Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[SNES] Super Metroid

<< < (6/9) > >>

Brick_Man:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Июля 2011, 18:30:21 ---милое дело вспомнить, надо было зажарить на шашлык одного из Метроидов :lol:!!!

--- Конец цитаты ---
Почему бы тогда не организовать некачпрохождение всяких масштабных хаков типа SM Redesign?

Street Fighter:

--- Цитата: Brick_Man ---Почему бы тогда не организовать некачпрохождение всяких масштабных хаков типа SM Redesign?
--- Конец цитаты ---
отличная идея - давно этот хак хотел опробовать! хотя у нас некоторые личности в лице BmpCorp и DeniSS отошли от дел! да и с термином "Пожиратель времени" немного страшновато снова столкнуться :lol:!

DeniSS:
Я хаки вообще не приемлю. Может и зря.

Добавлено позже:
Street Fighter, ну у тебя и память!  :)

Brick_Man:
DeniSS, так не какой-нибудь левый же хак, а полная переделка игры, как в конструкции так и в физике. ;)

Добавлено позже:
И кстати, я узнал, что там в конце дают полчаса на побег, мне уже страшно. :lol:

DeeZ:

--- Цитата: DJ Sined от 29 Июля 2011, 23:17:26 ---DeeZ, надеюсь ты умеешь делать прыжки от стен и гиперпрыжок с разбегу? Можем объяснить, чтобы в будущем лишних вопросов не возникало  ;)

--- Конец цитаты ---
да умею.я ж ее проходил уже ;)
Помню что с разбегу можно много что сделать, но не помнил надо апгрейд или он сразу бегает.
Пол игры еще не пог вспомнить как же я научиля прягать и гиперпрыок делать, ведь ни слова текста в игре.. пока не встретил опять этих медвежат и страуса =) умиляют они меня.
Игра гениална!!! передает атмосферу  и учит без слов.

Добавлено позже:

--- Цитата: Brick_Man от 31 Июля 2011, 13:05:33 ---DeniSS, так не какой-нибудь левый же хак, а полная переделка игры, как в конструкции так и в физике. ;)
--- Конец цитаты ---
Благодаря фоpуму узнал и о этой переделке игры. уже скачал. скоро за него возьмусь.

Но сегодня я с бедой. застрял. Точно помню что проблем не было таких и хотя тупил бегал по три часа  (когда играл первый раз) но вот такой подставы не помню. стена песка (а еще игра сглючила почему то в подводном мире):

Под рентгеном - это тоже песок.
на карте это тут:

Эта стена изза глюка, или я чтото не доделал?

Maximum:

--- Цитата: [b]DeeZ[/b] ---Эта стена изза глюка, или я чтото не доделал?
--- Конец цитаты ---

Выйди из той комнаты, и, зайдя обратно, сразу поставь супербомбу. Проблема будет решена :)

Brick_Man:
Maximum, ненене, по-моему эту стену должен кто-то сломать, нет? :?

DeeZ:

--- Цитата: Maximum от 01 Августа 2011, 01:33:37 ---Выйди из той комнаты, и, зайдя обратно, сразу поставь супербомбу. Проблема будет решена :)

--- Конец цитаты ---
Тот кусок что взрывается супербомбой я уже уничтожил.
Судя по той карте что я рисова и по карте из первого поста обходных путей нет. больше того - в конйе лежит апгрейд позволяющий прыгать в свернутом состоянии. и я его по моему брал не самым последним когда первый раз играл.

Vivi the Black Mage:
Какие хаки самые интересные?

DeeZ:

--- Цитата: Brick_Man от 01 Августа 2011, 06:34:07 ---Maximum, ненене, по-моему эту стену должен кто-то сломать, нет? :?

--- Конец цитаты ---
Точно!! вот балбес ) не надо было убивать моснстрика:
http://www.youtube.com/watch?v=5IOSyXByBPA&feature=player_embedded#at=965 =)))

А тут очень много читов:
http://www.gamefaqs.com/snes/588741-super-metroid/cheats
если честно даже не интересно играть если их знаешь :(

Brick_Man:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 01 Августа 2011, 10:14:19 ---Какие хаки самые интересные?

