Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
"Долина Великого Dракона" в pdf на DVD "СИ"
Stroke:
Ребята, на http://www.gdragon.ru/ вывешена вот такая новость:
14 сентября 2008 | Dолина Великого Dракона - на DVD-приложении к журналу "Страна Игр"
На днях между руководством "Dолины Великого Dракона" и редакцией популярного мультиплатформенного журнала "Страна Игр" была достигнута договорённость о переиздании архива номеров GDD на мультимедийном DVD-приложении, входящем в стандартную компоновку "СИ". В течение определённого времени в хронологическом порядке будут выложены все выпуски "Dолины", за исключением морально устаревшего спецвыпуска с выставки Е3 2005 года. Предварительные сроки реализации проекта - начало следующего года.
Хотелось бы узнать мнение об этом у людей неравнодушных. :)
P.S. И ещё (шёпотом) - кому интересно авторство в этом журнале - заходите на форум сайта. ;)
Dart:
Dолина Великого Dракона не имеет ничего общего с оригинальным ВД! Честно говоря, только позорит его!
Уж лучше пусть настоящий Великиий Dракон очнется, если этому суждено... :(
Tarantul:
--- Цитата: Stroke от 27 Сентябрь 2008, 09:45:17 ---Ребята, на http://www.gdragon.ru/ вывешена вот такая новость:
14 сентября 2008 | Dолина Великого Dракона - на DVD-приложении к журналу "Страна Игр"
На днях между руководством "Dолины Великого Dракона" и редакцией популярного мультиплатформенного журнала "Страна Игр" была достигнута договорённость о переиздании архива номеров GDD на мультимедийном DVD-приложении, входящем в стандартную компоновку "СИ". В течение определённого времени в хронологическом порядке будут выложены все выпуски "Dолины", за исключением морально устаревшего спецвыпуска с выставки Е3 2005 года. Предварительные сроки реализации проекта - начало следующего года.
Хотелось бы узнать мнение об этом у людей неравнодушных. :)
P.S. И ещё (шёпотом) - кому интересно авторство в этом журнале - заходите на форум сайта. ;)
--- Конец цитаты ---
Полный бред. Ну что это даст? Те же яйца, только в профиль (кстати, а кто им верстать будет ПДФ?). С тем же успехом можно издать и ГБ с Ромой на носителе СИ.
Detomir:
>Честно говоря, только позорит его!
Чем?
>Уж лучше пусть настоящий Великиий Dракон очнется
Мечты-мечты, уверен что не очнётся.
karry:
--- Цитата --->Честно говоря, только позорит его!
Чем?
--- Конец цитаты ---
Я отвечу. Материалы не проверяются, ни по фактам, ни даже по орфографии. Например, номер про линейку Resident Evil очень яркое тому свидетельство.
Infinity:
Не ну хорошо конечно. Пусть будет.
Emulators MACHINE уже выкладывался на подобные приложения к журналам в 2006.
И повторюсь - набор описаний и журнал - вещи разные. Журнал живет сам и дышит.
Важно не кто куда и что выкладывает, а какую самостоятельную ценность во времени эта вещь представляет.
lupus:
--- Цитата: Dart от 07 Октябрь 2008, 08:01:44 ---Dолина Великого Dракона не имеет ничего общего с оригинальным ВД! Честно говоря, только позорит его!
Уж лучше пусть настоящий Великиий Dракон очнется, если этому суждено... :(
--- Конец цитаты ---
тут плюс один. лучшеб оригинал...
Perfect Stranger:
Вы, видимо, уже забыли, каким был настоящий "Великий Dракон". :D
Там тоже были и ошибки, и опечатки, и недоразумения, причём в огромных количествах, поскольку редактурой материалов фактически занимался один человек - сам Поляков. Но журнал любили, закрывая на всё это глаза, потому что он был уникален и увлекателен. Мне кажется, именно в этом GDD своему бумажному предку не проигрывает - проект не имеет прямых аналогов в рунете, и там появляется достаточно много интересных материалов. И не забывайте, что это всё любительщина в чистом виде - как умеют люди, так и пишут, и денег ни с кого за свой труд не просят.
- С тем же успехом можно издать и ГБ с Ромой на носителе СИ
Только им этого почему-то никто не предлагает. :D
Наверное, редакторы из СИ всё-таки разбираются в качестве материалов, и кое-что на сайте прочитали, прежде чем соглашение заключать.
Dart:
Perfect Stranger, в оригинальном ВД хоть и были ляпы, но стиль написания материалов был неповторимым. Написано именно так, чтобы интересно было читать нам, геймерам. имхо...
Perfect Stranger:
Так я то же самое и говорю - журнал любили за уникальность и увлекательность, прощали ему непрофессионализм и многочисленные ошибки. И чем GDD отличается? :) То же самое, только в интернете.
Я вижу проблему в другом. Их многие считают своего рода "плагиаторами", будто они выдают себя за настоящий "Великий Dракон", нарушают некие этические нормы. Но это же неправда. Они сами фанаты журнала, некоторые были в нём авторами. У них в разделе "о проекте" прямым текстом написано, что это неофициальное фанатское издание. Настоящий "ВД" может выпускать только издательство АСТ, все об этом прекрасно знают.
Dart:
--- Цитата: Perfect Stranger от 11 Октябрь 2008, 18:53:56 ---Так я то же самое и говорю - журнал любили за уникальность и увлекательность, прощали ему непрофессионализм и многочисленные ошибки. И чем GDD отличается? :) То же самое, только в интернете.
Я вижу проблему в другом. Их многие считают своего рода "плагиаторами", будто они выдают себя за настоящий "Великий Dракон", нарушают некие этические нормы. Но это же неправда. Они сами фанаты журнала, некоторые были в нём авторами. У них в разделе "о проекте" прямым текстом написано, что это неофициальное фанатское издание. Настоящий "ВД" может выпускать только издательство АСТ, все об этом прекрасно знают.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, ты прав. Но по моему мнению, у этого фанатского издания качество материала гораздо хуже, чем в оригинальном ВД. Говорю не с упреком, а с огорчением... :(
Stroke:
Эх, друзьишки, ничего не зная - черните GDD. Даже больше - уверен просто, не читая (!) толком GDD - черните.
А в приемственности GDD у ВD даже не сомневайтесь - он и есть Настоящий приемник ВD.
И ещё вопрос на засыпку - вы хотите вот так просто посредством букв вернуть себе свои 12> лет?
Тут же отвечу - детство вам не вернёт никто!
А материалы у GDD просто отличные (не говорю про все статьи на 100%). Материалы из EM и пр. им просто не чета.
Tarantul:
Ну так как, сканы-то выложили куда-нибудь? Кто в курсе?
CorvaX:
Это наверное такое напоминание от рыжего, что он типа тоже в ВД был :?
Tarantul:
Ага, типа "А я в Советское время у-у-у!".
А чем, интересно, эта рыжая няка в нём занималась? Чай разносила, небось?
Perfect Stranger:
Тексты он там писал, чего ещё. Про Метал Гир 2, помню, обзор егоный был.
Wario77:
Начиная со второго майского номера СИ, выпуски ГДД появились на дисках. Я видел только первый номер, впечатления очень положительные. ^_^
urasan:
Есть ли где-нибудь в сети?
pedro:
urasan,
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,31527.0.html
urasan:
Не совсем понял насчет ссылки. Я имел ввиду не сканы, а PDF-версии GDD
Навигация
Перейти к полной версии