Приставки > Портативные
Подумываю о покупке NDS
Adept:
--- Цитата: Orion217 от 07 Август 2008, 14:12:05 ---Да и вообще, чего вы хотите от хендхелдов, не так давно помню все еще в тетрис резались, и ничего, нравилось людям.
--- Конец цитаты ---
Так вот того и хотим-чтоб предлагали то,что не может ни ноутбук,ни современная консоль.
Умное развлечение на пару часов-минут.Чтоб было увлекательно,интересно и полезно.Чтоб могло увлечь, скажем,когда летишь на самолете/едешь в поезде.Вот и все.И NDSL все это позволяет.
Orion217:
Позволяет? Так ведь и тетрис тоже позволяет, он отлично развивает быстроту реакции и мелкую моторику рук - стоит лишь поиграть на 14 уровне сложности. И работает не в пример дольше чем ноутбуки и современные консоли. И никакая консоль или компьютер никогда не не смогут быть такими как тетрис. :D
Хотя раз тема про покупку именно ДС, то уж соглашусь с вами : да, DS лучше, надо брать именно ее, на ней игры лучше, интереснее, полезнее и вообще, PSP даже рядом не стояла, вот. Так лучше?
Tanatos:
На PSP есть куча эмуляторов других систем: денди, сега, и на эти эмуляторы море прекрасных и всем знакомым игр. А вот на NDS интересно есть эмуляторы <_<
Orion217:
Как ни странно есть. Посмотри карту этого сайта. На все основные игровые системы есть эмули как для PSP, так и для DS (разве что только PSX и N64 нет, но скорее всего и не будет), правда как DS их эмулирует, это еще вопрос, вычислительные мощности у нее похуже.
Tanatos:
Кто-нибудь пробывал эмуляторы для NDS. Есть такие? :cool:
Photon9:
Народ подскажите с технической точки зрения DS и DS light сильно отличаются?
Добавлено позже:
Хм, вобщем полез на русский оф.сайт и насколько я понял отличия в основном косметические, только вот не ясно что означает, прозрачный экран (DS light) и полу прозрачный (DS) на нём что хуже видно или подсветка слабее?
YAN:
Не Light, а Lite. Отличаются размерами.
Final_slava:
Толстушку не бери --- такой ацтой ;)
--- Цитата: Tanatos от 08 Август 2008, 00:25:46 ---Кто-нибудь пробывал эмуляторы для NDS. Есть такие? :cool:
--- Конец цитаты ---
я денди сегу пробывал, есть еще разные но в топку их
Photon9:
--- Цитата: Final_slava ---Толстушку не бери --- такой ацтой
--- Конец цитаты ---
А в чём конуретно проблема, плохая совместимость с играми или косячит?? А то мне дизайн lite совершенно не нравится, и если дело только в габаритах то для меня это мелочь.
Final_slava:
я шупал ее - оэт что то здоровое и не красивое))), совместимость одинакова и не косячит
Mad:
Photon9,У DS Lite подсветка экрана можно выставлять много ярче чем на толстушке!!!К тому же в размерах разница очень ощутима!DS lite без всяких проблем таскается в любом внутреннем кармане куртки,пиджака и т.п.Толстушку стоит брать только в одном случае - если тебе предлагает её друг,она новая,и продаёт он её рублей за 1700.Во всех остальных случаях - бери Lite версию.
Навигация
Перейти к полной версии