| Другое > Разное |
| Вегитарианцы есть? |
| (1/3) > >> |
| Egor3:
Если здесь такие? |
| deformer:
А ты что вегетарианец? |
| pedro:
ну я есть. и что? |
| Жэка:
Вегитарианцы, это те кто не едят продукты животного происхождения (мясо, рыбу)? |
| ReZistanse:
Рыбу вроде как едят. потому что ее не убивают а она сама засыпает ^_^ |
| Жэка:
Она не засыпает, она "задыхаеца"! |
| Gamefreak:
Вегетарианцы рыбу не едят. Я не вегетарианец. |
| EdHell:
Я не ем вегетарианцев :-\ |
| shockwave:
А я ем, я все ем.....даже такую низкокалорийную еду как вегетарианцы |
| Derweer:
Пока есть мясо, пока есть рыба, сыр, масло...я не стану им. :) |
| Mefistotel:
Egor3, А тебе зачем это знать?? Я иногда веду себя как вегетарианец. Например ,съем пару нехилых шампуров шашлыка из свинины, а затем, думаю, все - надо побыть вегетарианцом и съесть салата. :lol: :lol: А если серьезно, то не представляю себе жизнь без мяса. :wow: |
| Egor3:
Да пол года уже вегитарианец вроде здоровишко лутше стало |
| WormSkull:
А нафига вегетарианцы мясо не жрут? По религиозным соображениям или по болезни? Или не любят? Интересно всегда было... |
| ReZistanse:
--- Цитата ---Да пол года уже вегитарианец вроде здоровишко лутше стало --- Конец цитаты --- Это по началу лучше а потом будет очень плоха их ха недостатка всяких витаминов. И вобще слово Вегитарианец звучит как какаято инопланетная расса :) |
| StreetGamer:
Из чего у вегетарианцев мышци строится? В продуктах не животного происхождения белка не так уж и много нежели в мясе. |
| Egor3:
Чтоб не убивать животных |
| WormSkull:
--- Цитата: Egor3 от 31 Июль 2008, 14:38:44 ---Чтоб не убивать животных --- Конец цитаты --- Они и так уже метвые :lol: |
| Doctor Venkman:
>Вегитарианцы, есть! fix for Great Justice! |
| Йобан Матич:
Moby вообще даже растения специально выращенные кушает. Религия не позволяет есть фрукты и овощи произрастающие в дикой природе. |
| kenjitsu:
Короче... вот рельное меню админов, и вообще ит пиплов :lol: советы собраны из ДГ\хакерских irc \ у админов \ и личного опыта Роллтоны - кгда влом готовить жрать Пыво чтобы пить за компом Кофе с сахаром без молока - когда ночью сидишь за компом чтобы не спать КАртошка - чтобы один раз сварить большую кастрюлю а потом жрать 3 дня - быстро удобно дешего... Пицца - в 2 часа ночи - тока админам когда подымают сетку. Пиццу привозит шеф.) Колбаса, сардельки - к пиву и роллтонам Ядер-кола - кофе и кола смешанная пополам - в холодном виде - когда вырубает а спать нельзя. Тыблоки - готовить не надо - стоят дешево а когда сезон вообще можно за копейки достать а то и бесплатно... и.т.д в том же духе :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |