Приставки > Портативные
Советы при покупке PSP
gepar:
--- Цитата: vanikusss ---А как собственно самому можно залезть в системную флэш, ну это так чтобы не лазить ?
--- Конец цитаты ---
"А как залезть чтобы не лазить" - хорошо звучит.
vanikusss:
Yoti, GalaxyBot, спасибо.
Что всё-таки входит в стандартный комплект? Или читать на месте коробочку и проверять наличие :blush: . Сколько сейчас стоит фото/видео камера, нужна ли она? Сколько стоит ТВ-выход? Спрашиваю чтобы не переплатить в 2-3 раза или еще больше :blush: .
Yoti:
--- Цитата: vanikusss ---Что всё-таки входит в стандартный комплект?
--- Конец цитаты ---
Консоль, аккумулятор, крышка отсека аккума, бумажки.
--- Цитата: vanikusss ---Сколько сейчас стоит фото/видео камера, нужна ли она?
--- Конец цитаты ---
По-разному, не думаю.
--- Цитата: vanikusss ---Сколько стоит ТВ-выход?
--- Конец цитаты ---
???
GalaxyBot_00:
зарядник забыл :lol:
gepar:
--- Цитата: vanikusss ---Что всё-таки входит в стандартный комплект?
--- Конец цитаты ---
Да всё стандартно, вон Yoti перечислил, с некоторыми комплектами ещё диск umd идёт в комплекте, с fat версией вроде наушники шли и карточка ещё.
--- Цитата: vanikusss ---Сколько сейчас стоит фото/видео камера, нужна ли она?
--- Конец цитаты ---
Ну используется она лишь в паре (или всё же одной?) игр от сони, ну можно ещё делать мега качественные фото уровня сименс cx-65 :)
--- Цитата: vanikusss ---Сколько стоит ТВ-выход?
--- Конец цитаты ---
У нас 20$ просят за кабель для подключения к тв. Я так и не заставил его работать, тулил-тулил к своему монитору dell но консоль так и не захотела выводить картинку на монитор, ну да кабель мне на халяву достался так что я не жалею насчёт этого.
BARAKA:
Ребят, а чтоб играться по сетке через вафлю надо одинаковые модели консолей или без разницы?
Для прошивки надо какоето опред железо или хватит провода для ЮСБ/карты памяти?
А какую лучше взять если с рук 100х 200х или 300х ?
gepar:
--- Цитата: BARAKA ---Ребят, а чтоб играться по сетке через вафлю надо одинаковые модели консолей или без разницы?
--- Конец цитаты ---
Без разници, лишь бы у обоих моделей был wi-fi.
--- Цитата: BARAKA ---или хватит провода для ЮСБ/карты памяти?
--- Конец цитаты ---
Хватит.
--- Цитата: BARAKA ---А какую лучше взять если с рук 100х 200х или 300х ?
--- Конец цитаты ---
2x либо 3x. Там на любителя уже, одним нравиться одна развёртка как у 2x, другим - другая как у 3x.
vanikusss:
--- Цитата ---2x либо 3x. Там на любителя уже, одним нравиться одна развёртка как у 2x, другим - другая как у 3x.
--- Конец цитаты ---
Собственно, что есть развёртка? :blush:
sv:
--- Цитата: vanikusss от 15 Март 2012, 20:04:26 ---Собственно, что есть развёртка? :blush:
--- Конец цитаты ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0
:)
vanikusss:
Не совсем правильно спросил - какая разница развёрток у 2К и 3К?
gepar:
vanikusss,если на простонародном то на одной полосочки сверху-вниз (или снизу-вверх, это как посмореть), а на второй слева-направо (или справо-налево).
GalaxyBot_00:
экран 3000 мне напоминает экраны мобилок 2005 года
Rumata:
Не оффтопим ;)
GKill:
Народ, а сориентируйте плиз что надо сделать с psp 1000 с официальной прошой 6.хх? Первое что пришло в голову, поставить м33 5.хх
Как оно на данный момент делается?
GalaxyBot_00:
--- Цитата: GKill от 21 Апрель 2012, 12:33:05 ---Народ, а сориентируйте плиз что надо сделать с psp 1000 с официальной прошой 6.хх? Первое что пришло в голову, поставить м33 5.хх
Как оно на данный момент делается?
--- Конец цитаты ---
поставить кастом постоянный 6.60 ME 1.6 или 6.60 PROMOD-B10
вот инструкция для первой http://pspfaqs.ru/firmwares/1079-modificirovannaya-proshivka-660-me-18.html ( на том же сайте ищи для про)
GKill:
GalaxyBot, пасиб, уже что-то :)
Не вижу смысла ставить последнюю кастом, ибо по функционалу никаккаих отличий от м33 нет.
Интструкция начинается со слов:
1. Ваша консоль должна быть в режиме HEN или иметь ранее установленную кастомную прошивку.
Вопрос: мне надо даунгрейд делать? На офф, на кастом? На какую? Или не надо? Давно я не шил пспшки :)
lupus:
Если кастом стоит, то прямо поверх и накатывать можно.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: GKill от 21 Апрель 2012, 13:12:53 ---GalaxyBot, пасиб, уже что-то :)
Не вижу смысла ставить последнюю кастом, ибо по функционалу никаккаих отличий от м33 нет.
Интструкция начинается со слов:
1. Ваша консоль должна быть в режиме HEN или иметь ранее установленную кастомную прошивку.
Вопрос: мне надо даунгрейд делать? На офф, на кастом? На какую? Или не надо? Давно я не шил пспшки :)
--- Конец цитаты ---
если у тебя оф 6.37 и выше то только пандора,а если ниже то http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/635up_500_cfw.shtml ,потом уже ставишь 6.60 кастомную
вот есть спец путеводитель http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm с его помощью и с помощью инструкции в теме прошивки которую я выше кидал , можно все прошить за пару минут
Yoti:
--- Цитата: GalaxyBot ---на том же сайте ищи для про
--- Конец цитаты ---
Я не писал про ПРО, нет смысла искать)))
--- Цитата: GKill ---Не вижу смысла ставить последнюю кастом, ибо по функционалу никаккаих отличий от м33 нет.
--- Конец цитаты ---
Это бред ;)
--- Цитата: GKill ---Интструкция начинается со слов:1. Ваша консоль должна быть в режиме HEN или иметь ранее установленную кастомную прошивку.
--- Конец цитаты ---
Мне было лень там писать много, подробно расписал тут: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898
--- Цитата: GalaxyBot ---если у тебя оф 6.37 и выше то только пандора
--- Конец цитаты ---
Нифига :D
GKill:
--- Цитата: Yoti ---Это бред
--- Конец цитаты ---
- бред то, что ты говоришь, что это бред.
Тут в соседней теме приводили где-то отличия... Игры от этого лучше не играются, батарейку держит так же. Дело в том, что я на ПСП только играю в игры, эмуляторы, смотрю кино и музыку слушаю иногда. Все. Никаких извращений :)
Если есть какие-то существенные импрувы, плиз, озвучьте их!
--- Цитата: Yoti ---одробно расписал тут:
--- Конец цитаты ---
- "Либо обратитесь к [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] с фотографиями."
Да ну вас нафиг с такими инструкциями! >:(
Навигация
Перейти к полной версии