Другое > Игры нашего форума
Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?"
<< < (8/83) > >>
Stranger:
По-моему это Рэймен.
Yaranga:
Мда... правильно, Stranger! Возьми с полки пирожок. :)
Йобан Матич:
Угадайте:
Оружие больше чем герой, три удара тормозят процесс, Если хоть один кустик пострадает возьмут налог и в следующий раз повысят его если такое повторится вновь... в конце каждого времени года появляются ОНИ...
Yaranga:
Стая. ("Horde" - 3DO, MsDOS, Playstation)
(Наверное... Не играл, но судя по описанию в "3DO Хит - обзор' 96" - это она) :)
Kostey D.:
Может ещё игры от бокса, куба, и нинтендо дс загадывать будем?

Я к тому что не все люди рубили панасоник, а образы не так доступны как РОМы и играть их времени не хватает.
p_star:
Yaranga, Евгений Рейх, Хехе, я большой фанат Outrunners.
Так вот Yaranga я твою мелодию не слушал потому как Wampa у меня нет, по этому не могу сказать, что это точно Outrunners, так как скин то у тебя из Outrun.
Потому или ты не прав или Евгений Рейх ...
 B)
Йобан Матич:
Yaranga, это Hord.
Yaranga:

--- Цитата ---Originally posted by Йобан Матич@Среда, 09 Ноября 2005, 18:38
Yaranga, это Hord.
--- Конец цитаты ---
Я так и подумал.

--- Цитата ---p_star@Сегодня, 17:35
Yaranga, Евгений Рейх, Хехе, я большой фанат Outrunners.
Так вот Yaranga я твою мелодию не слушал потому как Wampa у меня нет, по этому не могу сказать, что это точно Outrunners, так как скин то у тебя из Outrun.
Потому или ты не прав или Евгений Рейх ...
--- Конец цитаты ---
Да, ты прав, но тут ошиблись мы с Евгением Рейхом оба, подрузамевая именно Outrun. А Винамп поставь, он же маленький и жрать не просит
Yaranga:

--- Цитата ---Originally posted by Kostey@Среда, 09 Ноября 2005, 16:01
Может ещё игры от бокса, куба, и нинтендо дс загадывать будем?

Я к тому что не все люди рубили панасоник, а образы не так доступны как РОМы и играть их времени не хватает.
--- Конец цитаты ---
Согласен, в некоторой мере, но я если не знаю, что за игра, всё равно и все ромы на диал - апе не перекопаю, а ограничения на платформу изначально не оговаривались. Мне кажется, что игры не должны быть слишком новыми или очень малоизвестными :nyam:
Yaranga:
Так, что то затишье какое - то нездоровое... Попробую продолжить общение.
Бэкграунд какой игры показан на картинке?
p_star:
Sonic 2 мэйби :) ?
Yaranga:
p_star, Правильно. :)
p_star:
Ну тогда и я задам вопрос раз ответил ... Финальный босс. Назовите игру ? :biggrin:
p_star:
Чего не знает никто ? Подсказка это с МД  :santa:
Sheb:
p_star,
По моему это BAd Dudes (не помню название, возможно Two crude dudes)
p_star:
Sheb,  сильно !!! Не знал, что кто то так далеко заходил в этой старенькой игре ?!

Two crude dudes - ВЕРНО !!!
Nefrit:
Вот интересно, кто-нибудь скажет, откуда этот скрин?
Подсказка: платформа - Супер Нинтендо.

Sheb:
p_star,
Ты не забывай что мы с тобой самые древние мастодонты- эмуляторщики на форуме, ну и яранга с нами тоже рядом =)

А вообще игра слабая, да, но этого монстра я забыть не мог- мне даже подсказка не требовалась =) Редкостное посмещище =)
Sheb:
Mavado,
Cнимай вопрос давай ответ, а то никто не знает
Nefrit:
Sheb, не понял, что за фигня? Я уже давал ответ. Куда делись вчерашние сообщения???  :diablo:
Короче, это Super Mario RPG!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии