Приставки > Железо

Третья кнопка на клаве

(1/2) > >>

Sharuff:
Столкнулся с такой проблемой : не могу нормально поиграть в файтинги , типа МК и Wrestlemania Arcade , а именно клавиатура отказывается выполнять ункцию третьей кнопки при двух зажатых других кнопках. В других темах этот вопрос был поверхностно заторнут , но решения проблемы не описано. Вроде как-то клаву можно насторить , подскажите как.

PuM:
Нельзя. Лучше всего купить гэйм-пэд. Ну или специальную клаву.

Neon:
Как вариант - написать свой драйвер клавы.

.::3Bepb::.:
странно у меня нормально играется, больше пяти кнопок не берет, а три нормально (если клава не из каменного века :))

Sharuff:
Ну у меня клаве 2 года всего. На работе комп постарее , там все работает , а дома - косяк.

самое эффективное средство при любых глюках - убийство винды
раньше работало?
(еще вариант спи***ть клаву c работы, а им оставить свою)

Sharuff:
На работе клава покойная , а дома цивильная , в том и прикол. А винды у меня две - 98 и 2000 - и в обоих не работает. Мож че в БИОСе надо подстроить ?

PuM:
Забей. Проблема железная.

RBM13s:
У меня клава Logitec Y-SU61, 3 кнопки максимум нажать можно. Но я юзаю джой и очень доволен :)

Mortal Hero:
И в самом деле! По возможности берите джойстик!  Или купите нормальную клаву! А то на клавах где 3 кнопки максимум играть вообще тупо...

aUruM:
Если клавиатура не поддерживает нажатие большого количества клавиш одновременно, поддерживать эту функцию ее никак не заставить.

Brembo:
У меня клава Defender luna и больше 3-х кнопок нажимаю и она работает

NecRomantic:
Одновременно? ;)

блин, у меня стоит древний, как сама жизнь, genius за 100 руб. и нормально справляется со всеми своими задачами

Strash:
Как раз старые Geniusы прекрасно работают и при пяти кнопках!

sah:
Не понимаю, как можно на клаве играть в эмуль, особенно в файтинги, аркады. РПГ еще ладно...Страшно становится когда узнаю , что кто-то на клаве играет в эмуляторы. У самого джойстик есть , но хотелось бы получше, хотя, если честно, не встречал на PC джойпада, который понравился бы мне на все сто.

Duke Nukem:
вы батенька еще не видели зарубы у моего братца. там паалнейший раздолбай клавы на Небуле  

aUruM:
Просьба не отходить от темы. Здесь не обсуждается, какие контроллеры предпочтительнее для игр и эмуляторов.

sah:
Сорри!
У меня три клавиши нажимаешь- мать пищать начинает.

Neon:

--- Цитата ---Originally posted by sah@Oct 31 2005, 12:35 AM
Сорри!
У меня три клавиши нажимаешь- мать пищать начинает.

--- Конец цитаты ---

Пральна - будит уснувших на клаве юзеров ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии