| Поиск > NES / Dendy |
| [Rollergames]Два вопроса |
| (1/1) |
| Stealth:
1) Нигда не могу найти игру DJ Boy Для Сеги нашел - но это совсем не то... Ищу для Dendy/NES. 2) Ни на одном из эмуляторов музыка не воспроизводится с нормальной скоростью. Для проверки загружаю BattleToads, жду заставку... В оригинале, когда жабы говорят слово ACTION, на буквах A C T делаются паузы. На эмуляторах в лучшем случае будет пауза для всех троех сразу. И в целом музыка на эмуляторах быстрее, чем на приставках. Кто найдет нормальный - прошу написать мне... |
| Sheb:
Stealth Конфиг компа какой? Музыка томрозит или слишком быстро идет только если руки кривые и latency msc не правильно настроена |
| Stealth:
Ты проведи мой тест для BattleToads со своими умелыми руками...:) |
| Sheb:
Stealth У меня все отлично звучит, как надо и когда надо. ЗЫ! Не секрет, что у многих приставки были 60-70Hz, а были и те, у кого 50Hz. У меня было две приставки SgeaMegaDrive II, на первой игры шли как мне казалось нормально- а на второй заметно быстрее, и музыка тоже. Так что если ты сравниваешь звучание с "тормозной" приставкой, ставь скорость процессора в эмуляторе ниже и все. |
| Stealth:
Проблма ж не только в скорости, но и в синхронизации звука и видео... Ладно, спаисбо за ответы - а насчет игры не знаешь? |
| SAS:
Stealth, давай описание этой DJ Boy...А то название фейковое - по нему сложно что-то определить. |
| Stealth:
Типа Double Dragon на роликах:) Выбираешь одного из трех игроков и катаешься по городу, автострадам, джунглях и месишь всех руками и ногами... |
| Prince Nick:
Rollergames сам ее еле нашел |
| Stealth:
Премного благодарен!!! Пойду рубиться... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |