| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Error 404 |
| (1/1) |
| Dantes:
при попытке скачать что-либо с сайта открывает страницу с надписью "Error 404", хотя еще вчера днем все нормально скачивалась. Сам я пользуюсь Оперой но для эксперемента открывал и через IE - результат тот же. Может кто знает почему так и как исправить? |
| iddqd:
Качалку хоть установи. |
| Gamefreak:
iddqd, Причем здесь качалка? Dantes, По-конкретней, какие именно файлы пытался скачать? |
| Dantes:
все. даже те которые вчера днем нормально качались сейчас не качаются |
| deformer:
У меня всё качается. |
| Le@N:
Может прокси-сервер чел использует? |
| ROM-COB:
ТОЖЕ САМОЕ НИЧЕГО С САЙТА НЕ КАЧАЕТСЯ С 26 ИЮЛЯ ! |
| Le@N:
Вот только кричать не надо. Проблема не в сайте, а скорее всего с вашим инетом. |
| Жэка:
А у мну где-то в апреле перестало качаться с БИТ16, зато я нашёл Эму-лэнд! :wow: |
| aUruM:
У меня все качается, только что проверил. Скорее всего, проблемы у вашего провайдера. ROM-COB, а разрывов случайно не было? :D |
| Gamefreak:
--- Цитата: Le@n от 02 Август 2008, 00:04:57 ---Вот только кричать не надо. Проблема не в сайте, а скорее всего с вашим инетом. --- Конец цитаты --- Необязательно. Хостинг тоже может отрубать доступ диапозону IP, но у меня все норм. |
| aL1eN:
--- Цитата: Gamefreak от 02 Август 2008, 01:12:01 ---Необязательно. Хостинг тоже может отрубать доступ диапозону IP, но у меня все норм. --- Конец цитаты --- в таком случае, он бы на форум не зашел. |
| ROM-COB:
Попробовал – через Opera Mini Demo всё работает. |
| Yaranga:
--- Цитата: ROM-COB ---Попробовал – через Opera Mini Demo всё работает. --- Конец цитаты --- Вот. А она (Опера-мини) работает через свою норвежскую проксю. Стало быть дело в твоём провайдере. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |