Другое > Разное
Дни Рождения форумцев
<< < (295/297) > >>
Yaranga:
pedro, с днюхой!  :drinks:
pedro:
Петер Доннерветтер, Yaranga, Cпасибо!
Не хочу казаться нытиком, но этот ДР у меня не очень удачный, умудрился подхватить экзотическую форму гриппа и заодно посадить голос  :hang:
Петер Доннерветтер:
С юбилеем, душа компании Эму-Лэнда! :drinks:
Yaranga:
Петер Доннерветтер, большое спасибо!
Silver_Shadow:
С прошедший Яранга!)
Sprill:
ww, Vivi the Black Mage, с днюхами вас! :drinks:
ReZistanse:
Вот и стукнуло мне 30 (пока не больно) Из них 11,5 лет Я тут на форуме)) В основном только вопросы задаю  :-\
Но все равно :
Kycb_Kycb:
ReZistanse, ничего себе, какие новости!)) я то думала, что ДР в июне)

Ну, что же. С Юбилеем (круглая дата же)!  @}->-- Для меня это праздник как праздник, ниче особого, лет с 23 где-то просто как дежурный день. Ну, если подарки будут - приятно конечно же)) а кому не? :crazy:
ghostdog3:
Поздравляю с прошедшим днём рождения Mad!

Здоровья, успехов в играх и личной жизни!

Отдельная благодарность за грамотные комментарии.
Петер Доннерветтер:
А я хочу поздравить с днём рождения ньюсмейкера сайта - Zykon, happy birthday!

Желаю побольше хороших новостей! :thumbup:
ghostdog3:

--- Цитата: Петер Доннерветтер от 23 Апрель 2020, 21:55:56 ---А я хочу поздравить с днём рождения ньюсмейкера сайта - Zykon, happy birthday!

Желаю побольше хороших новостей! :thumbup:

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни!
alexkid:
Всех близнецов, а так же +  у кого сегодня днюха как и у меня  - С днём варенья! Желаю успехов в творчестве. :drinks:
Петер Доннерветтер:
С Днём Рождения, -v-! :drinks:
-v-:
Петер Доннерветтер, спасибо!
YuzorG:
Поздравляю с днем рождения живую библиотеку знаний по 16-битным шедеврам - Street Fighter.
За эти годы порекоммендовал СТОЛЬКО замечательных игр и наполнил форум невероятным количеством полезных постов.
Я так бы и не взялся за Юрский Парк 2 в 7-й раз!
Maximum:
От всей души поздравляю с ДР человека, сыгравшего в кучу ретро-игр и щедро делящегося своими впечатлениями со всеми, при этом наполняющего форум позитивом так, что его запаса еще на долгие годы хватит - Street Fighter'а!
Всех благ!
Gelior:
Поздравляю с Днем Рождения одного из немногих, кто до сих пор искренне восхищается и любит ретро-игры, а также умеет заряжать своим позитивным настроением окружающих - Street Fighter'а!
Желаю побольше хороших игр и поменьше проблем!
Berstain:
ShiningSbun С днем рождения! Всех благ. :cool:
ShiningSbun:

--- Цитата: Berstain от 04 Апрель 2021, 12:39:11 ---ShiningSbun С днем рождения! Всех благ. :cool:

--- Конец цитаты ---
спасибо, первое поздравление на форуме со времён регистрации "Дата регистрации:08 Декабрь 2008, 21:15:46" 👍
JARL32:
У ребят(ботов) скоро 27 лет исполнится. С днюхой посоны!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии