Другое > О сайте Emu-Land.net
Обсуждение раздела музыки
barsook:
--- Цитата: Kiar от 24 Август 2008, 03:40:59 ---barsook попытаюсь сделать мидюк на эту музыку но ничего не обещаю.
--- Конец цитаты ---
Буду очень признателен.
--- Цитата: Maxx от 25 Август 2008, 04:46:00 ---Нинья :) Гайден 3 я в своё время сделал в мп3 (все треки, что в игре есть). Если кому надо - дайте знать. Только у меня для всего третьего уровня 1 трек. Вряд ли там были какие-то иные, кроме этого, иначе б я их тоже записал.
--- Конец цитаты ---
Я же говорю заколдована мелодия, вот и ещё подтверждение :lol:
Кстати, она играет ещё на уровне 6-2
Blackened:
--- Цитата: Feanor от 24 Август 2008, 22:50:25 ---А тебе хотелось бы сидеть и самому извлекать музыку? А знаешь ли ты какой это мутор? Ты ХОТЬ ОДНУ мидишку сам извлёк?
--- Конец цитаты ---
Это уж точно... Я вот тему Омега Ругала из КОФ95 никак не могу доделать. Такое дело трудное что жесть, наигрывание это... Каждую ноту пока подберешь... Мда.
Insane:
--- Цитата: Trauerbringer от 26 Август 2008, 11:00:12 ---Это уж точно... Я вот тему Омега Ругала из КОФ95 никак не могу доделать. Такое дело трудное что жесть, наигрывание это... Каждую ноту пока подберешь... Мда.
--- Конец цитаты ---
Музыку можни не наиграть, а извлечь. Посмотри где то на фрме должно быть.
Blackened:
Она на НеоГео, какое еще извлечь... Ну если есть экстракторы для именно синтезированного звука оттуда, буду рад узнать про них.
K.I.S.A.:
Спешу всех обрадовать скоро будет музыка с SNES
K.I.S.A.:
SNES скачана и упакована
Навигация
Перейти к полной версии