--- Конец цитаты ---
САМЫЙ интересный, как я уже сказал, Redesign.

2DDarkKnight:
Эта игра похавала мой моск...
Только что убил здорового толстого дракона(?)  и пока все подозрительно легко

Brick_Man:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Августа 2011, 14:05:32 ---Только что убил здорового толстого дракона(?)  и пока все подозрительно легко

--- Конец цитаты ---
Крэйда что-ли?
А сама игра и не отличается большой сложностью, вот редизайн - это да, только для хардкорщиков.))

Vivi the Black Mage:
Чем редезайн хак начинается? Скиньте пропатченный. И другие хаки, если есть. Уже готовыми.

DeeZ:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 01 Августа 2011, 15:08:09 ---Чем редезайн хак начинается? Скиньте пропатченный. И другие хаки, если есть. Уже готовыми.

--- Конец цитаты ---
Там принципиально другая карта. если первую играл то с самого начала не узнаешь карту =)
Я брал тут playthisthing.com
Тут карт, по которым можно судить что достойных хаков было не мало

Добавлено позже:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Августа 2011, 14:05:32 ---Эта игра похавала мой моск...
Только что убил здорового толстого дракона(?)  и пока все подозрительно легко

--- Конец цитаты ---
Игра совершенно не сложная. вся фишка в том что бы находить нычки, по сто раз возвращаться в одни и те же места, что бы пройти там где раньше не мог, благодаря новому апгрейду (например запрыгнуть туда куда раньше не мог, или открыть дверь бомбой, которая раньше не была доступна, или на магнитной тарзанке пролезть дальше). Таких мест очень много. я когда взял рентгеновское зренеи в первый раз - всю игру облазил с начала до конца, в поисках нычек. Если находишь все секреты и апгреды то и боссы проходятся легко т.к. хватает с запасом и ракет и жизней. Игра имено этим и захватывает.
Когда ты возвращаешься в начало, и вобщем то, тут уже все знаешь, но открыв новую нычку или проход возникае.. чувство ностальгии, что ли..

ЗЫЖ Не забудь спасти зверушек в самом конце (медвежат и страуса), они все тебе очень нехило помогали.
Удачи.

ЗЗЫЖ рекомендую первый раз пройти игру без подсказок, карт и читов. впечателний будет сильно больше.

2DDarkKnight:
Vivi the Black Mage,я пропатчил так чтоб глянуть для начала...разницы не увидел, может подальше дойти надо

DeeZ:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Августа 2011, 15:41:02 ---Vivi the Black Mage,я пропатчил так чтоб глянуть для начала...разницы не увидел, может подальше дойти надо

--- Конец цитаты ---
О каком патче речь?
Редизайн ставится как патч что ли? я вроде просто готовый ром скачал. там что то надо руками доделать?
прочитал документацию  из архива, по моей же ссылки. действительно просто патч на оригинальную игру.
Вопрос снят. осталось найти патчилку под Linux на будущее. ;)

Vivi the Black Mage:
Там в начале как начинается вообще? Так же как в оригинале?

2DDarkKnight:
Vivi the Black Mage, ну да, походу когда прилетаешь на планету, там уже изменения видны. Кто скачал, отпишитесь, мож патч криво встал или у меня руки кривые

DeeZ:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 01 Августа 2011, 16:01:04 ---Vivi the Black Mage, ну да, походу когда прилетаешь на планету, там уже изменения видны. Кто скачал, отпишитесь, мож патч криво встал или у меня руки кривые

--- Конец цитаты ---
Все ок. в начале так же надо с коробля сбежать, а потом на планете уже изменения. ;)
По моему там гравитация сильнее. я еле с корабля убежал и на планете как то не уверено она себя ведет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии