Поиск > PSX / Sony PlayStation

[ Tetris Plus ] Тетрис с Марио

(1/1)

Davila:
На первой Соньке был такой тетрис, где можно играть вдвоем друг против друга, допустим набрал бонус и устроил бяку сопернику, экран вертикально разделен пополам. Буду премного благодарен за название, а то уже давно ищу в Сети, но результат нулевой...   Как же она называлась?  :'(

Вендиго:
Помню. Игра классная. Называется Tetris Plus. Только там не Марио был, а усатый археолог.

ALEX_230_VOLT:
хм... я знаю похожую игру на Сеге http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getfile&id=233

Mortal Hero:
 ^_^ Очень напоминает Dr.Mario

Davila:
Всем огромное спасибо за помощь!!!
Вендиго, а тебе отдельный респект  ;)   это именно она! Да не переведутся в твоем доме алкогольные напитки!
Я вот как раз сейчас ее качаю, но меня смущает размер, всего 4,6 Мб! Это RIP? Или оригинал столько и весил???  0_0

Mortal Hero:

--- Цитата: Davila ---Я вот как раз сейчас ее качаю, но меня смущает размер, всего 4,6 Мб! Это RIP? Или оригинал столько и весил??? 
--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, что это не RIP... Просто музыка тогда в оригинальном соньковском формате... И поэтому весит мало. Woody Woodpeckeer Racing например весит НЕ RIP около 100 мб...

Davila:
Mortal Hero, все в поряде!  ;)
В распакованном виде игра весит 50 с лишним метров, уже поиграли в режиме на двоих, клево млин, ностальгия! Топик можно перемещать, всем спасибо!!!  :wow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии