Приставки > 6 поколение
Взломщики кодов для PS2. Где найти коды?
(1/1)
ОгненныйЛис:
Самые распространенные взломщики кодов для Playstation2 - это Codebreaker и Action Replay MAX. Первый я скачал с инета (версия 9.2), второй приобрел на Горбушке в Москве. Проблема возникала в поисках кодов для них. Для Codebreaker есть сайт www.cmgsccc.com, но там коды для игр американского региона. Для Action Replay Max есть коды и для американского, и для европейского региона. Но я не знаю, где для этих взломщиков найти коды для игр, выпущенных в Японии (NTSC/J региона)?
Добавлено позже:
Есть еще взломщик xPloder, но про него мне мало известно.
Может ли кто посоветовать сайт, где есть коды для взломщиков для японских игр? (В частности, игра GANTZ the game).
aUruM:
Помнится, пару лет назад такой вопрос кто-то уже задавал. Тогда вопрос остался без ответа.
iddqd:
Вообще, если есть возможность перекинуть файл сохранения на комп, можно в эмуляторе через ArtMoney изменить нужные значения, сохраниться, и новый файл сохранения скопировать на приставку.
ОгненныйЛис:
Про ArtMoney знаю. Но это не то. Я люблю играть на самих приставках. И на второй Соньке у меня полно японоязычных игр. Из за обилия информации на японском во время игры очень трудно сделать правильный ход. Вот поэтому и нужны читы для взломщиков. <_<
(Игру GANTZ the game я таки прошел, но с плохой концовкой. Нужен взлом на здоровье персонажей)
Навигация
Перейти к полной версии