Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Dead Rising
<< < (2/2)
lob:
Кстати, а Real Mega Blaster как и остальные оружия в игре заканчивается?
Nemesis:
imus_2k помоему нет,т.к как только зомби прорвутся через баррикады то сразу начинают всех жрать :) кстати если ты в том месте умрёшь то game over'а не будет,тебя Otis спасёт.
lob нет,после того как выстрелишь все 300 зярядов он снова появится в комнате безопасности :) тоже самое если мне не изменяет память и с оружием боссов,например мачете вьетнамца вроде респаунится ;)
lob:
Zombie Genocider получил, но найти Real Mega Blaster не смог. Nemesis, не подскажешь где именно в секьюрити рум его искать?
Nemesis:
lob щас скрин сделаю)))
вот тут на полу лежит :)
imus_2k:
А за снимки можно какой нибуть бонус получить, или стараться не стоит? я думаю это единственный способ чтобы Kent с тобой пошёл :)
Nemesis:
imus_2k ну я точно не знаю тк игру ещё не прошёл :)за фото дают же очки прокачки вроде,с кентом гемора много он тебе даёт задание сделать определённое фото и ты должен его сделать,причём еще нужно набрать за эту фотку определённое количество очков.и насколько я помню кент будет одним из боссов в игре.
lob:
Nemesis, спасибо за скриншот, только у меня в этом месте пусто...
Nemesis:
lob а после того как ты получил ачивку что дальше делал, вышел из игры чтоли?насколько я помню после того как дают ачивку нужно завершить игру с любой концовкой и при новой игре бластер будет точно.я тебе в лайв пару сообщений кинул насчёт этого :)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии