Другое > Разное
Смерть консолей
(1/1)
DeathroN:
Хотелось бы узнать, в какой примерно временной промежуток такие консоли, как 3DO, Sega CD и Sega Saturn прекратили свое существование?
Mурат:
Насколько я знаю 3do прекратило свое существование в 94-95 году из-за непомерно высокой цены и конкурента PS1.Sega cd помоему вообще нигде не существовала только в Японии.Saturn
также не выдержал конкуренции и достойно умер в сражении с PSone примерно в 97.
LedZeppelin68:
--- Цитата ---Sega cd помоему вообще нигде не существовала только в Японии
--- Конец цитаты ---
во всём мире существовала
а более-менее правдоподобные сроки существования консолей можно посмотреть по линкам:
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_vi..._the_16-bit_era
http://en.wikipedia.org/wiki/32-bit_era#Co..._.2F_64-bit_era
Duke Nukem:
смерть консоли наступает , когда прекращается поддержка ее играми.
а насчет СегаCD - отнюдь нет. ее активно продавали в европе. помню, в середине 90ых была куча каталогов товаров из германии . дык там на равне со снесом активно торговали segaCD и дисками к ней.
Mурат:
PS1-вот та консоль которая по настоящему существовала,даже сейчас в футбол на нее играем.Cупер!
DeathroN:
Вспомнил - Sega CD у нас в местном магазине продавали даже.
Duke Nukem:
во во.
кстати, насчет усопших. никто не знает, продавали ли прототип М2 на каком-нить аукционе ? и ваапче была ли она и D2, которую на ней демонстрировали ? :?
Wladislaff:
А на счёт SEGA CD я ни где не видел чтоб у нас тут продовали
Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Duke Nukem@Oct 21 2005, 12:30 AM
во во.
кстати, насчет усопших. никто не знает, продавали ли прототип М2 на каком-нить аукционе ? и ваапче была ли она и D2, которую на ней демонстрировали ? :?
--- Конец цитаты ---
Консоль на аукционах всплывала, и не однажды. Где-то фотки валялись. D2 был рабочий вариант, позжа вышла на Sega Dreamcast.
Duke Nukem:
владелец поди счастлив как хз кто :jumpy: :happybirthday:
p_star:
Перенес тему.
Voodoo:
Да...это просто ужас....
iddqd:
А че не в "Общий"?
Yaranga:
--- Цитата: Mурат ---Насколько я знаю 3do прекратило свое существование в 94-95 году из-за непомерно высокой цены и конкурента PS1.
--- Конец цитаты ---
Непомерно высокая цена была у 3DO лишь в начале её пути. Как счас помню, в 1995 году покупал сие чудо за семьсот (ну или восемьсот) рублей, в то самое время, как PS стоила 1100 - 1300 рублей. Игры же для 3DO продолжали выходить до 1998/1999 года, но только в Японии, специфического содержания, типа симуляторов знакомств с девочками и т.п. Похожая ситуация поздней была и с Dreamcast'ом...
dikh:
Такой облом, я то думал, что тема -
Смерть всем кансолям! Убить все консоли! Давай те уничтожем их все!
Навигация
Перейти к полной версии