| Другое > Архив |
| Есть кто из Казахстана? |
| << < (2/3) > >> |
| щербаков5:
Переносите тему в БАРАХОЛКУ :) |
| Rus:
to щербаков5: Думаю не стоить переносить тему в раздел "Барахолка". Так-как, здесь мы обсуждаем только личные интересы. Только для Казахстанцев. |
| SQ11:
Готовлю списки, пока задержка идет из-за перебоев со светом дома. Скорее всего завтра вышлю. |
| Kos:
Кста, я тоже с KZ! С Караганды. Летом хотел махнуться "добром" с lazycatzом, а он пропал, блин. Так вы пробивали на почте сколько стоит отправка ДВДшек? Я собстно не против махнуться ромами, исохами, как списки составлю - отпишусь. |
| Rus:
Привет всем! to Kos: Ок! Давай махнёмся!!! Насчёт отправки по почте пока не узновал. Работа! Мать её!! :) В воскресенье точно узнаю! Сейчас редактирую список PSX. Как только закончу выложу здесь. |
| Rus:
Кстати, люди! Скиньте свои номера ICQ. |
| SQ11:
ОК Rus! Выслал тебе на почту список. Жду твоего. |
| Rus:
Привет всем! Вот список PSX. Остальное позже. :) Номерки аськи скинете? После 5 ноября я пропаду, буду реже в инет выходить. Лимит заканчивается! Как только найду халяву снова появлюсь! ;) |
| Rus:
Всем привет! Список PSX не полный, часть дисков по рукам ушла. Как заберу, дополню. |
| SQ11:
2 Rus: Мои списки до тебя дошли? |
| Rus:
Привет. Чуть позже скину список SNES. |
| Rus:
to SQ11 Да! Списки получил, заценил! Многое заинтересовало! Аниме не увлекаешся? |
| SQ11:
Аниме нет. Перезалей NESHave он почему-то битый, в принципе он мне не нужен т.к. у меня full romset |
| Rus:
Совсем забыл про Zinc! У меня полный сет v1.1 |
| SQ11:
Давай сюда! |
| vmelnikv:
Привет всем, я из Актау. У меня на ЗЫ2 есть штук 20-30 игр. С одним парнем на этом форуме договорился, он мне финалки с 7 по 10 вышлет на русском. Меня вот заинтересовали телесериалы Мэш, Лексс, Вавилон. Кто фильмами интересуется? |
| Rus:
Всем привет! Ниже список игр с аркадных автоматов. Cps-1; Cps-2; Neo-Geo; Zinc; Cryctal System. |
| Kos:
Всем Здоров !) Сегодня дополню списки и завтра они будут лежать здесь. Так кто нибудь узнавал о цене пересылки по почте дисков (двд)? Я с утра до ночи на работе и мне некогда пробить цену. Ну до завтра. EDIT Вот завтра и наступило.) Вот моё добро. |
| Rus:
Всем привет! Sorry мужики! На почту не ходил, ничего не узнавал. to Kos: Классная коллекция! Сейчас качаю GBA. Ниже список (каждый день пополняется) |
| vmelnikv:
--- Цитата: Rus,Nov 3 2005, 02:23 PM ---Всем привет! Сейчас качаю GBA. Ниже список (каждый день пополняется) Да тебе жизни не хватит, чтобы треть игр сыграть. Куда тебе столько? Шоб было? :wacko: --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |