| Поиск > Найденное |
| [ Last Bronx ] 3д Файтинг, платформу не знаю. [PS2, SATURN] |
| (1/1) |
| barsook:
В общем давно уже был у меня диск от ТРИАДЫ, там была куча файтингов коряво портированых на ПК. Были там Виртуа файтер 2, Самураи Шоудоун и тд. Интересует меня один из файтингов. Описание. Трёхмерный, стиль ОЧЕНЬ анимешный, графа примерно уровня PSX или SATURN, все персы с оружием. Вроде все арены были вроде огорожены какими-то перилами, если прыгнуть на них, перс отскакивал от перил сальтом. Персов много, помню не всех: Один был здоровый с деревянной кувалдой, толь негр, толи просто загорел :) в бандане, с усами, ОЧЕНЬ на Халка Хогана похож :) Другой был в сиреневом костюме, брюки и пиджак, но прикид довольно раздолбайский, вооружён палкой (Не шестом, а недлинной, длиной с ножны для катаны) Третий в джинсах, майка в обтяжку (вроде синяя), вооружён нунчаками, самый быстрый перс, зовут Джо. Больше не помню, но персов много Последний босс - какой-то псих с бешеным смехом, вооружён чем-то вроде двух полицайских дубинок (у которых добавочные ручки перпендикулярно отходят) Нужна название игры и для каких консолей выходила КРОМЕ ПК, точнее ОТКУДА была на комп портирована, поскольку на ПК шла ОЧЕНЬ БЫСТРО, играть с такой скоростью напряжно было. Заранее спасибо |
| Mortal Hero:
Описание напоминает серию игр Battle Arena Toshinden, которая выходила на PSX. |
| barsook:
Нет, абсолютно не то. Та какая-то более современная что-ли... |
| Mortal Hero:
Более чем уверен, что это Last Bronx. Выходила на Saturn и на Playstation 2. |
| barsook:
Огромное спасибо, это действительно она!!! |
| Mortal Hero:
barsook, ;) Рад помочь. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |