| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Metal Slug |
| (1/4) > >> |
| Uki:
Всем привет. Я в этом деле новичек и у меня уже есть трудности :) Пользуюсь эмулятором для нео гео - небула. Очень мне понравились игры серии метал слаг. Я две части поиграл (первую и вторую, которые мало весят), потом вытянул по модему 4 часть (60 метров), пришел вчера домой, пива взял, сейчас думаю оттопырюсь, гружу ром и в окне эмулятора видна такая надпись "this game is locked". И все. поиграть никак. Подскажите плз. как ея unlocked, чтобы можно было погонять во все части? Спасибо. |
| SAS:
Uki, используй лоадер для Небулы. Взять его можно тут |
| Uki:
Спасибо огромное, я вчера сам своим пытливым мозгом догадался воспользоваться лоадером - все получилось! Четвертая часть вообще улет, драйв такой, что писишным играм и не снилось! Тяну по модему остальные :) |
| Zemiel:
Люди добры поможите… скачал давича mslug5 гружу Nebulой пишет файлы 268-p1.bin, 268-c8.bin повреждены (отличаются!) может есть добрая душа выложит где-нибудь отдельно или мне на почту бросит качать снова более 70mb для меня гибельно!!! :( P.S. Заранее премного благодарен ;) |
| mai:
--- Цитата: Zemiel ---Люди добры поможите… скачал давича mslug5 гружу Nebulой пишет файлы 268-p1.bin, 268-c8.bin повреждены (отличаются!) может есть добрая душа выложит где-нибудь отдельно или мне на почту бросит качать снова более 70mb для меня гибельно!!! :( P.S. Заранее премного благодарен ;) --- Конец цитаты --- не понял, что значит "повреждены (отличаются!)"... либо одно, либо другое... думается мне, все ж таки они не соотвествуют датке Небулы, наваяй свою... |
| [†]ARMAGEDDON:
И чтоб не плодить темы . Помогите пожалуйсто !!! Как поменять цвет кроми с белого на красный ? А то очень хочецццо оценить игру (первые 4 части) во всей её красе . :D |
| человек:
[†]ARMAGEDDON у меня на mame32+ кровь не показывалась,а на небуле2.25 сама льется с фашистов:) без всяких настроек.........тут я на форуме читал(тока вот найти не могу),что существует некая комбинация клавиш откр. меню где можно кровь включать:)...если найдешь,то пиши |
| [†]ARMAGEDDON:
Хех , ради такого можно пару часов по переламывать сибе пальцы в поисках комбинацыи ... знать бы только её длинну . =( Добавлено через 24 минуты ВСЕМ ЖАЖДУЮЩИ КРОВИ , ВНИМАНИЕ !!!! Итак , я нашел . :) Нажмите F2, используйте средство управления игрока 1 , чтобы перейти к "Setting up the soft dip", нажмите "первичный огонь" (кнопка "С") , перейдите к "Slot 1 (название игры)", нажмите "первичный огонь" и, наконец, перейдите к выбору "Blood" и включите кровь, нажимая "первичный огонь". Чтобы выйти из меню, нажмите третью кнопку (Пробел(а точнее кнопка "А")) два раза, и выберите "Exit". Добавлено ХЗ когда [/i] Забыл самое главное - приведенный выше способ используеццо на МАМЕ32 . ;) |
| Demonyx:
Zemiel, Фиксеные файлы тут:http://slil.ru/22718642 Кидаешь архив в директорию rom, меняешь в своем архиве с Metal slug 5 (должен называться mslug5) файлы .bin на файлы из моего архива. Скачанную папку НЕ удаляешь из директории с ромами. В том же архиве лежат .dat файлы - их в директорию romdata.Запускай игру через Nebula loader. Если не сработает, попробуй написать dat-ки самомтоятельно с помощью програмки RomData Maker Final(качай отсюда - http://slil.ru/22718665) для ОБОИХ архивов. |
| Raven 37:
У меня вопрос для людей хорошо знающих первую часть Metal Slug. Значит прошел я один раз игру, и в конце у меня была веселая заставка, где люди бегут друг за другом ну сейчас точно непомню... После этого я раз десять проходил игру от начала и до конца но так и не увидел вновь эту заставку, была другая жестокая. Кто знает как открыть веселую? что нужно сделать? |
| [†]ARMAGEDDON:
Очень легко . :) Я в своё время ломал голову над тем как пройти со "злой" концовкой . Оказываеццо , что всё зависит от количества игроков . Проходиш одним - злая . Проходиш двумя - добрая . Причём второго игрока можеш включить уже при финальной битве . :) Эх , а на PS в доброй концовке ещё и песенка японская была ... |
| imus_2k:
А какая концовка, где бумажный самолётик летает? добрая или злая? |
| marsel84:
imus_2k, Ты откуда?! |
| Doctor Venkman:
А ка все-таки кровищу включить. Я использую Кавакс, жму кнопку доступа к настройкам игры, а там все на японском, может кто знает как кровушку у злыдней активировать? |
| imus_2k:
--- Цитата: marsel84 ---imus_2k, Ты откуда?! --- Конец цитаты --- В смысле откуда? :? |
| marsel84:
--- Цитата ---В смысле откуда? --- Конец цитаты --- В смысле давно не видел... Ну да ладно, оффтоп пошел... |
| Sheb:
imus_2k, Оффтоп- давно не видели. Уже скучали =) |
| Raven 37:
Вспомнил что писал в эту тему... --- Цитата ---Очень легко . Я в своё время ломал голову над тем как пройти со "злой" концовкой . Оказываеццо , что всё зависит от количества игроков . Проходиш одним - злая . Проходиш двумя - добрая . Причём второго игрока можеш включить уже при финальной битве . Эх , а на PS в доброй концовке ещё и песенка японская была ... --- Конец цитаты --- Благодарю [†]ARMAGEDDON! Теперь буду переигрывать в Метал Слаг, очень хочется вновь увидеть эту концовку. --- Цитата ---А какая концовка, где бумажный самолётик летает? добрая или злая --- Конец цитаты --- Там помоему в обоих самолет летит но в плохой город разрушен весь, в хорошой же люди живы... бегают... |
| [†]ARMAGEDDON:
Если есть фанаты серии ... подскажите пожалуста где можно скачать ту самуйу песенку которая поётся в хорошей заставке в конце первого слага . И ещё хотелось бы скачать финальную музыку из четвёртого . ^^ --- Цитата ---А ка все-таки кровищу включить. Я использую Кавакс, жму кнопку доступа к настройкам игры, а там все на японском, может кто знает как кровушку у злыдней активировать? --- Конец цитаты --- Описаный мной способ - не только для МАМЕ32 , как йа понял он вообще для "универсального биоса" , ставь этот биос себе на Квакс и пользуй способ описаный выше . ^_^V |
| Mortal Hero:
Эээээ.... Блин, у мну так такая пробелма. Скачал Metal Slug - Super Vehincle 001 а при запуске вот такая ошибка Не хвататает вот таких файлов mslug: 201-p1.bin 2097152 bytes mslug: 201-s1.bin 131072 bytes mslug: ng-sfix.rom 131072 bytes mslug: neo-geo.rom 131072 bytes mslug: ng-sm1.rom 131072 bytes mslug: 201-m1.bin 131072 bytes mslug: ng-lo.rom 65536 bytes mslug: 201-v1.bin 4194304 bytes mslug: 201-v2.bin 4194304 bytes mslug: 201-c1.bin 4194304 bytes mslug: 201-c2.bin 4194304 bytes mslug: 201-c3.bin 4194304 bytes mslug: 201-c4.bin 4194304 bytes Никто скинуть в 7z не может? =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |