Другое > Разное
Игры пережившие время
<< < (2/4) > >>
Imhoteb:
SAN-DIABLO,Kostey D.,Shtoporr, Спасибо чуваки! особенно за то,что указываете консоли!
Kostey D.,??? Может и так!
ALEX_230_VOLT:
а при чём тут консоли? Я так понял что речь идёт о том что в игру играют,не смотря на год выпуска, новые поколения геймеров. Делают моды к этим играм...
короче: GTA
а, и ещё Dune. Последний любительский ремэйк (Dune 4) выходил в 2007 году. Игра жива!
Pt-spinifer:
Мегамен дендевский пережил все вышеуказанные игры.Мегамен 9 был выпущен вот недавно с 8-ми битной графикой на ПС3,Хбокс360 и вие.Имеет успех.
Henty:

--- Цитата ---Мегамен дендевский пережил все вышеуказанные игры.Мегамен 9 был выпущен вот недавно с 8-ми битной графикой на ПС3,Хбокс360 и вие.Имеет успех.
--- Конец цитаты ---
Я в шоке  0_0 Capcom молочаги!!! Респектоз им тотальнейший!!!

akaManyak:
я вoт kaчaю ceйчac:atari colection и sega colection нa psp, тaм вce c oпиcaниeм, бoнycaми oт paзpaбoв и т.д. и т.п. диckи жaль нa глaзa нe пoпaдaлиcь, a тобы взял. нeт kcтaти nes и snes colection нa psp или eщe чeгo, и мнoголи colection пpoekтов выxoдилo?я cлышaл ecть eщe capcom classic чтoли kakoйто.
щербаков5:
Народ, вы ж просто серии игр указываете. Но по большему счёту после 2-3 части одна вата начиналась. Вспомните Мортал Комбат. Лично мне после двухмерного на весь остальной смотреть-то не хотелось. Тем более - играть  <_<
Марио - во что его превратили? Меня выворачивает. Опять же - имхо, никому не навязываю.
Теккен - после 3-й части не интересовал.

Про тетрис это отдельная песня. Я тетрис на Аджеа Физикс видел - прикольно, но не более того.
Финал Фэнтэзи - сквара по-ходу курит косяки размером с бейсбольные биты и хавает глюкогенные грибы от Nintendo. Я хз, как можно такие сюжеты придумывать. Один ипанутей другого. Всеобщий гевалт, короче.

Вот где, млять, мой любимый Донки Конг? "В жопу, Марио. В жопу!" (с) Джей
Донки - рулз.

И ещё. Вот эти модные ныне фичи - спиноффы и приквелы. Эта, млять просто сцуко, как вымораживает. И главное, что хитрожопые сценаристы всегда кучу недосказанного в любой игре и в любом фильме делают. Для чего? А для франшизы, мля. Чтобы даже после того, как всё, что можно будет высосано из проекта, его можно было продать каким-нибудь конченным оленям, которые его окончательно закопают под 30 метровый слой бетона. "Похождения Сары Коннор" все видели? Это такой сериал. От долбодятлов для их же подобным.

Основной упор игр делается на близкой к 100% интерактивности игрового процесса. Т.е. максимально вовлечь игрока в созданный разработчиками мир. Приставки вплотную приближаются по мощности к ПК. Кроме графики, пиплу больше скармливать нечего. Повторяю для танкистов и мегафанов - НЕЧЕГО. Контроллеры на новый уровень вывели. Для чего Wii использует Чаки. PS3 - гироскоп, встроенный в пад. Происходит разжижение остатков мозга под весёлые пляски с Чаками. Эт опять же - имхо.

Но того драйва, того повального гормонотоксикоза, бьющего целый день в моск, за последние 10 лет, я практически не встречал. Это не игры пережили время, а хорошо работает франшиза.
Shtoporr:
насчет бьющего в моск...наверно опять-таки Fallout. навека. и серии Katamary (PS, PS2, PSP) с Metal Gear (усе консоли). Хотя насчет катамари не уверен, все равно игра труЪ.
щербаков5, драйва нет потому что ща все крутится вокруг графы и сюжета. а раньше ты был двумерным (ну или векторным) бегал, жрал, собирал, мочил. все. весь сюжет, весь гений.
Imhoteb:
щербаков5, Зря ты так протеккен, чем дальше, тем круче!
SAN-DIABLO:
BattleTech SMD Неумерающая игра про мехов с которой сделали много других игр про мехов.
WormSkull:

--- Цитата: Kostey D. от 10 Октябрь 2008, 17:38:00 ---Pacman жил, жив и будет жить.

--- Конец цитаты ---
Четырежды согласен :D
Назову ещё Cannon Fodder, X-Com, Another World, Doom(1 и 2, а не 3). До сих пор они, как клешнями прицепленные живут в сердцах олдскул геймеров :) Сам фанатею от Wrestlemania - The Arcade Game. Собрал уже версии с семи платформ. Ни один рестлинг больше настолько не радовал. Так время от времени возьму, да пройду ещё разок :D
А щербаков5 отчасти дело говорит: все эти мыльные сериалы быстро оседают в печени. С несколькими исключениями.
P.S.

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 10 Октябрь 2008, 19:18:20 ---а, и ещё Dune. Последний любительский ремэйк (Dune 4) выходил в 2007 году. Игра жива!

--- Конец цитаты ---
А можно ссылочку?
ALEX_230_VOLT:
WormSkull, я думал все уже знают про этот ремейк  :?
http://amonit.sulfurzona.com/rdune.htm
p.s. кста, я ошибся. Сделали её в 2004 году...  :blush: но всеравно Дюна жива!
akaManyak:
по пpaвдe ckaзaть мнe ни wii чakoв ни ps3 джoй гиpоckoпa нe xвaтaeт, мнe нaдo kak в the matrix... a мнeниe o тoм чтo игpы щac вce дepьмo, ckaжy: игpы kak нapkoтиkи, пocтeпeннo вызывaют тoлepaнтнocть. в 90e и paньшe - cлaщe мopkoвkи ниkто ничeго нe видeл, вce тольko нaчинaлocь. пoтoм пyблиka избaлoвaлacь... вce cтaли тpeбoвaть cyпep гpaфы, мeгa cюжeтa, оkyeнногo gameplay и т.д. и т.п. и вce мы вcпoминaeм игpы пpошлого c ноcтaльгиeй, нo caми ждeм нoвoгo мoщнoгo игpo-нapkoтиka oт next-gen и pc...koтopый нaпoмнит мoлoдocть!xи-xи!
Shtoporr:

--- Цитата: WormSkull от 11 Октябрь 2008, 11:04:29 ---А щербаков5 отчасти дело говорит: все эти мыльные сериалы быстро оседают в печени. С несколькими исключениями.

--- Конец цитаты ---
А Варкрафт это мыльный сериал? :?
Я бы Дюка назвал. Дюк Нюкем Форевер уж точно переживет время, хаос и все остальное :lol:
Vegas:
[offtop] 

PSP collections
Capcom Classics Collection Reloaded
Capcom Classics Collection Remixed
Classic Board Games Collection
Ultimate Board Game Collection
Namco Museum Battle Collection
Namco Museum
Sega Genesis Collection

[/offtop]
akaManyak:
cпacиб
Vegas:
Незачто, есть ТУТ.
ALEX_230_VOLT:
тогда и Midway Arcade Tresure упомянуть надо  ;)
Imhoteb:
Vegas, За ТАКОЙ оффтоп и поблагодарить можно!
Final fantasy наверно тож отметить можно!
akaManyak:
нy нaвepнo...
Imhoteb:
Вот что интересно, по совокупности игр про какого героя больше всего игр сделано?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии