Другое > Игры нашего форума
Предлагаю помучить Super Mario Lost Levels на NES
BmpCorp:
Да ладно, продолжу после твоей прохи.
AlEks:
Что за запор в прохе?!
Street Fighter:
наверное у BmpCorp опять проблемы с провайдером или интернет закончился :-\, может поэтому он так хотел сыграть после меня...
AlEks:
Ну, так играйте, кто-нибудь, ты хоть и играй, Street Fighter; Maelstrom тоже провалился, - ни духу, ни нюху от него..
Street Fighter:
AlEks опять наштамповал жизек :wow:. ну ладно сыграю... поплавал чуток, маневрируя между вражинами, прям как симулятор истребителя, в следующем уровне пытался изобрести сногшибательный трюк, но не долетел....
--- Цитата: AlEks ---Maelstrom тоже провалился, - ни духу, ни нюху от него..
--- Конец цитаты ---
Maelstrom наверное, изобретает новые глюки в игре, так и хочется ему повисеть в воздухе, нет чтоб сразу в пропасть бросится, так нет надо с задержкой в пять секунд :).
BmpCorp:
Занимаю очередь. Надеюсь, сыграю на этот раз...
Добавлено позже:
Да, неплохой уровень - все эти танцы с летучими рыбами и курицами. Не зря столько времени ждал, чтобы сыграть. :) А дальше попалась загадка, вроде той, на которой мы застряли в начале... правда я особо поразгадывать её не успел - был зохаван красным цветком-убийцей :(
AlEks:
Разберёмся...
Добавлено позже:
Ну вот, помучил. До 7-3 дошёл, на трамплине не справился с управлением :'( :blush:. Но, начинать будете не с начала 7-3, а с его середины :), буквально чуть раньше места, где я сорвался. Впрочем, 7 тур для меня один из самых приятных туров! ;) Только в 7-3 можно полетать над бездной! :thumbup: Там до конца 7-3 не далеко, опасайтесь только ветра и вертушек! Подземелье не лабиринтное, пройдёте легко, а там посмотрим...
Добавлено позже:
Да, сразу оговорю, в 7-4 можно взять жизнь, я выложу этот участок в качестве справки (14а) для того, кто будет проходить, потом это нужно будет удалить. - Учитывать её не нужно, (я поставил её как 14а); а писать/проходить следующему игроку после 14 прохи, что верхняя, я пропал в 7-3, с 7-3 и нужно играть; а нижнюю (14а) обязательно смотреть, важно!!
Street Fighter:
э-эх жаль запаниковал, никак не мог прицелица, мельница-вертельница помешала сосредоточиться... так можно было пополнить список спасенных принцесс. на моем счету было бы уже 2 :cool:.
--- Цитата: AlEks ---Да, сразу оговорю, в 7-4 можно взять жизнь, я выложу этот участок в качестве справки (14а)
--- Конец цитаты ---
... хоть жизьку взял. спасибо за справку :blush:.
AlEks:
Ну вот, неменого прошёл, трудно, однако. Вертушка или мельница, о которой говорил Streetfighter, действительно отравляет существование бедному Марио и игроку вместе с ним. 8-1, сложный, но без особых сюрпризов. В 8-2 я сам кое-что подзабыл :blush:, в результате чего там и пропал. Однако, (проведя работу и над своими ошибками) ввиде справки/ознакомления для публики предоставляю участки (16a, 16, 16c), в некоторых случаях вам без этого не обойтись, обязательно смотрим, но свою проху записывайте только после верхней (№16)!
Добавлено позже:
Так, ну, кто 8-2 будет одолевать >:(?!
BmpCorp:
Пружины... я всегда их ненавидел. Практически в любой игре это одно из самых ужасных препятствий - ну нихрена непонятно, почему это тебя подбрасывает или высоко, или низко, когда ты одинаково интенсивно давишь на кнопку. Да уж, это будет даже пострашнее лестниц. Вот и AlEks,а, и меня они погубили... а вот за прохи-подсказки спасибо, всё сделал по инструкции :)
AlEks:
--- Цитата: BmpCorp от 06 Сентябрь 2008, 21:13:32 ---Пружины... я всегда их ненавидел. Практически в любой игре это одно из самых ужасных препятствий - ну нихрена непонятно, почему это тебя подбрасывает или высоко, или низко, когда ты одинаково интенсивно давишь на кнопку. Да уж, это будет даже пострашнее лестниц. Вот и AlEks,а, и меня они погубили... а вот за прохи-подсказки спасибо, всё сделал по инструкции :)
--- Конец цитаты ---
Пружины, я их зову трамплины, в этой игре они составляют определённую сложность, их два типа, первый - попроще, когда взлетаешь и летишь далеко наверху, единственная сложность, не знаешь, когда приземлишься или нет, а вот второй, в 4-1, 8-2 - когда на него нужно разгоняться, чтобы пролететь пропасть, покольку, если не разгоняться, то он (Марио) тупо взлетает не высоко и падает в пропасть как мешок с говном. Особые сложности нас поджидают в 8-4.
Добавлено позже:
8-3 с грехом пополам прошёл, одолели плевалки-кидалки-прыгалки зелёные вонючие :furious:, звезда спасла в конце, а в 8-4 это лабиринт, лезьте в трубу, рядом с которой я упал в пропасть, будьте осторожны!!
Добавлено позже:
Вот, пробивайтесь! Может, принцессу спасёте!
BmpCorp:
Неет... ну нафиг. Как-то не очень мне и нужна эта принцесса, сами её спасайте :'(
Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Неет... ну нафиг. Как-то не очень мне и нужна эта принцесса, сами её спасайте
--- Конец цитаты ---
:lol: черт, я тоже самое хотел сказать :blush:. а проху сейчас посмотрю
Добавлено позже:
ну в общем, BmpCorp дал практически мне вторую попытку. ну я недалеко ушёл от своей первой прохи :lol:. ну что ж возложим миссию спасения на AlEks,а, к-й показал и доказал уже свою эффективность....
AlEks:
Прохождение окончено. Игра пройдена.
Добавлено позже:
Уважаемая администрация, тему прошу закрыть.
BmpCorp:
Может не надо пока закрывать, пусть каждый участник отпишется?
А где принцесса-то? Мы что, ради этого шкафа игру проходили? :'(
AlEks:
Да, на 40 маппере этот вариант вот так кончается, не доработали малёк пираты; а вот на 4 маппере только 4 мира, но на 50 - добаваляют 9-1, но всё равно тот же шкаф в конце. Вот в версии на СНЕС, которую я предложу проходить, там в конце прицесса ;) + 4 добавочных мира.
2DDarkKnight:
А полного вашего прохождения нет? только кусками качать?)
AlEks:
Уважаемая администрация, тему прошу закрыть, -игра пройдена!
Навигация
Перейти к полной версии