| Другое > Архив |
| Wanted! фильмы |
| (1/1) |
| dymo:
Привет чуваки!!! я наконец-то вернулся (правда, только на выходные:( и решил вспомнить фильмы, которые мне бы очень хотелось бы заиметь в свою видео-коллекцию. Итак...если у кого-нибудь есть такие мувики, то с радостью обменяюсь на свои (ну или на ромки/исошки) И еще - на счет формата фильмов: только DivX!!! не будем опускаться до отсталого VideoCD и подниматься до "увесистого" DVD:) усе. а вот собственно и список: Дестини включает радио (не помню оригинального названия:) Настоящая любовь (True love) Реквием по мечте (Requiem for a dream) Кокаин (Blow) Экстази (Go!) В Отрыв! На игле (Transpotting) Нирвана (Nirvana) Хакеры (Hackers) Костолом (Mean machine) Взлом (Takedown) Сеть (The Net) Из Ада (From Hell) ну и соответственно списки моих фильмов: |
| Sheb:
dymo У меня все это есть, правда все- на кассетах =) |
| dymo:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Oct 8 2005, 07:03 AM dymo У меня все это есть, правда все- на кассетах =) --- Конец цитаты --- когда в ДивИксе появится, свистни:) |
| Sheb:
dymo Да нет тама ничего такого, что стоило бы внимания. Хотя на вкус и цвет =) Если дивикс будет- скажу =) Кстати, веселый списочек- ХХХ на 3/4 списка =) |
| dymo:
что поделать - люблю ХХХ:) а на счет вкуса и цвета ...хмм...просто нравятся мне эти фильмы |
| Евгений Рейх:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Oct 7 2005, 11:30 PM Привет чуваки!!! я наконец-то вернулся (правда, только на выходные:( и решил вспомнить фильмы, которые мне бы очень хотелось бы заиметь в свою видео-коллекцию. Итак...если у кого-нибудь есть такие мувики, то с радостью обменяюсь на свои (ну или на ромки/исошки) --- Конец цитаты --- Махну "В отрыв!" на "Fetish Hotel" если ты в Москве кэшно. А Иваново далеко? Можно на выходных пересечься... абсенту типа попить |
| dymo:
Иваново - в 300км от столицы в общем-то....давай по почте |
| Евгений Рейх:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Oct 10 2005, 02:11 PM Иваново - в 300км от столицы в общем-то....давай по почте --- Конец цитаты --- Давай. Только я это не умею. Напиши в личку или на imperior(значок для вымарывания матерных букв в матерных словах)mail.ru, как и я тогда перешлю. |
| marsel84:
Transpotting есть на ДВД. Он кстати - лучший фильм из этого списка. Вообще, хорошие фильмы надо иметь исключительно на ДВД. У меня 60 фильмов на ДВД. Вот моя коллекция: |
| dymo:
2Евгений Рейх: ок, напишу 2marsel84: давай на ДВД, раз так:) ....а вот эти фильмы тож давай, но только если в ДивИкс перегонишь:): Джеки Браун DVD Прирожденные убийцы DVD Бешеные псы DVD "Нарушая запреты", "Подглядывающий" DVD Терминатор, Терминатор 2 DVD |
| marsel84:
Я вообще не пойму людей, которые смотрят хорошее кино с переводом. Ведь эффект же совсем другой получается! Мля, режиссеры волосы на голове рвут, когда вместо субтитров идет озвучка. 2 dymo Глянул я на твою коллекцию. Честно говоря, 90 процентов там я бы выбросил на свалку. Зачем тебе всякие американские пирожки??? --- Цитата ---а вот эти фильмы тож давай, но только если в ДивИкс перегонишь --- Конец цитаты --- Вот уж совсем должно быть делать нех, шобы этим заниматься :)) |
| dymo:
пирожки??? просто мне комедии нравятся....что поделать:) что ж....будем искать див икс:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |