Игры > Игры на аркадных автоматах

сколько продолжений вы тратите на прохождение Metal Slug?

(1/3) > >>

ALEX_230_VOLT:
Мне вот интересно: я плохой игрок или игра реально трудная?
Сколько у вас в среднем уходит продолжений на прохождение игр этой серии? Мой список такой:
MS1: 10
MS2: 22
MS3: 30
MS4: 19

В пятый и шестой пока мало играл, поэтому там вообще около 40

Doctor Venkman:
MS1: 3-5
MSX: 10-20
Если играю на ПСП, то - примерно в 2 раза больше трачу.

BmpCorp:
Проходил 1-5 части (в другие не играл) наверное всего пару раз, поэтому тратил около 40. Когда играли с другом, тратили и того больше, потому что играли без всякой осторожности, да и зачем она нужна, если жизни всё равно бесконечные... :)

ALEX_230_VOLT:
значит я не один такой. Это радует :) Кста, мне что на ПСП, что на ПК особой разницы нету

Crash Nicker:
Я на "часть Х" при первом прохождении больше 90 потратил, уже не помню o_0, чай давно это было

ALEX_230_VOLT:
 o_0 так вот почему я сколько не искал - так и не нашёл в интернете прохождения этой игры... (ютуб не в счёт)

Silver_Shadow:
1-й MS можно реально очень быстро пройти

ALEX_230_VOLT:
первый да, но вот третий как ни старайся не выйдет  ;)
Хотя и первый пройти не потратив ни одного продолжения не получиться, там есть места где просто НЕРЕАЛЬНО выжить

Олег:
А что вы хотели от игрового автомата?::) В зависимости от сложности, все равно где-то 30 континиусов.

ALEX_230_VOLT:
я имею в виду сдандарный уровень - 4. Хотя на 2 конечно играть приятнее  ;)

R4kk00n:
Когда-то за 8 первый проходил. Остальные - гораздо хуже...

nrl_quaker:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 22 Август 2008, 22:45:52 ---первый да, но вот третий как ни старайся не выйдет  ;)
Хотя и первый пройти не потратив ни одного продолжения не получиться, там есть места где просто НЕРЕАЛЬНО выжить

--- Конец цитаты ---
http://speeddemosarchive.com/MetalSlug3.html

gepar:
я особо незапоминал сколько я континиусов потратил , а 6ая часть игры это какая ?Переиздание второй и приписка "X" ?

Sheb:
Без единой смерти прошел первый на максимальной сложности (8 чтоли, забыл ужо, сколько там в нео бивисе), так как какое-то время других частей у меня небыло и мучил одну, первую )
В остальных на количество смертей даже внимание не обращал, вкидывал монетки как убивали да и усе )

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: gepar от 05 Январь 2009, 18:09:34 ---я особо незапоминал сколько я континиусов потратил , а 6ая часть игры это какая ?Переиздание второй и приписка "X" ?

--- Конец цитаты ---
нет.Х, это Х, а шестая часть доступна только в сборнике Metal Slug Antology, который выходил на PS2, PSP и вроде ещё на X-Box

Добавлено позже:

--- Цитата: nrl_quaker от 24 Август 2008, 00:27:22 ---http://speeddemosarchive.com/MetalSlug3.html

--- Конец цитаты ---
а таким демкам я не доверяю. то что в avi можно легко подделать. Я больше люблю демки в виде файлов

gepar:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---нет.Х, это Х, а шестая часть доступна только в сборнике Metal Slug Antology, который выходил на PS2, PSP и вроде ещё на X-Box
--- Конец цитаты ---
Ясн .Жаль что так нельзя в неё поиграть через эмуль нео гео .

roadkillll:
Мое последнее скромное достижение для 1й части-16 продолжений ,но попутно я там
отрыл еще дополнительно ряд тонкостей,хитростей и разных вкусных секретов так что
может дальше и быстрее получится.А остальные все без исключения имхо гораздо сложнее
и прежде чем их дешево проходить,я думаю надо особый уровень гамы.
Поэтому я их пока(из принципа) до конца НЕ проходил.

Добавлено позже:
Да.Раз уж подняли чуть ранее эту тему то вот такой вопрос.
Значит Metal slug 6 и Metal slug 3 bootleg-НЕ одно и то же??

EdHell:
Нет, не одно и то же.

roadkillll:
EdHell,а как ваши успехи с этой серией игр?

bro:
 Все-таки, как ни крути, а аркадный режим с бесконечными continue кажется мне не совсем честным. Кроме того, нет мотивации играть "чисто". Трудно устоять перед методом - прешь напролом, да закидываешь "монетки". Поэтому я начинал играть в Metal Slug в "консольном" режиме с фиксированным числом продолжений. Но так пройти мне удалось только первую часть. Уже вторая - гораздо длиннее и в разы сложнее. Там подобное не удавалось даже близко. Пришлось таки переключаться на аркаду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии