Игры > Игры на персональном компьютере
Quake IV
Sheb:
Malus Darkblade
Сами вы тупое мочилово
Да мне забить на ваш сюжет, тем более что он не нов и туп как пробка. В кваке важно всегда было мочилово, до сюжета дела вообще нет
sah:
Я в сингл играю. Подскажите, как мочить последнего босса(во всяком случае я думаю , что он последний)? Две части этого босса я запросто убил, а как 3-ю часть бить не могу додуматься.
P.S. На Gamefaqs прохождения не нашел.
Сори, я сам уже допёр, как проходить. Прошел кваку- можно смело сносить ее с компа.
Andrei:
--- Цитата ---Originally posted by WH-off@Oct 27 2005, 04:19 PM
А если у меня 256 оперативы Квака пойдет ?
--- Конец цитаты ---
Не потянит.
WH-off:
Вообще не пойдет или пойдет но с тормозами.
SQ11:
P4 2,66, 768 ОЗУ, FX5500 - будет с тормозами или слайд-шоу?
Sheb:
SQ11
Quake 4 сделан на движке DOOM 3- улучшенном. Причем он был улучшен в две стороны- красивовстей стало больше, а скорость- выше (специалисты IXBT отметили, что не смотря на увелечиние детализации картинки, добавлинии новых эффектов и других фич, Quake 4 на максимальных настройках выдает в полтора- два раза больше FPS, чем DOOM3 на средних настройках).
У меня по крайней мере без тормозов идет на 1024*768, High Quolity, 4X antialias.
Даже FEAR играть отложил- квака рулит =) Пока не пройду ни к чему не притронусь, разве что к AoE III
Malus Darkblade:
Ктонить занет, появились боты для Кваки4? Или хотябы когда они появятся?
DeathroN:
Да, действительно инетресно, на сколько продвинулись разработчики ботов для трехмерных шутеров и какие боты будут в Q4.
Malus Darkblade:
Квака однозначно рулит :biggrin: Но есл вы не врубаетесь в инглиш и говорите там сюжета, нет...вообщем не раскидываетесь словами :diablo:
Вчера был в компьютерном клубе, там компы мега мощне, думал в Кваку в нэте поиграю, а там её нету :'( Пришлось в СтарКрафт играть :biggrin:
Sheb:
Malus Darkblade
Там и на инглише сюжет как простой, прямой и тупой как рельса. Хорошо что мутить не стали
Serik:
Полностью с тобой согласен,Sheb.
Dark Sol:
Q4 - фантастическая игра.Пожалуй после hl1-2,avp1-2 и farcry - лучший экшн что я видел.А уж какие там технические навороты это писец просто.Физические модели и детали просто нереальные.Всякие шарниры-клучковые механизмы и червячные передачи.., бьющиеся сердца (на этом месте стало не по себе), валяющиеся куски трупов и тд и тп... одна из немногих игр в которую играть нифига не смешно а даже местами ужасно и даже отвратительно (когда например мочишь мужика из которого сделали гигантского робота)
User32:
Да я тоже в это воскресанье купил на САВЁЛЕ диск и Quake 4 и ....
Словом я расстроился... Я ждал большего от этой иры...
Первое что бросается в глаза уж больно на Doom3 многое смахивает...
Даже заставка при загрузке нового уровня и та похоже по стлию оформления на Думоскую... и враги которых ты завалил начинают зеленеть и исчезать...
(а в Думе краснеть и исчезат...)... и если присмотреться то кастюмы и стены схожи с теми что в Думме3... а главное присмотритесь в начале к ПК за которым сидит десант после крушения вашего истребителя на планете ОДИН В ОДИН какртинка с Думоскими дисплеями ПК...
Единственное что доставило радость уж больно красиво Всё сделано и несмотря что у меня ATI Radeon 9550 с 128 Мб игра на реткость с максимальной детализацией при разрешешении 800х600 шла без каких либо тормозов и глюков... Но что меня по истене порадовало то что грузится она в среднем вдва раза быстрее чем Дум3...
Словом игра не фантан... средняя... но поигратся стоит... на мой взгляд Half-life2 и то лучше по сюжетной линии конечно по графики ему далеко...
Кстати по сюжетной линии Квака 4 просото ОТСТОЙ причём ПОЛНЫЙ!!!...
Сюжет ни к черту ни чё непонятно с какого перепуга десант начинает атаку на марсе... и что откуда взялось... Словом АйДи или ИД здорово накуралесила с Квакой4 хотя если послушать резуме саздателей и переводчиков (что читают субтитры и jpdexbdf.n голоса десанта) фанаты ликуют и они тоже, игра удалась... Да ну хи нафиг ига получилась средненикой ... и что бы там ни говорили...
Если по графики то да СУПЕР!!!
Если по сюжету ОТСТОЙ!!!
Уж больно всё Думом3 отдает и попахивает... словом сэкономили таки разработчики на графике и на 3D движке...
Да про оружие совсем забыл, ИД увлеклась и наколбасила как всегда и с оружием... Уж больно оно таки ФУТУРИСТИЧЕСКИМ вышло и грамозким... ну никак не вписывается... в ланшавт... то ли дело танк уж больно он какойто простенький и склизкий получился ... я не так себе представлял танк будущего ... чтобы он стрелял простыми снарядами (Нормально ДА... таки деназавр сре ди вооружения будущего пряма таки на ровне с с элктронной пушкой что тебе выдаст копрал...)...
Вывод не ждите от этой игрв МНОГОГО... Уж болно разачировываться в ней ...
MaTo:
Quake 4 лично меня разочаровала. Зачем вообще сюда вставили одиночную игру. Такую же по сложности сюжетную линию можно найти в Марио на Dendy. В DooM 3 сюжет был куда лучше. Quake 4 - это тир на рельсах. Открытые пространства? Значит так теперь называют окопы шириною в 3 метра. А эти скрипты! Повторно проходить игру будет просто очень скучно. Вот сейчас из этой двери выбегут строгосы, дальше по коридору сломается стенка и из нее вылезет голова какого-то урода, на роже которого можно прочесть AI (IQ?) = 0% (таких смешных физиономий, кстати, у врагов я еще не видел). Графика хороша, но не более. Нормальной физики не ждите, передавайте привет движку DooM 3. А вот за то что вы прикрутили фонарик к оружию, я вам никогда не прощу. Или... постойте... Ну да, как же я забыл. Ведь это не horror, а обычное мочилово, мясо и кровь. "Добавте к этому бешено огромные пространства для отстреливания врагов, кучу управляемой техники, голливудский сюжет, великолепную графику, которая порвет ваш новороченный комп." (Это я говорю с сорказмом, если кто не заметил >:( ). Разве вы не этого хотели, фрики? Quake 4 - наша новая End of Ages.
lob:
Охохо :) Завтра принести обещали, поиграю -- поделюсь впечатлениями :)
thunder:
Quake4 - рулит. Особенно момент, когда твоему челу ноги отрезают =) и переделавают в биомеханойда =). Прикольно - тогда можно все надписи на мониторах читать =)
офф: всеравно феар лучше =)
Kyper:
Ну никак не могу пойграть!
Все обещают пренисти и не приносят!
Sheb:
Чет пока особенно мерзких моментов в кваке не наблюдал. Ну разве что эти туловища всякие на стенках...
Первая хрень на сердце похожа была, большая такая, ее еще током били чтоб пахала.
Вторая хрень навевает ассоциации с блудрейн- та, которую кислотой накормили так, что она лопнула.
Щас третья хрень куда то улетела из ангара в небеса, идем разбираться...
ЗЫ, Нахрена убрали BFG 9000 и добавили уродский DARK MATER GUN? Идиотизм, мини черные дыры блин. Более менее крутые враги умирают от одного попадания рокатой и тока после 2-3 выстрелов этим чудом.
Странно да? Или может я просто на сложности "Генерал" играю, там ее ослабили? Помнится BFG с пары залпов кибердемона валил, не говоря уже про мелочь всякую, а тут такое- с первого попадания мочит только самых слабых врагов.
Kyper:
Ну, вот поиграл, нечего особенного, что мне не понравилось так то, что графа Doom'ая :thumbdown: , а в целом так не че побегать можно. Ну поторопились с выпуском 4 кваки.
Прикольно в начале в заставке, когда у чувака пол тела и глаза нету.
Wladislaff:
Люди, а наскольких дисках лучше брать.
Неделю назад я видел на 4х дисках, потом на 3х, мне сказали есть еще и...(!) на 2х Cd 0_0
Вот я хочу взять на 1DVD надеюсь там не запихают двухдисковую версию:ninja: :unsure:
Навигация
Перейти к полной версии