Приставки > Портативные
PSP-3000 уже в продаже
brill:
ALEX_230_VOLT, также время отклика матрицы уменьшено. Это тоже на пользу ей пошло.
aptyp:
удивительно, в кой то веки не-пытаются просто высосать деньги а предлагают стоящюю новинку
brill:
Буду походу брать себе прошитый М33 прошивой Слим... Хочеца свободы действия. Тока надо торопится походу, потому что скоро их не будет.
aptyp:
как купишь, расскажешь людям что за-штука? :lol:
Vegas:
Он хочет успеть купить 200х ;)
brill:
Vegas, ага точно :D
aptyp:
всмысле зачем брать старую версию? :lol:, для кого новинка-то вышла
brill:
aptyp, а смысл в том что в ПСП3000 нет М33 прошивки (пока что). И не известно когда появится. А так как я захотел купить себе ПСП, то буду брать 2000 модель. Меня в 3000 модели ничего кроме нового экрана не интересует, но если не будет на ней кастом прошивки, то смысла не вижу ее брать, разве что под лицуху.
Doctor Venkman:
brill,
5.00 М33 вышла только что)
К тому же Темный Саня говорит что ТА-90 скоро взломает.
Лучше подожди, а не то как я будешь - со старой консолью локти кусать.
aptyp:
куда так торпопиться, консоль и так давно появилась, можно ж ещё немного подождать, горит что-ли :D
brill:
aptyp, да подождать то могу, но взломает ли? Вот в чем вопрос?! Я и сам к новой консоли больше расположен. В общем не горит, у меня есть сила воли :)
Doctor Venkman, а чего это буду локти кусать? Ведь на них игры можно будет играть одинаковые, разница в консолях минимальная, к тому же по играм сохранена совместимость.
А да кстати кто-то может знает? Взлом будет происходить каким образом, приставку надо будет наверное вскрывать и что-то там перепаивать?! Или никто ещё пока ничего не знает?
lupus:
взлом только софтовый, никаких перепаек и чиповок.
brill:
lupus, если софтовый, то это хорошо. А и насчет прошивки 5.00 Темный Алекс смотрю работает быстро :) Это вселяет надежду, что он сейчас бьется над 3000ной моделью.
lupus:
вообще алек пишет много интересного в своем блоге.
например та-088в3 вовсе не проверяет подписть сони на преипл уровне, а только проводит дополнительную проверку crc на одном из этапов. как только этот уровень защиты получится обойти, плата будет взломана.
та-090 пока вообще не реагирует на запандоренную акб, а новые 3000 батареи не пандорятся софтово, по старой схеме.
но думаю взлом не за горами ))
Ми ПсЫх:
Ну конешна если с фат сравнить,то можно взять))))ток жалобы пошли что с экраном беда....... :-\
lupus:
кстати установив проц от слим вполне можно прошить. китайцы уже сделали это :)
brill:
--- Цитата: lupus от 03 Ноябрь 2008, 18:45:54 ---кстати установив проц от слим вполне можно прошить. китайцы уже сделали это :)
--- Конец цитаты ---
Ну предположим проц. заменить не беда, но ведь нужна приставка донор, а с этим проблем не возникнет, только в Сервис Центре... В общем пока не поломали надо брать слим и не парить мозг.
Photon9:
Хм, незнаю на сколько инфрмация соответствует действительности но вобщем вот на одном сайте наткнулся:
--- Цитата ---Наконец, Sony пришлось признаться, что она пока что беспомощна перед проблемами аппаратного характера своей новейшей портативной игровой приставки PSP 3000, пишет The Register Hardware. Эти проблемы проявляются в виде странных линий на экране, особенно тогда, когда яркость быстро меняется, заявил представитель Sony порталу PSP FanBoy. По мнению пользователей, теперь все игры для PSP, вышедшие задолго до выхода PSP 3000, можно просто выкинуть, так как качество избражения на этой версии куда хуже по сравнению с PSP 2000, а порой и ужасно!
Когда Sony вывела на рынок PSP 3000, компания заявила, что новая версия гораздо лучше предыдущей благодаря 4,3-дюймовому дисплею, который поддерживает разрешение 480x272 пикселей и имеет соотношение сторон экрана 16:9. По идее, он должен отображать более яркие и более естественные оттенки цветов. Но не тут то было. Теперь Sony сообщает, что данные странные линии появляются в результате более низкого времени отклика LCD матрицы, и так как проблема носит явно аппаратного характера, компания не планирует выпускать какие-либо обновления, чтобы устранить её.
Пока неясно, что Sony собирается делать, но оставить эту проблему без решения точно не получится. Кстати, лишь недавно знаменитая японская компания призналась, что более яркий и насыщенный дисплей PSP 3000 значительно сокращает срок автономной работы аккумулятора этой приставки.
--- Конец цитаты ---
lupus:
ну вообще-то ходит слух, что сони отозвала первую партию 3000-х консолек... на амазоне предзаказ отменили...
ALEX_230_VOLT:
так я чёто не понял. На psp 2000 экарн лучше чтоли? И не нём нет линий?
Навигация
Перейти к полной версии