| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Gta 3,vice City или Mafia |
| (1/1) |
| Serik:
Многие спорять,что же интереснее GTA или Mafia. Одни играют в Мафию и говорят,что GTA ничто по сравнению сним, а GTA'шники наоборот. Вот давайте и решим кому дать предпочтение. |
| LedZeppelin68:
надо играть в обе и не париться с выбором |
| sonvin:
В мафии сюжет хороший, очень интересно миссии проходить, но просто так по городу бегать не интересно. В ГТА сюжет практичечски ни какой, миссии не так интересны как в мафии (хотя некоторые есть интересные), но просто так побегать по городу гораздо интересней чем в мафии. |
| DeathroN:
GTA: Vice City несомненно лучшая из всех выше перечисленных игр и лично я считаю намного лучше, чем разпиаринная, расхваленная GTA San Andreas. В Vice City офигенная атмосфера, класные миссии и вобще это лучшее, что когда либо выпускала Rockstar Games(имхо). |
| lob:
DeathroN С твоим ИМХОм соглашусь, сам Васю прошел в свое время не то шесть, не то семь раз :) Сан Андреас забросил на втором городе :( Надоело... |
| Гамбитыч:
Мафия онли энд форева! Навсегда вошла в тройку моих самых любимых игр. И баста, IMNHO! |
| lob:
Мафия тоже ничего, но до драйва ГТА Вайс Сити её как десятирублевой купюре до стодолларовой :) Хотя сюжетец там хорош, да и способ его подачи (что-то вроде показаний, которые глав. герой дает полицейскому) радует. Конечно же, это все ИМХО. |
| DeathroN:
А мне Mafia почему то не понравилась, вот Manhunt... :) Надеюсь не подведут со второй частью(я про Мэнхант). :) |
| Andrei:
--- Цитата ---Originally posted by DeathroN@Oct 15 2005, 03:48 PM А мне Mafia почему то не понравилась, вот Manhunt... :) Надеюсь не подведут со второй частью(я про Мэнхант). :) --- Конец цитаты --- Полностью с тобой согласен. |
| Damian:
А, по моему, их не стоит сравнивать, потому что они разные. Мафия строгая и серьёзная игра (не считая улётных пасхалок), а вся серия гта лёгкая и непринуждённая развлекуха (во всех частях не помню миссии, которую я не осилил бы с второго раза). |
| Jekiel:
В вайс сити атмосфера класная, в третьей гташке атмосфера вообще дарьмовая, а в мафию я как быстро начал играть так быстро и законьчил. |
| ShadowX:
Мафия помоему лучше ! Чем ГТА !:ninja: |
| Unkind:
Мафа---прикольно,сюжет ни4ё,а гта мне нравится вася,но в сан андреас мне нравится её масштабность.А сравнивать гта с мафией с4итаю не стоит,лу4ше поиграть и в то и в другое |
| Stab:
Самая атмосферная по-моему GTA 3. Когда прошёл Вайс, всё вспоминал 3-ю, но играть не мог, потому как Вайсовские фишки (прострел колёс, переодевание, а главное мотик и вертушка) не позволяли. Сан-Андреас довольно быстро наскучил. |
| Димон Forever:
согласен со многими высказываниями. я сам ГТАшник 3 часть я прошел только 2 раза (просто уже на свете быда вася и не тянуло меня на либерти) Вайс я прошел (в смысле сюжетную линию,тк меня сбор пакетов убивает) 8 раз Саня. ну я ее прошел 3 раза-четвертый не осилю пока что =) ну еще до 2007 года ждать и ждать, так что всегда успею. ИМХО самые прикольные сюжеты в 3 части и в Васе, Саныч как то не очень попер по замыслу, но зато атмосфера =) особенно колбасит реальные места США. |
| Dizzy:
В 3 гта меня графика раздражает, как то от нее глаза устают. Мафия рулит, особенно когда на пригорке - начинаешь кричать давай родимая ну еще чуть-чуть - вот это тема. Жаль только в гараже нельзя все машины держать. В вайс сити мне тоже все нравится как и в мафии, и сюжет и бонусные миссии, особенно на стадионе. |
| Вендиго:
Все эти игры были хороши в своё время. |
| -Diablo-:
В мафии графа лучше чем в сане и мафия считается лучше вот только в прогулке скучно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |