| Другое > Игры нашего форума |
| Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?" |
| << < (8/83) > >> |
| Stranger:
По-моему это Рэймен. |
| Yaranga:
Мда... правильно, Stranger! Возьми с полки пирожок. :) |
| Йобан Матич:
Угадайте: Оружие больше чем герой, три удара тормозят процесс, Если хоть один кустик пострадает возьмут налог и в следующий раз повысят его если такое повторится вновь... в конце каждого времени года появляются ОНИ... |
| Yaranga:
Стая. ("Horde" - 3DO, MsDOS, Playstation) (Наверное... Не играл, но судя по описанию в "3DO Хит - обзор' 96" - это она) :) |
| Kostey D.:
Может ещё игры от бокса, куба, и нинтендо дс загадывать будем? Я к тому что не все люди рубили панасоник, а образы не так доступны как РОМы и играть их времени не хватает. |
| p_star:
Yaranga, Евгений Рейх, Хехе, я большой фанат Outrunners. Так вот Yaranga я твою мелодию не слушал потому как Wampa у меня нет, по этому не могу сказать, что это точно Outrunners, так как скин то у тебя из Outrun. Потому или ты не прав или Евгений Рейх ... B) |
| Йобан Матич:
Yaranga, это Hord. |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Йобан Матич@Среда, 09 Ноября 2005, 18:38 Yaranga, это Hord. --- Конец цитаты --- Я так и подумал. --- Цитата ---p_star@Сегодня, 17:35 Yaranga, Евгений Рейх, Хехе, я большой фанат Outrunners. Так вот Yaranga я твою мелодию не слушал потому как Wampa у меня нет, по этому не могу сказать, что это точно Outrunners, так как скин то у тебя из Outrun. Потому или ты не прав или Евгений Рейх ... --- Конец цитаты --- Да, ты прав, но тут ошиблись мы с Евгением Рейхом оба, подрузамевая именно Outrun. А Винамп поставь, он же маленький и жрать не просит |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Kostey@Среда, 09 Ноября 2005, 16:01 Может ещё игры от бокса, куба, и нинтендо дс загадывать будем? Я к тому что не все люди рубили панасоник, а образы не так доступны как РОМы и играть их времени не хватает. --- Конец цитаты --- Согласен, в некоторой мере, но я если не знаю, что за игра, всё равно и все ромы на диал - апе не перекопаю, а ограничения на платформу изначально не оговаривались. Мне кажется, что игры не должны быть слишком новыми или очень малоизвестными :nyam: |
| Yaranga:
Так, что то затишье какое - то нездоровое... Попробую продолжить общение. Бэкграунд какой игры показан на картинке? |
| p_star:
Sonic 2 мэйби :) ? |
| Yaranga:
p_star, Правильно. :) |
| p_star:
Ну тогда и я задам вопрос раз ответил ... Финальный босс. Назовите игру ? :biggrin: |
| p_star:
Чего не знает никто ? Подсказка это с МД :santa: |
| Sheb:
p_star, По моему это BAd Dudes (не помню название, возможно Two crude dudes) |
| p_star:
Sheb, сильно !!! Не знал, что кто то так далеко заходил в этой старенькой игре ?! Two crude dudes - ВЕРНО !!! |
| Nefrit:
Вот интересно, кто-нибудь скажет, откуда этот скрин? Подсказка: платформа - Супер Нинтендо. |
| Sheb:
p_star, Ты не забывай что мы с тобой самые древние мастодонты- эмуляторщики на форуме, ну и яранга с нами тоже рядом =) А вообще игра слабая, да, но этого монстра я забыть не мог- мне даже подсказка не требовалась =) Редкостное посмещище =) |
| Sheb:
Mavado, Cнимай вопрос давай ответ, а то никто не знает |
| Nefrit:
Sheb, не понял, что за фигня? Я уже давал ответ. Куда делись вчерашние сообщения??? :diablo: Короче, это Super Mario RPG!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |