| Другое > Hard'n'Soft |
| Siemens Cx70 |
| << < (2/2) |
| marsel84:
--- Цитата ---Originally posted by NecRomantic@Понедельник, 07 Ноября 2005, 23:54 marsel84, ты про мпз писал. Я немножко недогнал, как ты его на мобилке юзаешь. :unsure: --- Конец цитаты --- Я никак его не юзаю. Он не поддерживается. |
| NecRomantic:
Дошло. :biggrin: Я не правильно твою фразу понял про мпз :)))) |
| Vik Chaos:
Чего-то я нормальных RPG найти не могу для тела. Fantasy Warrior в каком-то недо-режиме работает, Ring Fantasy пугает своим скролингом, Quest for Allianse имеет странную боевую систему. Мож кто чего посоветует стоящего, что б ролевая на нормальную игру похожа была. |
| NecRomantic:
Блин, а кто тебе сказал, что есть нормальные? Это ж неигровая консоль. И за это спасибо скажи. |
| Brembo:
А я вот себе сименс S65 взял |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Brembo@Четверг, 17 Ноября 2005, 20:21 А я вот себе сименс S65 взял --- Конец цитаты --- Это всё очень здорово, но тут, если ты не заметил, обсуждают CX70. И большинству участников темы, небось, ваще пофиг, что есть такой Симак, как S65 ::) |
| Brembo:
Vik Chaos, Сx70 и S65 почти ни чем не отличаються |
| Vik Chaos:
Вот и чудненько. Поздравляю, в общем, с покупкой. А теперь прекращаем отвлекаться и быстренько начинаем советовать мне классные ролевые :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |