Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Проблема с Gens+ 0.0.9.61
(1/1)
BmpCorp:
С недавнего времени Gens+ перестал запускаться, выдавая ошибку Error: Direct 3D - Create Surface. Я удалил файл с настройками, после чего эмуль запустился, но при попытке поставить режим Direct 3D выдаёт ту же ошибку.
DirectX я переустанавливал, драйвера для видеокарты тоже, да и сам эмулятор. Не помогло.
Что интересно, такое начало происходить после установки Total Recorder'а со своим ужасно глючным драйвером. Драйвер я давно снёс, но проблема не исчезла.
Как это можно исправить, кроме конечно переустановки Винды?
Doctor Venkman:
у меня такой же глюк когда выбираю рендер - Direct 3D, но Тотал Коммандер не стоит.
paul_met:
Похоже это из-за карточек Nvidia...
Когда у меня был Ati Radeon режим D3D работал,но потом ставил карточки Nvidia (3 штуки разного поколения) и ни на одной D3D не работал.
HardWareMan:
--- Цитата: Doctor Venkman от 27 Июль 2008, 21:20:05 ---у меня такой же глюк когда выбираю рендер - Direct 3D, но Тотал Коммандер не стоит.
--- Конец цитаты ---
Читаем внематочно:
--- Цитата: BmpCorp от 27 Июль 2008, 20:30:35 ---...Что интересно, такое начало происходить после установки Total Recorder'а со своим ужасно глючным драйвером. Драйвер я давно снёс, но проблема не исчезла....
--- Конец цитаты ---
Doctor Venkman:
Ну, Тотал Рекордера тоже не стоит.
BmpCorp:
--- Цитата: paul_met ---Похоже это из-за карточек Nvidia...Когда у меня был Ati Radeon режим D3D работал,но потом ставил карточки Nvidia (3 штуки разного поколения) и ни на одной D3D не работал.
--- Конец цитаты ---
Самое смешное, что такой глюк начал появляться, когда у меня ещё был Radeon, но теперь у меня стоит Nvidia. Жаль, а то мне D3D-режим в основном из-за Фрапса был нужен...
DeWo:
Так что решение проблемы так и не нашли?
У меня такая же проблема появилась с новым компом. Видюха там кстати радеоновская. Все обновления директикса стоят. Судя по дате появления проблемы я так понял 7 винда тут ни при чем.
Что же тогда?
Еще почемуто при переходе в полноэкранный режим, рендер автоматом падает на дубл хотя в настройках стоит 3hq, как это можно исправить?
И изображение не растягивается на полный экран, причем чем больше выставлено полноэкранное разрешение тем меньше картинка. Это как нить лечится?
Добавлено позже:
Или посоветуйте эмуль в котором есть рендеринг выше 2х и работает полноэкранное растягивание.
BmpCorp:
Те же проблемы, поэтому просто разворачиваю окно Генса вместо того, чтоб включать полный экран.
--- Цитата: DeWo ---Или посоветуйте эмуль в котором есть рендеринг выше 2х и работает полноэкранное растягивание.
--- Конец цитаты ---
Kega Fusion. Плагины с фильтрами, правда, надо отдельно скачать, но это ерунда.
DeWo:
А ссылку на плагины можно, а то что то как то без них графа на эмуле выглядит убого.
BmpCorp:
Например, здесь, в самом низу.
DeWo:
Благодарствую, уже сам нашел, там же =) Просто первый раз посмотрел невнимательно.
Навигация
Перейти к полной версии