Другое > Игры нашего форума

некачественное прохождение super mario bros. 3 на СНЕС

<< < (2/3) > >>

ZBEP:
вечером пройду

Добавлено позже:
вотъ, прошу.

AlEks:
Я прошёл очень мало :(, но полезно, как мне кажется  :) Смотрите!..

ZBEP:
а я прошёл много и полезно :) только все пауэрапы расходовал... но не беда, перетопчемся, благо одни замки осталить :) в моей прохе багов нет, сам проверял :)

AlEks:
Плохо сыграл, я ещё и напутал, но выкрутился.

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Смотрите!..
--- Конец цитаты ---
ого! целых пять жизек за раз. как же мне их все потратить...

--- Цитата: AlEks ---Плохо сыграл, я ещё и напутал, но выкрутился.
--- Конец цитаты ---
отлично проиграл, боролся до самого конца. самое лучший проигрыш за всю игру.
я тут немного повеселился в начале, а потом ох как мне не повезло пули свистели прям над головой, матрица прям, но а далее меня обманули облака, не сразу сообразил, что надо делать....

ZBEP:
Street Fighter, опередил меня, гад :(
я чёт слишком расслабился... в самом начале сдох :( самый быстрый проигрыш мой - всего 2 тысячи кадров :D

AlEks:
Не скажу, что хорошо получилось, но 2 тура, включая замок, пройти удалось.

Street Fighter:

--- Цитата: зверь ---Street Fighter, опередил меня, гад
--- Конец цитаты ---
бывает... :)
в общем вернулся в этот же уровень и отомстил за нас...
ну и пробуксовка со мной случилась, без зимней резины не обойтись. выкручивался как мог, но в последний ответственный момент запаниковал, ну хоть прошел ваш нелюбимый подводный уровень.
хе - хе и еще узнал для чего нужны музыкальные шкатулки

Добавлено позже:
меня волнует еще вопрос: как вы смогли перейти на ром U !, а то загрузил я первоначальный o1, загружаю проху AlEks'а и нефига не идет, посмотрел на имя и удивился, потом посмотрел на прохи зверь'я, а оказывается он уже давно на U ! пишет и когда успели, фокусники, если моя проха тоже не будет идти на o1, то попробуйте U !. так что те, кто хотел нормальный ром, теперь могут и присоединится к нам и в третьей части Марио.

ZBEP:
охх... устал я от третьего марио... проходите его пока без меня.

Добавлено позже:
нет... всё-таки я пройду...

Добавлено позже:
Street Fighter, ромы-то в принципе практически идентичны и ничто не мешало мне перейти на другой  :lol:

Добавлено позже:
а молоточек-то оказывается сильная штуко... "feel the power of hammer", что называется :lol: только просрал я его быстро... и так же быстро сдох.

AlEks:
зверь! Ты какую проху выложил?!! :? Ты выложил старую проху от Супер Марио Lost Levels на СНЕСе, она у тебя тоже №21! Проверь, и поменяй!!

ZBEP:
поправил.

AlEks:
Попроходил...

ZBEP:
прохожу

Добавлено позже:
завтра пройду

Добавлено позже:
блин! не могу выложить демку! после отправки сообщения мне вылезает пустое окнО, а когда я заного отправляю его, то вылетает ошибка.

совсем немного прошёл...

AlEks:

--- Цитата: зверь от 19 Октябрь 2008, 17:22:07 ---прохожу

Добавлено позже:
завтра пройду

Добавлено позже:
блин! не могу выложить демку! после отправки сообщения мне вылезает пустое окнО, а когда я заного отправляю его, то вылетает ошибка.

--- Конец цитаты ---
У меня с выкладыванием прох тот же маразм.

Добавлено позже:
Зверь, ты ошибся твоя проха №23, а не 22 как ты написал, твоя была №21, когда ты спутал с другим Марио, моя 22, твоя 23, я сейчас буду выкладывать №24.

ZBEP:
угу, забылся..... занимаю очередь после алкса

AlEks:
Зверь, который раз ты сдыхаешь в водном мире!! 0_0 Вообще там не держишься! - такие чудеса во втором Марио в 7 туре показывал, а тут... и опять мне водный мир пришлось вытягивать! К нему я ещё замок прошёл.

Добавлено позже:
Шо то мы с тобой, Зверь, вдвоём только и проходим!! Ау!! Остальные!!

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---У меня с выкладыванием прох тот же маразм.

--- Конец цитаты ---
мне бы такие проблемы. у меня вообще с интернетом маразм, никак не могу нормально просматривать интернет-страницы, не могу нормально найти свою тему с эмуляционном артом и нормально туда запостить, и также с другими темами и страницами в интернете. но все-равно займу очередь за зверь'ем

ZBEP:

--- Цитата: AlEks от 19 Октябрь 2008, 21:48:33 ---Зверь, который раз ты сдыхаешь в водном мире!! 0_0 Вообще там не держишься!

--- Конец цитаты ---
водные миры - это маразм. поэтому и сдыхаю.

ниасилил я этот уровень... как ни старался :(

AlEks:
Street Fighter,  давай, жду, когда ты сыграешь, я за тобой.

Street Fighter:
да уж, AlEks своей 22 частью удивил, прям Splinter Cell какой-то с элементами шпионажа и бесшумного проникновения под водой, в воздухе, на земле, с тихим устранением вражин.

подскользнулся я в замке и упал в лаву, да лабиринт чуть меня до безумия не довел  >:(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии