| Разработка и ромхакинг > Переводы игр |
| На русский |
| << < (266/285) > >> |
| Guyver(X.B.M.):
Ну дык дело только за тобой - набирай команду, плати им денежку - и вперёд! :lol: |
| Kinbeas:
В игре если мы отказываемся от покупки, нам перс говорит, что нет времени болтать и "I gotta jam". Что это вообще хоть примерно значит? :neznayu: |
| Yoti:
Kinbeas, десять секунд заняло вбить фразу в Гугл, окрыть первую ссылку и прочитать там ответ. Если это для тебя трудно, то огромная просьба не подходить к переводам даже спиной. --- Цитата ---1. Yes, it means "I have to leave". 2. Kayla has already correctly answered this regarding the US. "I gotta jam" and "I gotta split" I think are slangs from even before the 90s. I suppose that the danger with slang is that it can quite quickly become outdated :) --- Конец цитаты --- |
| Guyver(X.B.M.):
Тю, тут некоторые с ошибками пишут. Ты же не будешь им предлагать не писать на русском :lol: |
| Kinbeas:
Ага, спс. Только сам гугловский переводчик не в курсе про сленги. |
| Drowfan:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Апреля 2025, 19:36:04 ---Только сам гугловский переводчик не в курсе про сленги. --- Конец цитаты --- А «Сократ» — тем более. «Я gotta замятие». |
| lupus:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Апреля 2025, 19:36:04 ---Ага, спс. Только сам гугловский переводчик не в курсе про сленги. --- Конец цитаты --- Так гуглом переводить и не предлагали) Я специально гуглю незнакомые мне фразы с припиской slang. |
| Беларус:
Сейчас и у Дипсика можно такие вещи узнавать, наверно. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mefistotel от 15 Марта 2025, 09:29:11 ---Kinbeas, осталось ещё что-нибудь из качественно непереведённого по Неккецу на ретроконсоли? --- Конец цитаты --- Mefistotel, ты появишься на форуме, не? :) |
| Mefistotel:
Появляюсь. Редко. Мог бы сюда написать. Гайвер уже бы наверняка помог бы. У меня пока вообще нет времени за комп сесть. Только телефон. |
| Kinbeas:
Mefistotel, ок, принято. Спрошу у него. |
| qwertystar:
Сделал новые переводы на английский и русский Shin Nekketsu Kouha: Kunio-tachi no Banka, максимально сверяясь с японским оригиналом. Заодно запилил мод для "переиздания" (RCG Zero), не ломающий серьёзный тон игры (мувики заменены на рекламу Банки, в меню и титры добавлены неиспользованные мелодии). |
| ghostdog3:
qwertystar, спасибо! Добавил ваши переводы на сайт. |
| Grun D:
Sweet Home тоже давно переведен на русский. https://www.zoneofgames.ru/games/sweet_home/files/9365.html |
| Damin72:
--- Цитата: Drowfan от 24 Марта 2025, 16:06:15 ---На днях я смотрел видео-демонстрацию игрового процесса Sonic Riders: Zero Gravity в переводе Failing Forward. Демонстрация основана на… PS2. Почему так? А ведь большинство соникфанов, если они возьмутся за Zero Gravity, они обязательно выберут Wii. Неужели Wii-шную версию этой игры невозможно взломать? Или у Failing Forward нет MayFlash Dolphin? Игра поддерживает не только классический контроллер, но даже контроллер GameCube. --- Конец цитаты --- Будет и для Wii. Добавлено позже: https://disk.yandex.ru/d/_GeA3ZMsimlG0A Релиз полной версии перевода Solatorobo: Red The Hunter. |
| ghostdog3:
--- Цитата: ghostdog3 от 23 Апреля 2025, 19:00:39 ---Grun D, всего-то полгода. Спасибо, добавил на сайт. --- Конец цитаты --- --- Цитата: lupus ---Phantasy Star Gaiden для Sega Game Gear: https://m.vk.com/wall-229187351_1 --- Конец цитаты --- Благодарю! Добавлено на сайт. lupus, вы, пожалуйста, не обижайтесь, если я реагирую с запозданием. Поверьте, я ценю ваши усилия по поиску новых переводов и благодарен за это. |
| ERoman097:
Sanyameloman, Conker's bad fur day при мультиплеере через Kaliera запаздывает у одного из игроков. Я так понимаю это из-за большого размера рома. Возможно ли вырезать от туда только мультиплеерную часть? |
| lupus:
ghostdog3, переводчик попросил удалить. |
| Kinbeas:
Для диванных экспертов - как нормально перевести "Just Lids"? Добавлено позже: --- Цитата: Hatsuyuki от 04 Мая 2025, 19:58:08 ---А контекст-то какой? --- Конец цитаты --- Название павильона. На витрине изображены вроде как диски. |
| Damin72:
Sonic Generations для PC и Xbox 360 выпустили. PC: https://gamebanana.com/mods/592218 Xbox 360: на йо-хо-хо ресурсах, ибо всю игру кидать не комильфо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |