| Другое > Hard'n'Soft |
| Linux |
| (1/1) |
| Slayer5K:
Вот задумался о переходе на пингвиннюю ОС. Кто-нибудь её тут пользуется? Или пользовался? Какие впечатления? Ну и тд. Прошу не писать тем, кто её даже не видел!!! Или такого плана: винда круче. |
| Neon:
А надо ли оно тебе? |
| Slayer5K:
Знаешь меня эти **************** ****** ******* ******* ****** глюки достали!!! Да и интресно просто... И слышал что в ЗЫ3е хард будет с предустановленной ОС Линукс. Да весь мир потихоньку переходит на Пингвина. Ведь есть такая профессия пингвина поднимать. |
| Cruel:
Slayer5K Задолбаешься аналоги давно знакомым и удобным программкам искать. Или ты думаешь, они там работать будут? Очень скоро почуствуешь необходимость запуска какой-нибудь оболочки-эмулятора Windows, благо они существуют. |
| Slayer5K:
Посмотри мой набор, Опера, прога для записи дисков и эмули, мне хватит. |
| Yaranga:
Кстати, Slayer5K, кто тебе сказал о безглючности и непогрешимости Линуха? По моему фигня это всё (куча ограничений, недоделанные и кривые проги и дрова, несовместимость софта разных версий и оболочек, плюс ко всему среднестатистическому юзеру там без бутылки (продвинутому юзеру или программеру) просто не разобраться. Впрочем, если ты ещё не испугался, дерзай! Кстати, если в ЗЫЗе и будет Линух, то весьма специфический и полностью отлаженый и ни один игрок не подвергнется заболеванию тем геморроем, как в ПеКашной версии... |
| Neon:
Линух уже был на PS2. Помимо разбора с бутылкой там ещё не так всё просто с эмулями. Ну и маздайные гамезы не идут ;) А вообще, охота пуще неволи - раз захотел, то садись и ковыряйся. Потом сам решишь c чем жить. |
| Slayer5K:
Пока сижу на Хоме, так как необходимы дрова, где надыбать не подскажет никто??? К большинству нашёл, остался модем и джой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |