| Другое > Игры нашего форума |
| Sonic3&Knuckles GRAND TOURNAMENT! |
| << < (2/2) |
| Doctor Venkman:
Толстый тролль такой толстый. |
| Жэка:
--- Цитата ---Толстый тролль такой толстый --- Конец цитаты --- Кого-то мне этот троль толстый напомнил, не пойму, кого! |
| Master Robotnik:
гм..........нуну...........бездарнсти блынн...................... |
| NIK:
ХАахаха ржунимагу !!!! Не тема а комедия. :lol: |
| Mefistotel:
Ништяк. :wow: Кто-нибудь проходит уже?? Кто хочет получить главный приз Роботняка?? :lol: мНе кажется, это нереально. P.S.И однако, он писать то умеет.... иногда....может просто под дурака косит.. Хотя...х.з. |
| Prizrak:
Да ладно хорош стебаться уже... |
| Morphium:
Master Robotnik ЧуваГ, зашел на твой сайт - про Формулу-1 ты прав на сто процентов, поддерживаю твои заявления :wow: |
| Master Robotnik:
:-\ --- Цитата: Mefistotel от 07 Август 2008, 15:16:52 ---Ништяк. :wow: Кто-нибудь проходит уже?? Кто хочет получить главный приз Роботняка?? :lol: мНе кажется, это нереально. P.S.И однако, он писать то умеет.... иногда....может просто под дурака косит.. Хотя...х.з. --- Конец цитаты --- ээээ есль ты непнимаишь шо я пшу то ентоо дурость она то от непнманиа...а не от неправописания...... ээ как ет нереально? вплне даж реално!я ж сделл!я-доказателство!знацт реально!к тому ж ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛТАТ ТОЖЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ! и типа проходи как умеишь!ето типа система оценок как в фыгурнам катании! Добавлено позже: --- Цитата: Morphium от 07 Август 2008, 15:33:31 ---Master Robotnik ЧуваГ, зашел на твой сайт - про Формулу-1 ты прав на сто процентов, поддерживаю твои заявления :wow: --- Конец цитаты --- мдя ужь |
| Master Robotnik!!:
эээ вобщимм С СОНИК-ВОРЛДА=0 С ЕМУ-ЛЕНДА=0 С БИТ16=0 рега закрыта,сенькс шо так побаялысь шо мдя ужь.....проводить турнир не с кем. |
| Yaranga:
Судьба стало быть. Попробуй написать на http://emulatorz.ru/, думаю, там тебя поддержат и оценят по достоинству. |
| Mefistotel:
--- Цитата ---Судьба стало быть. Попробуй написать на http://emulatorz.ru/, думаю, там тебя поддержат и оценят по достоинству. --- Конец цитаты --- :rofl: |
| Жэка:
Master Robotnik, ты напышы па русске, шо йа должон сдылат? Напиши по нормальному. Соник и Наклз + Соник 3 пройти? Как? Просто пропереть от начала до конца любым персонажем. Я его и на приставке проходил. Это не сложно. Я пройду тебе его, соберу Кристаллы Хаоса и ты мне дашь 200 баксов? А у меня нет "Яндекс-денег", что тогда? Короче, я бы прошёл, но стоит ли карячица, если моё прохождение не будет соотведствовать тому прохождению, за которое объявлен прыс. |
| ALEX_230_VOLT:
ну шЫто? Каг турНирчеГ? Кыто пАбИдиль? :lol: p.s. а в натуре, может закрыть тему? |
| Shtoporr:
пабидил йа и выйграл красный носог :) |
| Yaranga:
Shtoporr, поздравляю с победой! Я бы на твоём месте носил этот красный носок до старости не снимая и не моя левой ноги!... ;) А тему действительно ничто не мешает закрыть. :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |