| Игры > Общий |
| Ea Sports 2006 |
| (1/2) > >> |
| Rush:
Уже настал новый сезон. И EA sports не дремлет. Здесь у меня уже можно купить и НХЛ, и ФИФА, и НБА. Последнюю я как раз приобрел. По правде, в 2005 было больше нововведений, чем в 2006. Немного улучшили движок, немного династиюб, разумеется - музыку, а так - в основном тоже. Кто уже играл в нее или в другие (в другие еще не играл) - прошу поделится мнением. |
| Hlodvig:
Я играл В ФИФА 2006 и она мне не очено понравилась : очень трудно , по сравнению с 2005 пробить угловые да и просто хорошо ударит по воротам тяжело. Вообщем неочень. |
| Rush:
Да, в НБА тоже стало труднее играть. Надо набирать новых тренеров, значки игроков (3-очка, блок, ...) мутировали в подсветку чего-то одного. Но, чем труднее - тем интереснее. :D |
| Hlodvig:
Да, что ни говори, а играть в ФИФА 2006 придется, просто мне как-то стдыно играть в 2005, когда все вокруг играют 2006!!! |
| Вендиго:
А мне не стыдно. Потому что 2006 это теже яйца, только в профиль. |
| Hlodvig:
Когда я увидел как в ФИФА 2006 подают угловые, то чуть не упал со стула. Я даже не ожидал что менят так обломают создатели, пойми, когда я в первый раз сел играть в 2006, то втайне надеялся, что угловые не изменят, т.к. я уже не на одном джойстике кнопки стер, пока научился забивать с угловых на 100%, а они тут догадались все полностью изменить и мне теперь придется учиться заново. |
| Rush:
--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Oct 13 2005, 03:25 AM А мне не стыдно. Потому что 2006 это теже яйца, только в профиль. --- Конец цитаты --- Да, только покрасивше и по-умнее :); да и список игроков как никак обновился! Да и старые версии поднадоедают. Поправде говоря, у EA Sports хуже получилось только в 2004 году с Фифа. P.S. А еще меня радует, что в нба наконец-то хотя бы четыре первых ряда зрителей стали 3D, хоть и криво. А в других как, а? |
| Rush:
Наконец установил фифа. Ну, по сравнению с прошлым, этот все же мне больше понравился. Хоть и движок остался тем же. Гы, а там есть отрывки из стырых фифа еще с приставок. Интересного еще там много... P.S. Слышь, в нхл кто-нибудь играл, а? |
| Mortal Hero:
Та ну...каждый год одно и тоже. Всё старое и буквально 10 каких то нововедений. Ничего крутого. Угловые это да...Загнули ребята из ЕА... |
| Driver:
В ФИФУ не играю с 98 года) И с того же года отдаю предпочтение только футсимам от KONAMI и тут скоро выйдет Pro Evolution Soccer 5, вот как он выйдёт удалю фифу нафик) Потому что это не футбольный симулятор а чёрт знает какая аркада) Она ей была и она ей остаётся, поэтому KONAMI и PES 4ever) |
| Hlodvig:
Установил я ФИФА 2006, очень понравилось в отличии от Демки. Так вот единственное чем меня игра вымараживает, а точнее пираты, подскажите п-ста как запустить ФИФА 06 и Fifa Manager 06 , без установки Daemon Tools, у меня предлагается сразу установить Daemon и без этого никак ? |
| Vik Chaos:
Фифа 2006 - полный отстой по сравнению с 2005, имхо. Куча минусов и ни одного стоящего плюса. И вообще Фифа надоела. По-полной режусь в NBA 2005 и покупать 2006 не собираюсь. |
| Hlodvig:
Еще раз спрошу Еcть ли NO-CD для FIFA 06? |
| marsel84:
Я играю в NBA 2004 практически каждый день. NBA 2005 мне ваще не понравилась. Видимо последняя часть - из той же оперы. НХЛ самый последний, который понравился - 2002. Остальные были не интересны. ФИФА вроде потихоньку начинает выходить из кризиса... Естественно, все ИМХО. |
| Rush:
--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero Еще раз спрошу Еcть ли NO-CD для FIFA 06? --- Конец цитаты --- Ни для Fifa, ни для NBA, ни для Fifa Manager скорее всего их нет. Они (пираты) скорее всего сделалибы игру уже с ним, а не сталибы морочиться с Daemon. Но вообще можно посмотреть на cracks.ws |
| Hlodvig:
2 Rush Ты даже не представляешь как меня бесит удалять Daemon если я хочу поиграть в NFS Most Wanted и потом его заново ставить если хочу поиграть в FIFA MAnager 06. Ты только представь - садимся играть с друзьями и начинается установка/удаление , получается играем не в Фифа а в Daemon, будь он неладен!!! P.S А Фифа 06 в принципе ничего игра. Ты не знаешь как на перепаяном джойсте от SPX(без вибраторов) кнопку финта поставить? На клаве она эта кнопка на Шифте, а как поставить такую же на джой? |
| Rush:
2Hlodvig А зачем перестанавливать Deamon :? ? Ты просто меняй в нем образы дисков. Хочешь поиграть в NFS - поставь ее диск, хочешь в Fifa - ее. А можно сделать сразу несколько образов и не менять их.! А насчет джойстика - это проблема. Установок в игре, как я полагаю (не смотрел) на него нет... P.S. А я недавно поставил PES5 - первый PES, в котопый я играл. Ничего игра . Только в Фифа есть режи карьеры, а там его нет >:( . |
| Hlodvig:
2 Rush Образы в Даемон пытался менять, но все равно не помогает. Оч. жаль что нельзя поставить кнопку финта на джой, точнее ставится, но с этой кнопкой только ложный замах делается. Так, что, посоветуешь поиграть в PES5, если посоветуешь то специально куплю диск и поиграю, если игра действительно стоящая. P.S До этого никогда не играл в ПЕС, т.к привык что у ФИФА нет достойных конкурентов. |
| Rush:
2 Hlodvig Что касается графики, в Fifa она лучше, но в PES более лучше, как мне кажется прорисованы игроки. В Фифа есть режим карьеры в клубе. В PES можно играть либо только в лиге (с кубками лиги), либо только в лиге чемпионов, но можно играть еще и чемпионат мира. В Фифа намного больший выбор команд (и все под лицензией). В PES выбор много меньше, да и некоторые клубы без лицензии имеют другие названия. А вот что касается самого игрового процесса - ФИФА отдыхает по полной программе. Так что если тебе нужно именно это (а тем более ты ни разу в него не играл) - стоит хотя бы посмотреть. Может быть понравится. P.S. Наверное я отклонился от темы... |
| Hlodvig:
2 Rush Почему-то я уверен что ты плохого не посоветуешь. На Новогодних каникулах обязятельно поиграю в ПЕС5 и тогда выскожу(выпишу) свое мнение. А на счет того что в Фифа графика лучше - это не причина, для меня главное геймплейи эмоции(как-то с другом играл в ФИФА 05 на баночку Пепси. Я проигрывал 2:0 и вот я умудрился на дополнительном времени второго тайма забить ему 2 гола, а потом еше и пенальти выиграть, сколько было крика с его стороны ты даже не представляешь). А вот в ФИФА 06 при всей ее хорошей графике такого накала страстей нет. P.S надеюсь ПЕС5 мне все эмоции восполнит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |