| Приставки > 7 поколение и выше |
| Вропрос по покупке Xbox 360 |
| (1/1) |
| PlayerOK:
Уверен что этот вопрос уже был, но я не нашел ответа. У меня просьба напишите пожалуйста сайты интернет магазинов где можно заказать Xbox 360 по разумной цене, и что б было полное описание приводов, и прошивки. Сам я живу на Укрине, но мне ,если что, могут выслать друзья из Питера. Заранее спасибо. |
| Adept:
Скажу проще-на официальных российских везде Lite-on. Тебе какой привод то нужен??? Да,кстати два вопроса 1)Что такое Xobx 360? :lol: 2)Кто такие формочане?? :lol: |
| PlayerOK:
М-де... я нормально спросил... , что за тупые вопросы... 1) Я опечатался, 2) Это обращение к людям которые присуствуют на этом форуме... |
| Le@N:
Как спросишь, такой ответ и получишь. Учись писать грамотно. |
| PlayerOK:
Извени, меня в Универе не учат писать Xbox ,тем более, я говорю что я о печатался... По моему я поставил корректный вопрос, и думаю, можно писать такие же ответы. |
| Adept:
Дак я тебе написал-во всех заслуживающих доверия магазинах Lite-on. Тебе на него ссылку дать? |
| PlayerOK:
Спасибо, я щас посмотрю. Я просто до этого не слыхал что такое Lite-on. |
| Le@N:
Вообще-то это название непрошиваемых приводов, в комплекте с которыми сейчас продается X-Box 360)) |
| PlayerOK:
хм, это плохо, мне больше всего понравился выбор консолей на http://www.xboxland.net/ , там мне нравиться что написано Фалкон, название привода, и название прошивки. И по мимо всего этого приемлимые цены. Но это находиться в Москве, и доставки у них нет, по этому я даже не предполагаю как её достать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |