Приставки > Портативные
PSP как джойстик для PS3
(1/1)
Alexdav:
Знаю что можно. У кого получилось - подскажите пожалуйста.
P.S. у меня slim версия PSP.
Stars:
А смысл использовать PSP в качестве джойстика для PS3, PSP только ломать.
Есть в PS3 функция удалённого доступа (Remote Play) с PSP в PS3, даже играть можно в некоторые игры посредством этого, к примеру в Lair, ещё где-то видел, что можно таким образом превращать PSP в зеркало заднего вида при игре в Formula 1.
Alexdav:
Ну небыло бы смысла - не спрашивал бы.
Soul Calibur 4 - есть, а второго джоя - нет.
Mad:
Alexdav,Смысла нет потому как лучше использовать джойстик для пс3 за 1500 рублей,чем псп за 6000 рублей.Потому как псп-не джойстик,если что то в ней ломается или изнашивается(я имею ввиду кнопки и т.п.),то начинается гемморой.Я сам владелец псп,и на твоём месте я бы пожалел бы её.Соул Калибур-игра брутальная,надо жать много кнопок и быстро.
p_star:
--- Цитата ---что можно таким образом превращать PSP в зеркало заднего вида при игре в Formula 1.
--- Конец цитаты ---
Тема !!! А еще ченьть есть ?
Stars:
Большей пока информацией не владею, да и в привычку это у Sony пока не вошло.
--- Цитата: Alexdav от 25 Сентябрь 2008, 20:50:54 ---Ну небыло бы смысла - не спрашивал бы.
Soul Calibur 4 - есть, а второго джоя - нет.
--- Конец цитаты ---
Да, ну ты додумался в Soul Calibur 4 через PSP поиграть, у меня от PSP-шного Tekken'а крестовина хрустит, а от игры PS3 и подавно. К тому же не нужно забывать и про ограничения, кнопок на PSP поменьше будет. А если нужен недорогой 2-й джой, то советую взять от PS2 + переходник на PS3, всё же удобнее будет.
Ми ПсЫх:
--- Цитата: Stars ---у меня от PSP-шного Tekken'а крестовина хрустит
--- Конец цитаты ---
а у меня квадрат :lol:
Навигация
Перейти к полной версии