Игры > Общий

Ea Sports 2006

<< < (2/2)

Jekiel:
NHL 2006 намного лучьше предыдущеё более динамичная что ли.

Hlodvig:
2 Jekiel
У тебя никогда глюков с перепаяными  джоями в НХЛ небыло, а то у меня с самого начала кнопки сами нажимаются.
P.S
А ты ГРиффинов любишь, я тоже от них безума, ты не зНАЕШЬ НОВЫЕ серии скоро будут?

Rush:
Вот недавно поставил NHL. Вещь классная (считая что не играл в него с 2004 версии)

2Hlodvig
Ну как, поставил Pro Evo Soccer 5?

Hlodvig:
2 Ув. Rush
ДА. конечно установил и вот мои ощущения:
                   PES 5 или учимся играть в футбольные симуляторы заново...
 1. Инсталляция - 10%, 20%, 30%, появляется мысль - А почему установка не начинается с 99%? :)
 2. 10 Мин. игры - Блин, какое же не удобное управление, да еще и кнопка переключения игроков не там где в ФИФА.
 3. 15 Мин. игры - Нафига я отдал 100р за этот ДВД с игрой?
 4. 20 Мин. игры - Ух, ты . Да вы посмотрите как они реально бегают по полю, да еще и у каждого игрока своя манера поведения на поле. Плюс ко всему Свободные с угловыми не такими убогими кажутся после ФИФА 06.
 5. 30 Мин. игры - А меню то удобное, а какой редактор, да еще и люимыф Локо есть!!!  А какая тренировка НЕ Ожидал
 6. 45 Мин. игры - Да за такую игру я бы и 300р. отдал !!!
     Следующее утро - 8: 00 А где мой джойстик, сегодня с утра вместо Халфы 2 буду играть в ПЕС 5.

Вообще игра замечательна, но единственное еще не привык к тому как они бьют по воротам, все равно кажется что в ФИФА 2005 лучше.И еще а как финты делать если у меня джой без вибраторов?
А, чуть не забыл, лично от меня и моих друзей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Rush:

--- Цитата: Hlodvig ---Вообще игра замечательна, но единственное еще не привык к тому как они бьют по воротам, все равно кажется что в ФИФА 2005 лучше.И еще а как финты делать если у меня джой без вибраторов?

--- Конец цитаты ---
2 еще более ув. Hlodvig
На клаве, как еще... другой джойстик может быть...
А как они по воротам бьют я тоже долго не мог привыкнуть... Но оказалось даже круче! Единственное жаль что там режима карьеры нет -_-  

--- Цитата: Hlodvig ---А, чуть не забыл, лично от меня и моих друзей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
--- Конец цитаты ---
Да всегда пожалуйста!

P.S. Хе-хе, я думаю уже можно начать обсуждать бета-демо-версии Fifa 07 и Pes 6 :biggrin:

Hlodvig:
Вообще после долгих размышлений пришла в голову мысль , что фифа 06(с маленькой буквы название игры не просто так написал) пародия на все серии ПЕС 5.
1. Редактор игроков снова появился, только после выхода на ПК PES5.
2. Классические команды - никогда у меня не ассоциировались фифа 06, - т.к. это чисто PESовское дело, еще с ЗЫЧа у них это было.
3. Магазин в фифа 06 - без комментариев.  
Вообще надо заметить , что фифа 06 - это что-то из ряда вон выходящее, т.к когда ЕА Спортс со своей ФИФой была единственным футбольным симлятором на ПК, то она была на много лучше, чем, сейчас, когда появился сильны конкурент в лице ПЕС. По идее конкуренция должна заставлять идти вперед, изобретать новое, а не кого-то догонять и делатся хуже как это есть с фифа 06.
Что касается отдельно классических команд, то лучше всего они были продуманы в ЕВРО 2000 ны ЗЫЧ, если ты,Rush, играл в нее, то поймешь меня. Вот там действительно было интереснее поиграть зы СССР 80-х, вот это чувство патриотизма было, когда на воротах сам ЛЕВ ЯШИН, а внападении БЛОХИН. И играешь ими против Пеле,Марадонны и т.д. Смотрешь на сборную СССР,а там красный флаг созвездой(только ты не подумай я не ярый коммунист,просто когда твоя родная команда выигрывает в 60 чемпионат европы, а потом еще и становится серебряным призером, то воле-неволей начинаешь любить этот флаг!!!), да и ктому же у нее показатели не хуже чем у остальных звездных команд, вот тогда и хочется открывать все классические команды.
P.S Я бы в PES 5 начал играть лишь за то, что там диктор называет фамилии русских игроков(да и еще даемон тулз устанавливать не надо:))

Rush:
Да, мне кажется я сделал явного фаната фифы (уже бывшего) фанатом PES :) . EA теряет клиентов... Ну и бог с ней. Да, действительно после поганейшего 2004 вышел хороший 2005, но 2006 мне кажется ни капли не изменился в лучшую сторону. Даже наоборот. В отличии от ПЕС. Конечно у них есть и лицензия и режим карьеры, но не это важно. Мне кажется если EA дальше пойдут такими же тампами и в 2007 версии не сделают чего-то супер мощного, ПЕС займет место лидера по футбольным симуляторам (и может там хотя бы будет российскпя премьер-лига, тем более там уже сейчас есть пара российских клубов с дурными названиями).
Хорошо что они хотя бы NBA и NHL так не запускают (не сглазить бы).
А даемоны - это лишь их так называемая не взламываемая часть защиты...
А в Euro 2000 я не играл. И в 2004 тоже. Может в 2008 году...

Hlodvig:

--- Цитата ---Да, мне кажется я сделал явного фаната фифы (уже бывшего) фанатом PES
--- Конец цитаты ---

Это точно. А в ПЕС 5 что очень радует, в отличии от других частей(да и от фифа 06) хорошо реализован быстрый футбол, так сказать открытый футбол, типа того что был в матче МЮ-Реал 2003г.
Как и ты тоже надеюсь, что фифа изменится, и фифа 07 будет лучше.Если честно для меня ФИФА - это нечто больше чем просто игра, это ведь и нее одна проведенная ночь за игрой с друзьями в не, и нервы, и пари, да и еще ведь ФИФА 2004 первый диск который я купил на камп. Исходя и з всего этого, мне кажется что я ее никогда не забуду и буду как ты ждать хорошей игры от ЕА.

Вендиго:
Те же яйца, только со штампом "2006", хотя некоторые уже успели протухнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии