| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [psx]skullmonkeys |
| (1/2) > >> |
| СуперПанк:
кто играл, отпишитесь тут, кто эмулировал - тоже. стоит ли играть, смогу ли я сыграть с 2.4 ггрц, 256 оперативки. (есл иеще конфиги нужны - пишите тут). и вообще понравилось ли вам? |
| .flint:
Отлично сыграешь, даже я скажу -- без особых проблем. У меня во всяком случае нормально шла что с диск, что с исошки. Сама игрушка неплоха, много юмора, но, конечно, с Neverhood не сравнимо ;)) |
| Неумеха:
Средняя оценка игры на крупнейших мировых игровых порталах 5.6 (по десятибалльной системе). Можно как угодно оценивать игры, но на мой взгяд "Неверь в худо" -- это предел, которого по иронии судьбы достигли на заре игростроения. "Обезьянья черепушка", равно как и все остальные квесты от третьего лица, и рядом не валялась. |
| Eva:
А что есть 2?Где? :wow: |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Eva@Oct 6 2005, 09:03 AM А что есть 2?Где? :wow: --- Конец цитаты --- Ответы на эти вопросы дает поисковик. А если хочешь побольше узнать об игре из вторых рук, то обзор можно прочесть, к примеру, тут: http://www.gameland.ru/magazine/si/023/151/1.asp |
| СуперПанк:
на каком эмуле лучше запускать? |
| Duke Nukem:
еЗЫЧе кнешно. а игра хорошая кто бы что ни говорил. добротный платформер с красивой графикой (жаль только что там всё спрайты и разрешение останется зычевским) *ах какая там песня в бонус уровнях :wub: * |
| СуперПанк:
про little bonus room??? тери тейлор жжот =) |
| Duke Nukem:
а где п ее надыбать ? |
| СуперПанк:
Duke Nukem eMule, в поиске пишешь skullmonkeys soundtrack и качаешь. там же саундтрек из неверхуда есть. по другому не знаю как... |
| Duke Nukem:
неее, там долго. можешь на рапидшаре(или еще где) выложить ? :notworthy: |
| СуперПанк:
Duke Nukem объясни как? |
| Duke Nukem:
--- Цитата ---квесты от третьего лица --- Конец цитаты --- o_0 чего это ты так его обозвал ? o_0 и никакая это не вторая часть неверхуда . просто аркада по лицензии и всего-то. (но какая ) |
| СуперПанк:
ааа! не запускаецца исошка, зараза!!! поможите пожалуйста(ну и темку можно в помощ перекинуть) |
| СуперПанк:
модеры! вы хди?? |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Oct 10 2005, 07:37 PM модеры! вы хди?? --- Конец цитаты --- Не волнуйся, маленький, все дома! Дядя РБМ придет и поможет :) Ты бы пока хоть трудность поточнее описал |
| YAN:
--- Цитата ---на каком эмуле лучше запускать? --- Конец цитаты --- Я так понимаю, ты впервые эмулятор PSX запускаешь? Skullmonkeys вроде 2D игрушка, попробуй P.E.Op.S. Soft Driver 1.17 |
| СуперПанк:
Неумеха epsx выдает ошибку, а psxeven не запускает(ошибку не выдает) YAN истинно так, а где взять этот P.E.Op.S. Soft Driver 1.17?? |
| YAN:
2 СуперПанк Какая ошибка? P.E.Op.S. Soft Driver |
| СуперПанк:
YAN ePSX is NOT completely configurated go to config->video to configurate it. я ходил куда сказано, но ничего не смог сконфигурировать :( и как этой P.E.Op.S. Soft Driver пользовацца? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |