивка еще добавила возможность снимать скрины из игр.
А в следующей версии прошиви как раз обещали засунуть эмуляцию пс2.

Про "несбрасывает настройки" - в инструкции написано - при включении удерживать ВКЛ 5 секунд. Так делал? Она там звуки странные издаст - от этого поймешь, что все сбросилось, а потом стартанет на чистом английском языке.

Да, кстати, а какая у тебя прошивка то стояла. Возможность заходить в XMB появилась только с 2.40, возможность смотреть DiVX с 2.10, возможность выбирать темы с 2.0, а апскейлить ДВД и игры для пс1/2 с 1,60 что ли.

Smoke:
О, Вендиго и Infinity, спасибо за разъяснение! А то сомневался брать 40гб версию из-за ограничений с обратной совместимостью :)

Олег:

--- Цитата: Infinity от 17 Октябрь 2008, 15:03:22 ---На выходных покупаю Playstation 3. Из игр присмотрел Анчартед и Хевентли суорд.
В правильности выбора уверен на 100%.
Вопрос к владельцам этой консоли, если не сложно, поделитесь впечатлениями в несколько предложений. Интересно.

--- Конец цитаты ---
За игры в принципе тут и так уже не мало сказали, но не забываем - плойка ещё и ко всему чумовой комбайн для проигрывания аудио/видео (особенно последнее!). Поддержка всех современных методов сжатия видеоизображения - DivX, MPEG2, MPEG4 AVC (H264), VC-1 и это все с разрешаловом до 1920х1080.
Конечно, я вижу что у тебя (не против что на ты?) есть неплохой комп для этих целей, но например в моем случае апгрейд компа оттянулся уж точно на весьма неопределенный срок - все мультимедийные обязательства компьютера были переданы PS3. Конечно, плойка весьма капризная штука по части видео, однако небольшие познания в этом деле и в том, что плойка жует помогут исправить ситуацию. Мое ИМХО - плойка крайне всеядное устройство, главное тут правильно подойти!

Infinity:
C 2.50 прошивкой жует видео нормально, причем большинство форматов.

Le Taon:
Infinity ты круто путаешь народ в теме. недавно пс3 да?

--- Цитата: Infinity от 23 Октябрь 2008, 10:10:35 ---Обещали в новой прошивке добавить поддержку пс2 в 40Гбные.

--- Конец цитаты ---
кто тебе это обещал? друг по аське? ;)
в 60 гиговке итак софтварная эмуляция.  чип стоял только в японке.

--- Цитата: Infinity от 20 Октябрь 2008, 16:50:42 ---А мне казалось, что большинство игр идут в 720p с апскейлингом до 1080p.
Из тех игр, что идут в настоящем 1080p я знаю Випаут HD, Super Stardust HD и в игре Гран Туризмо пролог, экраны с демонстрацией машин идут в 1080p (1920x1080).

--- Конец цитаты ---
апскейл до разрешения 1920x1080 называется 1080i.   истинный апскейл, изображение которого выводится пиксель в пиксель - 1080p. таких игр море. даже самые первые игрульки Ridge Racer, Ninja Gaiden. последние игры многие уже идут именно 1080р.

--- Цитата: PAINNN от 23 Октябрь 2008, 12:34:28 ---А как это? o_0 Эмулятор сделали? :-\ Ведь чип убрали. :ohmy:

--- Конец цитаты ---
te]
читай выше. ПС2 и так эмулируется в пс3 60 гиговой.

--- Цитата: Infinity от 24 Октябрь 2008, 09:31:10 ---а апскейлить ДВД и игры для пс1/2 с 1,60 что ли.

--- Конец цитаты ---
с 1.80 вообще-то.

---------------

40 гиговка имеет обратную совместимость только с пс1 играми. единственная причина по которой нет поддержки пс2 игр - продаваемость пс2 и её поддержка. пс2 полностью окупает затраты сони на пиар пс3. когда то пс3 каждая консоль была убыточной в 300 долларов (первые консоли). изза дороговизны и качества. тогда и пс2 эмулятор был запичкан "по ошибке".  ведь пс2 поддерживает до сих пор и будет поддерживаться 1,5 года минимум. потому что только что практически вышла новая модель ПС2 со встроенным БП.  встраивание эмуля в пс3 40 гиговку может немного сократить продажи пс2 которых ещё оооочень много на складах.

40 и 80 гиговочники вообще не вкурсе во что играют потому что игры на пс3 90% Г отборного.  я лично играю на пс3 только в пс1 и пс2 игры. графика более чем устраивает. совместимость с играми пс2 почти полная. из 600 дисков у меня не пошли:

Turok Evolution - зависает на 2ом уровне где на птеродактеле лететь
Демодиск Monster Hunter из комплекта DMC3
несколько демок с пс1 демодисков не запускаются.

СвА:
господа, а на ресурсе нигде нет FAQ по ЗЫ3, по образу и подобию фака по зы2? А то лазаю по сети выдираю крупицы истины, да народ в личках трясу... Скоро бить начнут! )))

aptyp:
http://ps3faq.ru/ http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105 :D

СвА:
aptyp, от души вам )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии