Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
ВНИМАНИЕ! вышел новый Эксклюзивный выпуск Romomania
(1/1)
Charlie:
Мало кто не знаком с форумом Бит16 и журналом Romomania. TheGG.net.ru, предлогает вам уникальную возможность знакомства с самыми главными людьми бит16.
http://thegg.net.ru/load/18-1-0-211 - перейти к новости!
aptyp:
Чиста
Добавлено позже:
для ФАНАТОВ ? ;)
Charlie:
Для всех... Читают все! Но вообще выпуск на любителя!
Tarantul:
Мухаха, Чарли! Ты даже нормально с юмором обо***рать своих опонентов не можешь - вместо сатиры и сарказма вылез даунизм, который смешон только тебе самому. Учись у издателей фейков Эмумашины (там хоть смешно было).
Charlie:
Мне он не смешон... Просто это выпуск на скорую руку... Времени не было совсем, так как уже пообещал за 2 дня показать вам сюрприз. Над 2ым номером буду работать больше, если конечно вообще состоится!
aptyp:
Tarantul, подскажи ссылки на такие фэки
Добавлено позже:
всмысле от соника которые что-ли?
p_star:
51 кб всего, может кто-то уж постарается да и выложит текст сюда, а то чета нет желания куда-то идти, чета скачивать. <_<
Yaranga:
--- Цитата: p_star ---51 кб всего, может кто-то уж постарается да и выложит текст сюда, а то чета нет желания куда-то идти, чета скачивать. <_<
--- Конец цитаты ---
Дык за этот текст сразу в баню и попадёт тот кто запостит. Говно редкостное. Причём совершенно пресное. Одну из цитат таки приведу:
--- Цитата ---GothenX родился в Омске, в то время маленьком, вонючем городке. Родился он сразу очень примерном МАЛЬЧИКОМ в падгузник не писал, писал лишь мамке в рот, когда она с него снимала падгузники. Ну тогда прада подгузников не было, но были эти ... как там их, ну в общем вы меня поняли.
--- Конец цитаты ---
Смешно - аж уссацца! :crazy:
VETAL_911:
Вообще Чарли меня разочаровал - ни слова про меня :( А ведь я так хотел почитать его нелепый "срач" и поржать... Обломал он меня :(
Не сомневаюсь, что у адекватных людей, читающих этот бред, ложное мнение о форумчанах bit16 не сформируется... А вот об авторе... :)
p_star:
Yaranga, ясно. Закрыто.
Навигация
Перейти к полной версии