Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
JPCSP - эмулятор PSP
<< < (254/262) > >>
s1nka:
SD vs RAW, тут можно попробовать.
Qwentor:
тормоза на Radeon не поправили еще?
stalker4:

--- Цитата: Qwentor от 01 Май 2012, 11:56:13 ---тормоза на Radeon не поправили еще?

--- Конец цитаты ---
тормозов и на nvidia жесть как дохера
Vivi the Black Mage:
stalker4, но там они раза в полтора выше и ужасней. Дырявые текстуры и прочее.
stalker4:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 09 Май 2012, 19:00:47 ---stalker4, но там они раза в полтора выше и ужасней. Дырявые текстуры и прочее.

--- Конец цитаты ---
Ого!  0_0 Обрадовал.... У меня обе видеокарты радеон
Sawanaga:
Какая то странная у них политика разработки...Напихали всего-всего,а допиливать видимо в будущем.Шейдеры до сих пор Экпериментальная фича,софтвар рендеринг тоже,адхок еще.Хотя,с другой стороны,я познакомился с Великой и Ужасной
Dissidia Final Fantasy,за что им спасибо большое :)
Vivi the Black Mage:
mr.spidin, меня что радует так это то, что они взялись как-то пилить радеон-совместимость и потом раз! и перестали.
Sawanaga:
Vivi the Black Mage,Вот я и говорю.Всего ,,понопехали"...Но другого пока нет.Одна надежда на soyviz'а.
Ребят,такая просьба,кто часто на оффоруме разрабов сидит,переправите лог файл?Проблему я опишу
BSV:
И все же есть определенный прогресс: на последней реве 2552 (а может и чуть раньше) заработал Tekken DR! :) То есть заработали режимы помимо тренировки, причем по качеству эмуляции весьма недурственно. Но со скоростью пока есть проблемы: на моей системе со старичком Q9550@3.6 GHz на глаз где-то процентов 50-60 от фуллспида. Но играть все равно интересно (как ни странно) :)
Izuver:
Друзья, умоляю, помогите найти работающий образ Patapon 2 для этого эмулятора. Скачивал 2 образа - везде выдавало ошибку file format not supported. Пробывал декрипотованный файл заменить в образе - все равно туже ошибку выдает. Может кто-нибудь скинет ссылку на нормальный образ игры? Живу в Сибири, поэтому еще и интернет медленный, приходится на ночь ставить качать, поэтому надо 100% работающий.

Добавлено позже:
Все, разобрался. Во-первых, я не правильно запускал. Во-вторых, я запускал на macos, а там почему-то не запускается игра, а на винде нормально.

Теперь, вы не могли бы подсказать, правильные настройки для patapon 2? Читал, что в настройках видео надо поставить галки на 3, 4, 7, 8, а в разном на 1, 3. Может еще что надо?
benladen88:
А это жЫвотное умеет запускать подписанные eboot'ы?
MaJIoP:
tekken до сих пор эмулируется через одно место к сожалению. Ни фпс и ни минуты без заваисаний. в 6 story mode до сих пор валяется а  dark resurrection на 2554 сломали.
Leprikon:
Кто знает ревизию и настройки чтобы запустить Silent Hill Origins. Я знаю что на ps2 она лучше работает, но там нет нормального перевода. :'(
s1nka:
Leprikon, Silent Hill: Origins - ULUS10285 - Half Playable
Lobz:
Можете дать настройки для MGS Peace Walker?
s1nka:
Lobz,
Metal Gear Solid: Peace Walker - NPJH50045 - Loadable (Encrypted)
Metal Gear Solid: Peace Walker - ULUS10509 - Half Playable - r2183
Vivi the Black Mage:
В JPCSP опять начали хоть что-то делать для радеонов? На эмуплейсе увидел новость - обрадовался. В Кризис Кор там как сейчас?
Запускал Crisis Core. Работает. В роликах минимум 25 fps, в игре не более 7. Как можно увеличить? Ибо такой же результат был на встроенной радеонке 2100. В роликах нет ни музыки, ни озвучки. В игре нет только музыки.
stalker4:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 28 Май 2012, 11:24:54 ---В JPCSP опять начали хоть что-то делать для радеонов? На эмуплейсе увидел новость - обрадовался. В Кризис Кор там как сейчас?
Запускал Crisis Core. Работает. В роликах минимум 25 fps, в игре не более 7. Как можно увеличить? Ибо такой же результат был на встроенной радеонке 2100. В роликах нет ни музыки, ни озвучки. В игре нет только музыки.

--- Конец цитаты ---
Нет. Пока нет улучшений. Кстати,type-0 идет гораздо лучше.
aleXey:
Никто незнает как с этим можно боротся?
при запуске емулятора пишет непонятный ерор, хотя яву установил

s1nka:
aleXey, Покажи начало ошибки.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии