| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| NES на SegaMD2 |
| << < (2/2) |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---Дык, как я понял, у тебя и NES сохранился, чё тут заморачиваться на SEGA??? Я считаю, коли есть родное железо, то играть надо на нём! --- Конец цитаты --- Сохранился, но тут меня интересует больше техническая сторона вопроса чем надобность универсальной системы как таковой. Кстати, можно сделать аппаратный эмулятор который состоит из одночиповой китайской НЕС (шоб маленький был), сделать его ввиде 32Х, и втыкать в разьем для сеговских кариков. Так думаю проще чем париться с тормозной програмной эмуляцией. |
| Andrey:
Тут пару лет назад, попался мне материал про "универсальную" консоль, там несколько слотов было для картриджей+порты для гэйм-падов. Вот оно решение всех проблем :D Сегу и Дендик окучивала точно! И чё-то там ещё уже и не помню. |
| Neon:
--- Цитата: Andrey от 12 Сентябрь 2008, 13:29:26 ---Тут пару лет назад, попался мне материал про "универсальную" консоль, там несколько слотов было для картриджей+порты для гэйм-падов. Вот оно решение всех проблем :D Сегу и Дендик окучивала точно! И чё-то там ещё уже и не помню. --- Конец цитаты --- Эта чтоли? |
| Andrey:
Да, вроде оно. Перечисли пожалуйста поддерживаемые системы! |
| Neon:
NES, SNES, SMD и атари какая-то. |
| Andrey:
А SEGыч? Добавлено позже: Генесис мега\драйв Добавлено позже: О, всё вижу SMD. надо быть внимательней Добавлено позже: Ящик вообще здоровый, его сейчас продают? |
| WormSkull:
--- Цитата: 3DSchumacher от 12 Сентябрь 2008, 10:27:07 ---Это я все к тому, что Yuji Naka мог вполне переписать код этих нескольких игр под сегу, а ресурсы (спрайты и т.п.) грузить из НЕСовского картриджа. --- Конец цитаты --- Это скорее всего. Так в Chrono Trigger на PSX сделали. |
| Neon:
--- Цитата: Andrey от 12 Сентябрь 2008, 23:24:40 ---Ящик вообще здоровый, его сейчас продают? --- Конец цитаты --- Это буржуйская самоделка. |
| Yozhik:
Имхо, это просто несколько приставок в одной коробке... джойстики то тож разные.. смысла нет.. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Yozhik ---Имхо, это просто несколько приставок в одной коробке... джойстики то тож разные.. смысла нет.. --- Конец цитаты --- Согласен. Но сколько Это стоит ? Надеюсь, что дешевле чем 4 приставки. |
| Mad:
--- Цитата ---Согласен. Но сколько Это стоит ? Надеюсь, что дешевле чем 4 приставки. --- Конец цитаты --- Чего вы о цене то заладили?Эту штуку собрал у себя один иностранец,и всего то.На Ютубе видео есть,как он её собирал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |