Приставки > 7 поколение и выше
PS 3 покупаю
<< < (6/7) > >>
Joker:
Heavy Rain крутой. Он как и почти все книги начинается очень медленно, ты думаешь нафига ты в это ввязался и зачем тратишь время, но потом... Тут важен один момент: пока в кино устраивают бои гигантских роботов, а японцы рассказывают бесконечные истории про проблемы подростков и якудзу, теплый прием Heavy Rain - вещь вполне закономерная. Единственный, кто в последнее время работал над чем-то подобным, был Стиг Ларссон, но на его книжки без отвращения смотреть тяжело. Читать про анальный секс без смазки, разбавленный экономическими сводками и рекламой маков, чтобы выяснить, что виноват во всем маньяк, которому просто нравилось насилие, можно исключительно в случае тяжелой психологической травмы под названием "литературный критик".

И тут выходит Heavy Rain, логичный, красивый, напряженный, с великолепно срежиссированными драками и погонями. Можно было сделать и лучше, но с другой стороны и жаловаться как-то неудобно. Фильм "Семь" был 15 лет назад, так что выбирать не приходится.
pedro:
Joker,говорят что игра глючная, любит зависать, эт правда? о_0
Joker:
Когда я вставил диск в консоль, уже был первый патч. Но даже с ним в самом начале пропал звук, а при попытке выхода в меню PS3 наглухо повисла. Перезагрузился и прошел где-то треть игры без проблем. Со вторым патчем допрошел остальное тоже без приключений. Короче, ничего необычного, примерно так со всеми современными играми бывает. Это не Сталкер и не Корсары 3 ни разу.

P.S. Вдруг подумалось, что ничего такого в играх не чувствовал со времен The Darkness. Да, хороший был 2007 год на всякие медийные штуки.
DedMakar:
Кстати, говорят, что тот самый первый патч эти зависания и вызывал. Но сейчас с выходом второго уже не актуально :)
Joker, Даркнесс по демке не впечатлил абсолютно. Стоящая игра?
Joker:
Она сделана коряво - тормозит, герою рожу парализовало (хотя у всех остальных анимация почему-то что надо), трупы в странных позах падают... Однако, и с таким набором неожиданно интересно наблюдать за персонажами. Может быть сотона и черные щупальца, растущие из позвоночника, усыпили внимание, но когда история совершила первый неожиданный поворот, я на самом деле сидел пару минут с открытым ртом. Просто так не бывает. А потом еще раз, и еще. До сих пор помню это: "And that was the first time I died..." Помимо всего прочего тут есть потрясающий финал и клифхенгер, от которого не хочется материться.

Кстати, именно после этой игры Биошок я пройти так и не смог. Он мне тогда показался надуманным и пустым. Да и вообще, The Darkness - лучшее, что сегодня можно купить так дешево.
Don Romano:

--- Цитата: DedMakar от 22 Марта 2010, 00:11:30 ---Даркнесс по демке не впечатлил абсолютно. Стоящая игра?

--- Конец цитаты ---
Игра отличная! Геймплей немного прихрамывает, но стиль, атмосфера и сюжет подкупают.
Народ, у меня тут пара нубских вопросов по PS Store. Во-первых, кто-нибудь покупал там игры от первой соньки, в частности финалки интересуют, Vagrant Story, Metal Gear. Как это вообще все выглядит и играется? Как графа, какие неудобства? И, во-вторых, что еще интересного посоветуете из того, что доступно только в Store?
Joker:
Выведи картинку с psx или с настоящей консоли на свой телевизор и посмотри.

--- Цитата ---И, во-вторых, что еще интересного посоветуете из того, что доступно только в Store?
--- Конец цитаты ---
Flower, flow и Pixel Junk все на свете.
Don Romano:

--- Цитата: Joker ---Выведи картинку с psx или с настоящей консоли на свой телевизор и посмотри.
--- Конец цитаты ---
Неужели фсё настолько мрачно? То есть ничего не сглажено и никаких фильтров?
pedro:

--- Цитата: Don Romano от 22 Марта 2010, 19:59:45 ---Неужели фсё настолько мрачно? То есть ничего не сглажено и никаких фильтров?

--- Конец цитаты ---

наобарот есть даже глюки в некоторых играх, ну год назад были точно)
DedMakar:

--- Цитата ---И, во-вторых, что еще интересного посоветуете из того, что доступно только в Store?
--- Конец цитаты ---

Hustle Kings, если любишь бильярд.
Joker:

--- Цитата ---Неужели фсё настолько мрачно? То есть ничего не сглажено и никаких фильтров?
--- Конец цитаты ---
Там есть какая-то примочка, но по сути дела, да. Да и что тут можно сделать? Поднимешь разрешение - все будет дрожать, отфильтруешь текстуры - все будет в квадратиках. Лучше уж на стандартную размазню в низком разрешении смотреть. Ну, а совсем по-хорошему, надо для таких целей маленький ЭЛТ-телевизор держать.
Don Romano:
Это печально :(А я мечтал в HD-разрешении в первосоньковские шедевры пошпилить :lol:Но лучше уж тогда в них на PSP играть.
Rion:
Don Romano,глянь на ютубе ролики про фф8,она довольно неплохо смотрится на пс3
alienxxx:
Начёт выбора между PS3 и Х360.

Хочу купить Final Fantasy 13, а к ней подходящую приставку :) Игра как известно есть на обоих приставках.

Далее интересуют игры исключительно этого же жанра (массивные дорогие приставочные JRPG), в первую очередь возможные продолжения Финалок. Остальные жанры не интересуют абсолютно (стрелялки, пулялки, слешеры, файтинги и тд), этого добра полно на компе в 20 раз дешевле.

Вобщем на какой из двух приставок будут появляться следующие части FF, и на какой уже сейчас больше игр данного жанра?
На PS3 в магазине пока замечал только Star Ocean, знаю про Disgaea, а на 360 видел местный вариант Last Remnant (наиболее понравившаяся игра на компе за весь прошлый год).
SeRReGA:
На какой точно консоли пойдут следующие части неизвестно, это как разработчики пожелают) Скорее всего на обоих.
Сам вообще советую взять бокс, а список JRPG для него можно глянуть на сайте: gamefaqs.com
Insane:
alienxxx, ну если конкретно финалку, то разниц несколько:

1три диска для иксбокс / против одного установочного (дада как в оригами киллере ждем пока устанавливается на жесткий диск) на пс3
2не очень заметно но на иксбоксе тени и текстуры менее детализированы чем на пс3 (что редкость в кросплатформках - обычно наоборот).
3великолепно красивые заставки - наврено самый крупный минус хбокс версии. На коробке они пережаты и качество занижено чуть ли не до SD, в отличии от блурэей качества пс3 версии.

остальное зависит от характеристик консоли... и базы игр...и популярности в сети... - а это вопрос очень с ложный и не один холивар начинался отсюда.

p.s. и ах да  фф версус - является эксклюзивом для пс3 и на шайтанбоксе не выйдет.
alienxxx:
Ну раз уж фф Версус эксклюзив, тогда скорее всего пс3 брать... Тоже интересует не менее главной ФФ13... Тем более заставки  ^_^
Надеюсь оно устонавливается на диск не при каждом включении приставки?  :)

И ещё вообще супер мега нубский вопрос ---> На пс3 есть мемори карты, или сейвы на хард делаются?  :D 
Insane:
alienxxx, все на хард или мемористик. А устанавливается единожды, но диск должен быть в консоли.

ошибся? - профиксите
interhak:
Insane,
--- Цитата ---p.s. и ах да  фф версус - является эксклюзивом для пс3 и на шайтанбоксе не выйдет.
--- Конец цитаты ---
ну это еще неясно) фф13 тоже была

alienxxx, зато на боксе есть lost odyssey, который, имхо, покруче фф13) ну а если без имхо, то как минимум не хуже. во всяком случае сеттинг и гг мне куда более симпотичны, чем эта несуразность в фф13
Insane:
lost odyssey - да если честно я ожидал просто закоса под фф или скажем под last remnant, а оказалась очень стойкая и оригинальная игрулька.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии