| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| JPCSP - эмулятор PSP |
| << < (259/262) > >> |
| New:
В UFC Undisputed 2010 отсуствует вся музыка и обьявление аннонсеров. Очень жаль. Можно ли как то это исправить? |
| sadrainbow:
--- Цитата: New от 20 Ноябрь 2012, 20:09:42 ---Можно ли --- Конец цитаты --- Про эту игру не знаю, но можно проверить этот способ. method B + batch audio and video copying |
| New:
sadrainbow, спасибо, музыка востановилась, а вот голосов по прежнему нет. Они в формате at3. Пробовал сделать как написано, выдает такое сообщение |
| EdHell:
Так скачай ffmpeg и кинь в корень эмулятора. |
| New:
EdHell, уже. Кинул в папку JPCSP и JPCSP\tmp и JPCSP\tmp\ULUS"адрес диска". Ничего не помогает. Сообщение все равно выдается |
| sadrainbow:
--- Цитата: New от 22 Ноябрь 2012, 12:23:10 --- Кинул в папку --- Конец цитаты --- Попробуйте директорию "jpcsp\lib\windows-x86\". На месте windows-x86 ваша платформа. |
| New:
sadrainbow, спасибо, декодировались. Но голос аннонсера так и не появился. Может с декодированными файлами из папки Atrac, еще необходимо что то делать? |
| sadrainbow:
--- Цитата: New от 22 Ноябрь 2012, 21:11:48 ---Может с декодированными файлами из папки Atrac, еще необходимо что то делать? --- Конец цитаты --- Если, в директории tmp\код_игры\Atrac\ лежат .wav файлы и в игре не проигрываются даже на последней версии, то у меня полезные идеи закончились. Может кто-нибудь ещё что-то посоветует. Можно поспрашивать в той теме, где описан метод декодирования или в теме игры, а также написать в багтрекер. |
| gravelee:
давно хотел видео записать , но только щас это сделал) |
| New:
Bleach Heat The Soul 6 и 7 идут на фуллспиде, на ревизии 2868. Багов нет абсолютно. У кого комп сильнее двух ядер, может задирать настройки графы, все выглядит четко и красиво. |
| Ratinod:
Люди, вы не в курсе? они собираются когда нибудь исправлять проблему с SAVE'ами в LBP? Куча времени прошло, но в этом вопросе ничего не сдвинулось ни на миллиметр. :( |
| gromero:
На последней реве наконец-то более менее нормально заработал GTA LCS, хотя и с фризами. |
| Kaze:
Привет! Ребята, столкнулся с такой проблемой: в игре SO: First Departure не видны фигурки персонажей. Что делать? Посоветуйте. Спасибо. |
| sadrainbow:
--- Цитата: Kaze от 30 Декабрь 2012, 12:16:05 ---SO: First Departure не видны фигурки персонажей --- Конец цитаты --- Известный баг 32-битной версии эмулятора. Используйте 64-битную, самом собой и ОС должна быть таковой. |
| Sektor:
Можете подсказать настройки для Стрит Файтер Альфа 3 Макс? И как сделать хороший фуллскрин? |
| DanteSparda:
У меня не получается запустить эмулятор. При запуске start-windows-x86.bat появляется это окно: Предварительно я установил Java 7 upd10 (она уже была у меня, но на всякий случай снёс и установил снова), SonicStage 4.3 и Xuggle. В чём причина? |
| ParagonUnits:
DanteSparda, ты может яву 64-битную ставил, а эмуль 32! |
| DanteSparda:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Январь 2013, 23:30:32 ---DanteSparda, ты может яву 64-битную ставил, а эмуль 32! --- Конец цитаты --- Я установил ту версию Java, которая была предложена официальным сайтом после клика по кнопке "Загрузить Java бесплатно". |
| ParagonUnits:
http://java.com/ru/download/faq/java_win64bit.xml |
| DanteSparda:
У меня 32-битная ОС. Версия эмулятора тоже 32-битная. С помощью утилиты JPCSP Launcher эмулятор запускается, но мне нужна возможность обходиться без неё. UPD: Я решил проблему, удалив следующие строки: --- Код: ---if NOT EXIST "%SystemRoot%\SysWOW64" goto JAVA32 set key=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\JavaSoft\Java Runtime Environment goto JAVA --- Конец кода --- Догадался сделать это, потому что не нашёл в реестре раздела "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |