| Приставки > Картриджи / диски |
| 2 In 1 для Psx |
| (1/2) > >> |
| Rus:
Всем привет! Где-то на форуме встречал тему о там как записать несколько игр на CD и воспроизвести всё это на Psx. Речь там шла о каком-то "Loader" Чё-почём не помню, подскажете? |
| YAN:
DemoMenu |
| Rus:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Oct 10 2005, 06:34 PM Если узнаешь, прошу сообщить на zone84(а)narod.ru --- Конец цитаты --- Чего-то не припомню. --- Спасибо YAN! Сейчас заценим! --- Опять я. Пошёл по ссылке которую скинул YAN, порылся в утилитах. Нашёл только конвертор *str*avi и утилиту для записи видео и воспроизведения его на PSX. (может не во всём разобрался?) А мне нужна утилита для создания Boot Menu, с помощю которого можно создать " multi-game disc" (losers boot menu) Поможете? |
| YAN:
Не знаю как ты искал. Вот тебе прямая ссылка. |
| Rus:
Привет всем! Огромное спасибо YAN"у за помощь! Если-бы носом не ткнул, то я так и искал-бы и искал.(так-бы и не нашёл :) ) Скачал, распаковал.......... поковырялся и ............ ничего не понял! Во как! Понял только то, что в *txt файле прописываются запускающие файлы. Если не сложно, не мог-бы ты поэтапно описать процесс создания диска? Пожалуйста! |
| YAN:
1. Извлекаешь файлы из исошек Cdmage. Если надо вырезаешь музыку и видеоролики. 2. Переименовываешь файлы типа SCED_093.43, SLUS_634.23 в более подходящие названия (не более 8 букв для имени файла, 3 на расширение) Например в CRASH1.exe, CRASH2.exe, CRASH3.exe... 3. Складываешь игры в одну папку (большинство игр не идут из подпапок) + psx.exe и programs.txt. System.cnf быть не должно 4. Редактируешь файл programs.txt (там, в Readme все написано и из файла синтаксис понятен) 5. Собираешь образ PSXISOMaker. Игры запускаются только с диска. ePSXe исошку не берет. CD-RW PlayStation не читает. Обращайся, если что-то будет непонятно. |
| Rus:
Спасибо YAN ! Сеёчас приступим к рукоделию!!! О результатах напишу. --- Привет! Мимо проходил решил заглянуть. Значит так.................. Изделие собрал точно по инструкции. Записал диск, вставил в соньку и .............. О чудо! Boot menu! Выбрал игру, запустил и....... ну собственно всё! Со второй игрой такая-же беда. Загружается на фоне чёрного экрана, одна только надпись на экране болтается. Та самая которую я в "program.txt" прописал. В чём дело? Есть идеи? |
| YAN:
Собирал PSXISOMaker'ом? Напиши какой ты сделал programs.txt Образ сначала надо было смонтировать в виртуальник и запустить в ePSXe |
| Rus:
Привет! START "KoF 99"cdrom:\KoF 99.EXE;1" "KoF 98"cdrom:\KoF 98.EXE;1" "END" Нормально? |
| YAN:
Попробуй без пробелов. START "KoF 99"cdrom:\KoF 99.EXE;1" "KoF 98"cdrom:\KoF 98.EXE;1" "END" А у KoF 98 и 99 разные названия папок? |
| Rus:
Привет! Да названия у папок разные. Ок! Попробую без пробелов. А если файлы каждой игры распихать по своим папкам. Например START "KoF 99"cdrom:\KoF 99\KoF 99.EXE;1" "KoF 98"cdrom:\KoF 98\KoF 98.EXE;1" "END" Как думаешь получится? И ещё ePSXe не запускает исоху! Что такое TMD файлы? |
| LedZeppelin68:
пробелы в именах, в случае с PSX, недопустимы |
| YAN:
--- Цитата ---А если файлы каждой игры распихать по своим папкам. --- Конец цитаты --- Большинство не идут. --- Цитата ---И ещё ePSXe не запускает исоху! --- Конец цитаты --- Я об этом писал. Проверяй на Alcohol'е. --- Цитата ---Что такое TMD файлы? --- Конец цитаты --- Логотип загрузки. |
| unknown:
А касательно PS2? В принципе это возможно ? А то у меня есть двухигровка так там одна игра на одной стороне, другая на другой(диск двусторонний, PS2). |
| RBM13s:
--- Цитата: unknown ---касательно PS2? В принципе это возможно ? А то у меня есть двухигровка так там одна игра на одной стороне, другая на другой(диск двусторонний, PS2). --- Конец цитаты --- Да, пираты так делают Rus+Eng версии. Так же можно записывать разные эмули на один диск и т.п. Посмотри загрузчик тут: http://ps2dev.org/ |
| виталька:
а можно ли сделать как у пиратов менюшку (с картинкой)? |
| McSIM:
Можно, я 3 или 4 года назад делал. |
| виталька:
а как именно не подскажешь Добавлено позже: и это че типа наводишь на название и меняется картинка что ли |
| McSIM:
--- Цитата: виталька от 16 Ноябрь 2008, 13:40:08 ---а как именно не подскажешь Добавлено позже: и это че типа наводишь на название и меняется картинка что ли --- Конец цитаты --- Сам loader я выдрал из пиратского диска, подменил ему ресурсы (картинки и надписи) на свои, в HEX редакторе заменил пути к EXEшникам на свои. Нажимаешь на джойстике (gamepad) вверх или вниз, меняется картинка и начинает "пульсировать" название игры. |
| виталька:
спасибо McSIM |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |