| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Глупый Вопрос по сайту |
| (1/1) |
| aleXey:
У вас есть ограничение на скачку ромов с вашего сайта? А то закачивал щя ромы от СНЕС и НЕС закачал ромов 400 а потом тупо заместь ссылки пустая страница Или у вас профилактические работы на сайте? |
| Crash Nicker:
Ну, насколько я знаю, ограничений в принципе нет, но иногда сайт "западает". Да, и вопрос вставлен не в ту категорию. Тебе в "О сайте Эму-Лэнд" |
| Yaranga:
--- Цитата: Crash Nicker ---Да, и вопрос вставлен не в ту категорию. Тебе в "О сайте Эму-Лэнд" --- Конец цитаты --- Угу, перенёс. :) |
| aleXey:
Виноват Незаметил что нетам пишу |
| StreetGamer:
Что значит сайт "западает"?? А то у меня переодически такие же глюки и ещё есть такая фишка что не всё хочет качаться ДаунЛодудером. |
| Silver_Shadow:
StreetGamer, Может подключение глючит, а не сайт? |
| StreetGamer:
Может быть, ну тогда странные глюки какие то. |
| Iron:
починил |
| StreetGamer:
Спасибо. |
| Жэка:
Я бы хотел задать вопрос, на который я возможно получу ответ: "Не твоё собачье дело", но всё же, сколько стоит содержать ваш сайт вместе с форумом и откуда у Вас деньги на его содержание? Помню очень давно один чел (это Andrey) рассуждал со мной на эту тему по аське )) |
| aptyp:
Жэка, к-какому выводу вы тогда пришли? Наверное, платят за-хостинг и всё остальное бесплатно? |
| Sheb:
--- Цитата: Жэка ---Я бы хотел задать вопрос, на который я возможно получу ответ: "Не твоё собачье дело" --- Конец цитаты --- Ладно бы ты его задал там, где следует. Закрываю тему. --- Цитата: Жэка ---сколько стоит содержать ваш сайт вместе с форумом и откуда у Вас деньги на его содержание? --- Конец цитаты --- Цена самая обычная, как сказали выше - плата идет за хостинг. Хостинг оплачивает Iron. По его словам, содержание сайта окупают баннеры и продажа дисков на сайте (так что, покупая у Iron'a диски, вы помогаете сайту, эти деньги идут не в его личный карман, как минимум - не полностью )) Точную сумму в граммах тебе никто говорить не будет. А вообще вопрос смешной, "откуда деньги?". Деньги от какой-либо работы. Как и на любом другом сайте - сперва надо потратиться и много чего оплачивать, потом со временем, если посетителей будет много, можно вывесить баннеры, прошение о пожертвованиях или еще чего придумать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |