Приставки > Портативные

Советы при покупке PSP

<< < (29/31) > >>

lupus:

--- Цитата: GKill от 22 Апрель 2012, 01:12:41 ---Игры от этого лучше не играются
--- Конец цитаты ---
Ещё куак играются. И никакого геммороя с патчингом и битыми сохранениями.

3DSchumacher:
Чо? Патчинг? Где? Качать надо уже патченые и не морочить никому голову. м33 весьма доставляющая проша и сейчас, для себя тоже не вижу смысла шить на новоделки. Там свистелку прикрутили, там перделку допилили... про битые сейвы первый раз слышу, наверное я мало играю  :lol:

GalaxyBot_00:

--- Цитата: 3DSchumacher от 22 Апрель 2012, 12:05:37 ---Чо? Патчинг? Где? Качать надо уже патченые и не морочить никому голову. м33 весьма доставляющая проша и сейчас, для себя тоже не вижу смысла шить на новоделки. Там свистелку прикрутили, там перделку допилили... про битые сейвы первый раз слышу, наверное я мало играю  :lol:

--- Конец цитаты ---
пфф, качаю чистые образы и не парюсь с патчами, а раньше сидел через исо тул каждый вид патча пробовал чтоб запустить сраный минис

lupus:

--- Цитата: GalaxyBot от 22 Апрель 2012, 13:33:42 ---пфф, качаю чистые образы и не парюсь с патчами, а раньше сидел через исо тул каждый вид патча пробовал чтоб запустить сраный минис

--- Конец цитаты ---
плюсую

--- Цитата: 3DSchumacher от 22 Апрель 2012, 12:05:37 ---Чо? Патчинг? Где? Качать надо уже патченые и не морочить никому голову. м33 весьма доставляющая проша и сейчас, для себя тоже не вижу смысла шить на новоделки. Там свистелку прикрутили, там перделку допилили... про битые сейвы первый раз слышу, наверное я мало играю  :lol:

--- Конец цитаты ---
Юзаю только сцену, а то в этих патченых порой вылазиют глюки в самых неожиданных местах :'(

ALEX_230_VOLT:
я тоже не знаком с вашими проблемами - сижу на m33 4.01 и не жалуюсь. Все игры идут ;) ну только пару раз было что игра некорректно работала - а именно Split Second - всё же остальное работает на ура без всяких патчей

Yoti:

--- Цитата: GKill ---Если есть какие-то существенные импрувы, плиз, озвучьте их!
--- Конец цитаты ---
Иконки в списке игр быстрее отрисовываются, например :D

--- Цитата: GKill ---Да ну вас нафиг с такими инструкциями!
--- Конец цитаты ---
Ну вот так, нужно разок зарегистрироваться. Зато потом будешь участником крутого форума!

--- Цитата: 3DSchumacher ---м33 весьма доставляющая проша и сейчас, для себя тоже не вижу смысла шить на новоделки.
--- Конец цитаты ---
Это смешно - сидеть на старом кастоме, пользуясь старыми наработками по обману игр, когда можно просто обновиться. Кроме полноценного ядра 1.50 там больше нет преимуществ (и то, пользуем машину времени).

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---я тоже не знаком с вашими проблемами - сижу на m33 4.01 и не жалуюсь.
--- Конец цитаты ---
Извращенец!))

3DSchumacher:

--- Цитата: Yoti от 22 Апрель 2012, 16:19:32 ---Это смешно - сидеть на старом кастоме, пользуясь старыми наработками

--- Конец цитаты ---
Очень смешно? Хм...

--- Цитата: Yoti от 22 Апрель 2012, 16:19:32 ---Кроме полноценного ядра 1.50 там больше нет преимуществ

--- Конец цитаты ---
Их есть! Не надо ничего обновлять, и так все работает. Ну чем не преимущество? Особенно для ленивых. Ну не играю я в минис, ибо уг в 100% случаев (ИМХО). В такой треш я и на смартфоне поиграть могу. А нормальные игрульки найти не проблема. Вот и выходит что м33 мне по прежнему доставляет. Смешно это кому-то или грустно, до лампочки.

--- Цитата: GalaxyBot от 22 Апрель 2012, 13:33:42 --- чтоб запустить сраный минис

--- Конец цитаты ---
а зачем вапще запускать сраный минис, если он сраный?  :lol:

Короче, для себя не вижу стимулов даже совершить лишние пару кликов ради обновления фирмвары. Новых игр нет (минис шуруют в лес), а старые все давно на винте и работают нормально.

Yoti:
3DSchumacher,
уж ты то должен знать, что костыли до добра не доводят ;) И тема, кстати, совсем не об этом...

3DSchumacher:
согласен, замяли ;)

GKill:

--- Цитата: Yoti ---Цитата: GalaxyBot
если у тебя оф 6.37 и выше то только пандора
Нифига
--- Конец цитаты ---
- посмотрел, так и есть, 6.37. Без пандоры можно?

upd. ок, все перепрошил

GalaxyBot_00:

--- Цитата: GKill от 22 Апрель 2012, 23:53:33 --- - посмотрел, так и есть, 6.37. Без пандоры можно?

upd. ок, все перепрошил

--- Конец цитаты ---
какую поставил?

GKill:
Ну пока та, что сразу в пандоре шла, М33, четвертая что ли, или шестая... Я все равно, наверное продавать буду ее.
Проверил все, эмули все робят, а это самое главное :)

Above_and_Beyond:
Ну как дела сейчас с psp? Все ломаются? Планирую купить б/у 200х или 300х. Теперь уже не столь важно какую брать? Или всё равно неслетаемые это проблема?

lupus:
Виртуалки ставятся на любую консоль. В случае, если слетела, восстанавливается в один клик .

cptPauer:

--- Цитата ---Ну как дела сейчас с psp? Все ломаются? Планирую купить б/у 200х или 300х. Теперь уже не столь важно какую брать? Или всё равно неслетаемые это проблема?
--- Конец цитаты ---
Если не собираешься делать брик, то неслетаемая прошивка это не проблема. Не копайся в системных файлах и не ставь стрёмных прог, которые будут в прошивке что-то менять и всё будет Ок.
Флешку никогда не бери китайскую подделку, если дороги нервы. В крайнем случае, переходник + microSD.
Еще несколько фактов:
У E100х ярче экран, заметно лучше играть днём. Нет шлейфов на экране, при движении быстрых объектов (заметно очень, скажем, в Shining Force). Не отслаивается отражающая плёнка по краям экрана, как у 200х. Лучше наклеивается защитная плёнка, т.к. стекло ровное. Остальные плюсы и минусы и так всем известны.
Это так, после юзанья E100х после PSP 200х такое наблюдаю.

--- Цитата --- Планирую купить б/у 200х или 300х.
--- Конец цитаты ---
Б/у зло. Они и так по 120$ - максимум. Правда, ещё на карту потратится. Но, если в отличном состоянии, за 70$, с флешкой фирменной на 8Гб, то норм. Но я бы лучше уж брал JDX за такие деньги, чем б/у

ShadowFlash:
Если нужен вайфай, то 2000, в крайнем случае 3000, не нужен - любую, хоть Exxxx в магазине.

3DSchumacher:
исчо стереозвук (который лично мне весьма нужен и отлично чувствуется, что бы там не шептали хейтеры), регулировка яркости не через природное выделительное отверстие и сменный аккум. Если все это не важно - можно смело брать Е1ХХХ

Damian:
Сейчас есть ли вообще шансы в природе найти новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ акк на толстушку? или же новую ОРИГИНАЛЬНУЮ усиленную батарею на 2200?

3DSchumacher:
Есть, но покупать их уже нельзя, учитывая дату выпуска они трупами давно лежат на полках магазинов. Девушке засунул (ууупс, конфуз) литий-полимерную банку от своего р/у вертолета прямо в родную батарею. Лишняя была, емкость 2к мАч, влезла в родную батарею от 2000. Для себя проблему решил установкой 2-х оригинальных батарей от гелекси с3 вместо ненужного умд привода. 4200 мАч это вам не как либо что, а что либо как!

cptPauer:

--- Цитата ---регулировка яркости не через природное выделительное отверстие
--- Конец цитаты ---
Она редко регулируется. В комнате, на минимум всегда. При дневном света - на максимум. Подрегулировка там практически не нужна. На PSP2000 всегда яркости нехватало и нужно было подбавлять газку и снижать для экономии. На Е100х яркости хватает на минимуме и на максимуме она больше.
Т.е. необходимости в подрегулировке нету практически. Ну, немножко нехватает, но очень некритично. Вот кнопки звука, бывает, нехватает. Можно для отключения жать mode, если нужно временно отключить звук. Правда и игры видно не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии