| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Червь |
| (1/1) |
| Andrey:
EmuZWin v2.7 release 2.4 на сайте. Добавлено позже: Обнаружил Avast 4.8 Home Basic |
| Vegas:
Гонит твой Аваст. Что пишет конкретно? |
| Foxik:
Каспер с последними базами ничего не нашёл |
| Andrey:
Вот, что пишет! Имя файла: D:\Downloads\Bit torent\EmuZWin v2.7 release 2.4.zip\LoadFDI.dll Имя вируса: Win32:Trojan-gen {Other} Тип вируса: Вирус/Червь Версия VPS: 080912-1, 12.09.2008 Имя файла: D:\Downloads\Bit torent\EmuZWin v2.7 release 2.4.zip\LoadZX.dll Имя вируса: Win32:Trojan-gen {Other} Тип вируса: Вирус/Червь Версия VPS: 080912-1, 12.09.2008 Имя файла: D:\Downloads\Bit torent\EmuZWin v2.7 release 2.4.zip\LoadSP.dll Имя вируса: Win32:Trojan-gen {Other} Тип вируса: Вирус/Червь Версия VPS: 080912-1, 12.09.2008 |
| Vegas:
Как и Nod32 ничего не нашёл |
| brill:
Вот что говорит онлайн сканер: |
| Sheb:
Ругань антивируса еще не является поводом для беспокойства. |
| brill:
Sheb, я вообще-то не беспокоюсь :) Информация подана, пускай каждый сам решает что ему нужно: Троян или Эмуль :D |
| Joker:
Надо к этой ерунде спокойно относиться. Просто Avast соткан из ложных сообщений. |
| brill:
Joker, может быть ты и прав. Хотелось бы чтобы это было так. Но почему владельцы АВГ молчат. Ведь им на форуме многие пользуются. |
| Gamefreak:
Мой Antivir тоже ругается, но я думаю, что это ложная тревога. |
| Joker:
Я этим антивирусам перестал верить после того, как на форуме практически каждого журнала, так или иначе связанного с компьютерами, нашел по нескулько претензий. Мол, вы чего, совсем офигели, в свой МанияСтраныДомашнегоКомпьютера.exe вирусы суете? Да и не только. Вообще по всему интернету такие темы регулярно попадаются. P.S. Мне вон хорошо - живу без всякой этой антивирусной лабуды и не кашляю. |
| Andrey:
--- Цитата ---Мне вон хорошо - живу без всякой этой антивирусной лабуды и не кашляю --- Конец цитаты --- Ну это до поры, до времени :D |
| Morphium:
--- Цитата ---Ну это до поры, до времени --- Конец цитаты --- Я тож, уже года два, не забиваю голову этими антивирусами, и ничего, нормально :) Так, раз в месяц, обновлю Касперского, да проверю компьютер на заразу, обычно ничего нехорошего он не находит. |
| Sheb:
8 лет без антивирусов - полет нормальный. Тема раскрыта и закрыта. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |