| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES] Super Metroid |
| << < (7/9) > >> |
| 2DDarkKnight:
Жесть, застрял в комнате...пытаясь вылезти нашел 2 секрета в ней(+10 ракет) :D Добавлено позже: там и еще один секрет был... Добавлено позже: Кстати что делает reserve tank? |
| DeeZ:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Август 2011, 16:45:19 ---Жесть, застрял в комнате...пытаясь вылезти нашел 2 секрета в ней(+10 ракет) :D --- Конец цитаты --- там вся игра такая. если не можешь пройти значит либо не нашел какой то секрет, либо что бы пройти надо сделать то что ты пока не умеешь (гипер прыжек, бег, отскок от стен). --- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Август 2011, 16:45:19 ---Кстати что делает reserve tank? --- Конец цитаты --- Когда ты уже умер (жнергия 0) из него лечится. либо в атомате. либо можешь сам зайти в экипировку и подлечить в любой момент. там же можно сменить что бы не лечило автоматом. |
| 2DDarkKnight:
DeeZ, там прост онадо было потолок пробить... Еще встретил какого-то страуса, бился он головой, бился...попытался синхронно выпрыгнуть и он пропал....я его спас чтоли?) Добавлено позже: Он продолжает и дальше ломать ... |
| Vivi the Black Mage:
Застрял в самом начале после открытия первой карты. Допрыгнуть не могу :lol: |
| DeeZ:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Август 2011, 17:01:29 ---DeeZ, там прост онадо было потолок пробить... Еще встретил какого-то страуса, бился он головой, бился...попытался синхронно выпрыгнуть и он пропал....я его спас чтоли?) --- Конец цитаты --- Он просто тебя учит. с ним тут ничего не надо делать. Добавлено позже: --- Цитата: Vivi the Black Mage от 01 Август 2011, 17:10:22 ---Застрял в самом начале после открытия первой карты. Допрыгнуть не могу :lol: --- Конец цитаты --- покажи скрин. вроде нет проблемных мест особых. в начале тем более. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 01 Август 2011, 17:10:22 ---Застрял в самом начале после открытия первой карты. Допрыгнуть не могу :lol: --- Конец цитаты --- Нуб. :cool: Есть отдельная тема по Редезайну, давайте туда переедем. ;) |
| 2DDarkKnight:
Мне кажется я столько всего пропустил...пальнул случайно в потолок(нифига себе секреты)... Зы: там будут сапоги чтоб по воде бегать или там надо тратя жизни бежать(аналогично где в воде надо разогнаться и стену снести)? |
| Brick_Man:
2DDarkKnight, без спойлеров, пжлст. <_< Я её прохожу без инет-карты, без помощи, без эмуляторных сейвов. И не надо таких заяв, что где лежит. <_< |
| 2DDarkKnight:
Brick_Man,ок,я сам прохожу своими силами) да и вообще я обманул, там нет ничего, мне показалось... |
| Sinеd:
--- Цитата: Brick_Man от 01 Август 2011, 17:29:49 ---Я её прохожу без инет-карты, без помощи, без эмуляторных сейвов. И не надо таких заяв, что где лежит. <_< --- Конец цитаты --- Ну чем не Brick_Man :D |
| metSyS:
--- Цитата: Brick_Man от 02 Август 2011, 18:31:54 ---DJ Sined, я хардкорщик. Любитель инди игр, прошёл IWBTG на харде, прошёл IWBTFG также на харде, прошёл на 106% Супер Мит Боя на клаве. Есть ещё вопросы? --- Конец цитаты --- Brick_Man, откуда столько времени? :) Шучу :) IWBTG - я наверное проходить не буду. Эта игра пересекает границу задротства и уходит далеко далеко от неё)) А вот SMB(супер мит бой :lol: ) таки доставляет удовольствие когда играешь. в отличии от IWBTG :) |
| Sinеd:
Brick_Man, инди - это не обязательно казуал |
| DeniSS:
Brick_Man, ты ГнГ не прошёл. Марш исправлять :lol: А меня iwbtg вымораживает своим звуковым оформлением |
| DeniSS:
Biffidok, http://www.youtube.com/watch?v=aLTQRJXzwP0 |
| DeniSS:
Звук на бешеной громкости, а в мегаменовской зоне ещё и клиппит. И шмелеметал при геймовере не в тему. |
| DeniSS:
Дак блин на 5% громкость ставить каждый раз не есть гуд :lol: А настройки звука оно не запоминает. |
| Sinеd:
--- Цитата: Brick_Man от 02 Август 2011, 19:16:48 ---Чё пишешь-то? --- Конец цитаты --- А что я не так написал?! o_0 |
| Brick_Man:
Так, всё, оффтоп закрываем, следуем моему примеру, удаляем посты. ;) |
| Mad:
Подскажите, куда бежать, после того как взял павербомб? Последние собранные предметы - ускорение, айс бим, павербомб. |
| ravemusic:
Добрый день. Застрял на одном уровне в метройде, длинный коридор, внизу шипы, наверху платформы к которым можно цепляться, больше ничего нет. Назад путь закрыт. Смущает то, что некоторые платформы вроде как треснутые, если их задействовать, то они через секунд 5 исчезают и моментом появляются, никак не получается уловить момент и запрыгнуть. Что именно нужно тут делать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |