Другое > Разное
Страхи и фобии
<< < (17/17)
УльтраБлокС:

--- Цитата: Vegas от 29 Август 2010, 10:19:41 ---И что?
В каждой шахте есть место для человека. Как в стороне, так и "под" лифтом.

--- Конец цитаты ---

Ну это понятно, просто сначала я хотел привести пример с комнатой, где опускается потолок и расшибает в лепёшку, но подумал что если я так и напишу, тогда все решат что у меня крыша съехала.

На самом деле такие комнаты-ловушки есть во многих играх. И таких "замкнутых пространств" я боюсь.  :debile:
Sinеd:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Август 2010, 00:38:33 ---А ты что, нет? Фууу, лузер  :lol:

--- Конец цитаты ---
чёрт, я ламер по жизни  :'(
Silver Dragon:
В детстве боялся призраков. Потом в один прекрасный момент прогулялся ночью на кладбище и всё прошло.
Berstain:
А я боюсь  проиграть в шахматы какому-нибудь нубу.
Petenokor:
У меня в свое время несколько лет была лифтофобия. Не могла лифтах ездить. Старался их избегать, насколько только возможно. Потом прошло.
blackoff:

--- Цитата: Petenokor от 21 Август 2024, 00:16:33 ---Потом прошло.
--- Конец цитаты ---
прочитал статью «МонтажЛифтСервис» развеивает иррациональные страхи ? 
Drapon:
Petenokor, Не могла лифтах ездить  0_0 Старался их избегать, насколько только возможно.  0_0
kvn:
В подростковом возрасте посмотрел Дети кукурузы. После этого, когда работал на огороде один (даже днём) мне казалось что кукуруза подозрительно шелестит и там кто-то сидит, страшный и мерзкий. Не то чтобы я боялся кукурузу, но это зелёная стена внушала мне тревогу.
А так мне очень неприятны всякие там змеи и гадюки с ужами. Пару раз только сталкивался с ними в жизни, но приятными эти встречи назвать было трудно.
Petenokor:

--- Цитата: kvn от 21 Август 2024, 08:04:45 --- змеи и гадюки с ужами

--- Конец цитаты ---

Интересное перечисление )
Jinko:

--- Цитата: blackoff от 21 Август 2024, 04:34:17 ---прочитал статью «МонтажЛифтСервис» развеивает иррациональные страхи ?

--- Конец цитаты ---

Не такие уж они и иррациональные -

--- Цитата ---За последние пять лет в России произошло более 350 аварий с лифтами, при которых люди получили травмы или погибли, следует из данных Национального лифтового союза. Хотя количество погибших снижается: с 30 человек в 2018 году до 13 — в 2023-м,, но число травмированных выросло с 30 человек в 2018 году до 38 в 2023-м.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии