Другое > Игры нашего форума

Sonic3&Knuckles GRAND TOURNAMENT!

<< < (2/2)

Doctor Venkman:
Толстый тролль такой толстый.

Жэка:

--- Цитата ---Толстый тролль такой толстый
--- Конец цитаты ---
Кого-то мне этот троль толстый напомнил, не пойму, кого!

Master Robotnik:
гм..........нуну...........бездарнсти блынн......................

NIK:
ХАахаха ржунимагу !!!!
Не тема а комедия. :lol:

Mefistotel:
Ништяк. :wow: Кто-нибудь проходит уже?? Кто хочет получить главный приз Роботняка?? :lol: мНе кажется, это нереально.
P.S.И однако, он писать то умеет.... иногда....может просто под дурака косит.. Хотя...х.з.

Prizrak:
Да ладно хорош стебаться уже...

Morphium:
Master Robotnik
ЧуваГ, зашел на твой сайт - про Формулу-1 ты прав на сто процентов, поддерживаю твои заявления  :wow:

Master Robotnik:
 :-\
--- Цитата: Mefistotel от 07 Август 2008, 15:16:52 ---Ништяк. :wow: Кто-нибудь проходит уже?? Кто хочет получить главный приз Роботняка?? :lol: мНе кажется, это нереально.
P.S.И однако, он писать то умеет.... иногда....может просто под дурака косит.. Хотя...х.з.

--- Конец цитаты ---

ээээ есль ты непнимаишь шо я пшу то ентоо дурость она то от непнманиа...а не от неправописания......

ээ как ет нереально? вплне даж реално!я ж сделл!я-доказателство!знацт реально!к тому ж ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛТАТ ТОЖЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ! и типа проходи как умеишь!ето типа система оценок как в фыгурнам катании!

Добавлено позже:

--- Цитата: Morphium от 07 Август 2008, 15:33:31 ---Master Robotnik
ЧуваГ, зашел на твой сайт - про Формулу-1 ты прав на сто процентов, поддерживаю твои заявления  :wow:

--- Конец цитаты ---

мдя ужь

Master Robotnik!!:
эээ вобщимм

С СОНИК-ВОРЛДА=0
С ЕМУ-ЛЕНДА=0
С БИТ16=0

рега закрыта,сенькс шо так побаялысь шо мдя ужь.....проводить турнир не с кем.

Yaranga:
Судьба стало быть. Попробуй написать на http://emulatorz.ru/, думаю, там тебя поддержат и оценят по достоинству.

Mefistotel:

--- Цитата ---Судьба стало быть. Попробуй написать на http://emulatorz.ru/, думаю, там тебя поддержат и оценят по достоинству.
--- Конец цитаты ---
:rofl:

Жэка:
Master Robotnik, ты напышы па русске, шо йа должон сдылат? Напиши по нормальному. Соник и Наклз + Соник 3 пройти? Как? Просто пропереть от начала до конца любым персонажем. Я его и на приставке проходил. Это не сложно. Я пройду тебе его, соберу Кристаллы Хаоса и ты мне дашь 200 баксов? А у меня нет "Яндекс-денег", что тогда? Короче, я бы прошёл, но стоит ли карячица, если моё прохождение не будет соотведствовать тому прохождению, за которое объявлен прыс.

ALEX_230_VOLT:
ну шЫто? Каг турНирчеГ? Кыто пАбИдиль?  :lol:
 p.s. а в натуре, может закрыть тему?

Shtoporr:
пабидил йа и выйграл красный носог :)

Yaranga:
Shtoporr, поздравляю с победой! Я бы на твоём месте носил этот красный носок до старости не снимая и не моя левой ноги!... ;)
А тему действительно ничто не мешает закрыть. :cool:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии