Другое > Дайджест
Mafia 2
<< < (2/2)
admiralzaza:
Называете меня тупым ностальгирующим быдло-старпером, но все же скажу: первая Мафия в десяток раз лучше и атмосфернее. Да, графика была улучшена, но... бля, в мафии не графика главное, кому нужна графика - тот пускай в свой Crysis режется. да еще DLC приплели. Ужас, коммерциализация наступает. Лучше бы вообще не выпускали. А как упростили сюжет... казуалы хреновы (не в обиду нинтендовцам и сеговцам).
aptyp:
Я пока немного поиграл. но Mafia 2 вроде must have как и первая часть.
seebox:
а мне первая не понравилась, я в те времена играл на компутере и она ужасно тормозила, тогда в почёте была гта3, а сейчас гта4 и мафия2 сравнивать даже не возможно клон по мне дык превзошел оригинал как интересом, так и просто чудовещно графически. Но комертизация это да - а сюжет интересный
aptyp:

--- Цитата: seebox ---в те времена играл на компутере и она ужасно тормозила
--- Конец цитаты ---
Помница был тогда конфиг duron толи 750 толи 1300 и памяти 256. нормально шло. кнешно далеко ни на максе. но тормозов неприпомню. а в gta3 на том же компе невозможно было играть.

--- Цитата: seebox ---гта4 и мафия2 сравнивать даже не возможно клон по мне дык превзошел оригинал
--- Конец цитаты ---
Дк gta4 на делфи делали вероятно что всё тормозит. причём двиг так се. и гл.герой кой-та ....фака.
Yaranga:

--- Цитата: aptyp ---Помница был тогда конфиг duron толи 750 толи 1300 и памяти 256. нормально шло. кнешно далеко ни на максе. но тормозов неприпомню. а в gta3 на том же компе невозможно было играть.
--- Конец цитаты ---
Вот и я первый раз запустил ГТА3 на Селероне 733 с Жифорсом 4 МХ 440 и убили тормоза. Поставил для видюшки другие дрова - ни единой запиночки - всё летает. Мафию чуть позже поиграл - тормозов с теми же дровами просто не было...
Собсна, про новую Мафию лишь и могу сказать что тормозит она гораздо меньше чем ГТА4. Может я мало стал копаться с дровами? ^_^
paul_met:

--- Цитата: Yaranga ---Собсна, про новую Мафию лишь и могу сказать что тормозит она гораздо меньше чем ГТА4
--- Конец цитаты ---
Если отрубить PhysX, то она вообще летать будет...Но,без физики играть уже не солидно...
Le@N:
У меня вообще не тормозит, в отличие от ГТА4. Правда PhysX отключен, т.к. видеокарта не от Nvidia.))
Хм, не знал что физики вообще нет, если играть без PhysX. Т_Т
paul_met:

--- Цитата: Le@N ---Хм, не знал что физики вообще нет, если играть без PhysX. Т_Т
--- Конец цитаты ---
Она есть,но слишком упрощённая...
Rockman Z:
Безполезно. в игре нет поддержки ФизИкс для видеокарт, так что все по старинке с помощью проца.
Вообщем на моем компе(описание в профиле), игра шла со следущими показателями:

1280x1024 Мax' NoAA'' ФизИкс ОN - 15фпс средний показатель

1280x1024 Max NoAA ФизИкс OFF - 35фпс средний показатель(комфортно)

'Мax - максимальное качество графики

''NoAA - без сглаживания

Добавлено позже:
Сама игра класс! Только вот катсцена может остановится и может потом может снова пойти, косяки какие то.
Doctor Venkman:

--- Цитата: Rockman Z ---Сама игра класс!
--- Конец цитаты ---
Перекаты и укрытия, ага!
Le@N:

--- Цитата ---слишком упрощённая

--- Конец цитаты ---
Нормальная.
Demon:

--- Цитата: Rockman Z от 19 Октябрь 2010, 16:34:54 ---Безполезно. в игре нет поддержки ФизИкс для видеокарт, так что все по старинке с помощью проца.

--- Конец цитаты ---
Почему?
Если через видеодрайвер переключать, то заметна разница в FPS'ах.
Rockman Z:
И это я тоже пробовал.Бесполезно

Добавлено позже:
Доктор Венкман, Ну я пока особо не палил, только в первой главе.Только вот видимо вслепую не стреляет.А здесь пулями обильно поливают :)
.Город понравился.Особенно район где квартира Вито, вообще такая атмосфера мощная.Пока шел по переулочкам, вижу народ живет своей жизнью.Кто то идет пьяный, кто то снежки кидает, кто еще что делает.Квартира у Вито тоже клевая(хотя и дыра), подъезд, вот это все обставлено.Видимо гардероб можно будет обновлять.
paul_met:

--- Цитата: Rockman Z ---Безполезно. в игре нет поддержки ФизИкс для видеокарт, так что все по старинке с помощью проца.
--- Конец цитаты ---
По какой "старинке"? PhysX аппаратно поддерживается Жирафами и по-умолчанию всегда обрабатывается видюхой. Не путай с физ. движком Havok (утешение консолей). Если у тебя проблемы с дровами PhysX, то кто ж виноват.

--- Цитата: Le@N ---Нормальная.
--- Конец цитаты ---
Но ты же не можешь судить,так как твой Радеон не держит физику...
morhol:
"Havok- утешение" сказал так как будто физикс есть само совершенство ускорения
Artem_S:
Народ а мафия 2 версия для пк поддерживает геймпад от xbox one кто знает? на форуме ответа нет в совместимости игр от x360 c играми xbox one
ParagonUnits:

--- Цитата ---"Havok- утешение" сказал так как будто физикс есть само совершенство ускорения
--- Конец цитаты ---

А есть что-то круче PhysX?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии